ID работы: 3056696

Письмо в один конец

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За столом сидит брюнетка и что – то озадаченно пишет. На лице нет ни грамма косметики, лицо немного припухло от слёз, на миниатюрной брюнетке обычная мужская футболка, его футболка. Она так и не смогла попрощаться с ней. Пару капель уже успело попасть на незаконченное письмо, но она не обратила на это внимание. Сейчас это не главное для нее. Она упорно что – то пишет, места на листке почти не осталось, однако, девушка не успела ещё вложить всё, что хотела сказать. Она хотела вспомнить все самые яркие моменты, связанные с ним. Она хотела вспомнить все, но вспомнить в последний раз. Вспомнить, чтобы забыть. Забыть, чтобы снова жить. Когда все было записано, все мысли аккуратно переданы, брюнетка была истощена, моральна истощена. Она настолько долго писала это, подбирая каждое слово, чтобы ярче показать свои эмоции. Проведя маленькими и аккуратными пальчиками по своей писанине, кареглазая стала внимательно читать, ища хоть какие – то ошибки. « Привет. Привет, мой дорогой Лу. Я знаю, что не имею права донимать тебя, но это действительно важно. Важно для меня. Я помню, что ты любил, когда мы с тобой обменивались такими письмами. Однако, там были более красивые слова, нежели все это. Любил писать в начале письма некоторые строчки из песен, которые приглянулись тебе. Иногда они были смешными и бессмысленными, а иногда ты находил те строки, которые трогали меня до слез. А если не мог найти какой – нибудь строчки, то просто писал, что скучаешь по мне. Признаюсь, это было самое мое любимое. Ведь ты даже в простой смс, которую писал за пять до выхода на сцену, писал такие слова, которые, наверное, я никогда не забуду. Да, возможно, я недостаточно хороша для тебя, но ты почему – то любил меня любой. Даже тогда, когда не совсем красиво выглядела, а такие случаи были. Но ты снова и снова говорил мне, что любишь меня. А я каждый раз не понимала почему. Ведь мы любим человека за что – то? Или мне просто кажется? Я никогда не понимала, что ты мог найти во мне. Но когда ты задавал мне мой же вопрос, то я сразу же отвечала, даже не задумываясь. Я любила тебя просто, без причины, но сама не понимала, как ты любишь так. Но это же уже не важно, да? Почитав гневные комментарии твоих фанатов, я поняла, что действительно не достойна тебя, тебе нужен кто – то лучше, достойней. Я раньше много пила, курила, чем оттолкнула многих, но, видимо, не тебя. Ты был со мной, даже зная, что у меня бывают иногда слишком бурные вечеринки. Лу, я помню, как мы весело проводили время, когда у тебя был отдых. Мы никуда не ходили, мы просто были дома. Включали какую – нибудь комедию, набирали много еды и заваливались перед теликом. Но мы не смотрели фильм. Мы дурачились, кидали в друг друга попкорном; щекотали друг друга, но ты делал вид, что тебе щекотно, дабы я могла отомстить тебе; целовались, кстати, это даже намного лучше фильмов. А после фильма просто шли спать. Ты очень быстро засыпал, а я очень долго ворочалась, ища нормальное положение, но найдя положение, просто лежала и смотрела, как ты спишь. Луи, ты очень красивый, когда спишь. Я могла наблюдать за тобой несколько часов, за эти часы ты мог по десять раз раскрыться, но я тебя укрывала. Я всегда долго просыпалась из – за того, что наблюдала за тобой, а ты лишь удивлялся, что я сплю до одиннадцати часов. С каждым годом ненависть ко мне возрастала, как и твоя популярность, но ты просто просил меня не обращать внимание, ведь этот мир наполнен трудностями, которые нам нужно пройти. Да, я сильная девочка, но сильные девочки тоже плачут, какими бы сильными они не являлись. Но хочешь расскажу правду? Я никогда не была сильной, я пыталась ею стать, чтобы быть с тобой. Я пыталась держаться, но я хотела покончиться со всем этим, убежав от проблем. Прости за это. Я бы тогда слишком слаба, чтобы понять свою глупость. Лу, ты – тот, кто помог мне понять, что такое любовь. Серьезно. Благодаря тебе я понимаю, что такое любить. Любить всей душой, каждой клеточкой тела. Любить до дрожи в коленях. Любить до потери пульса. Спасибо тебе за это. Спасибо, что так же любил меня. Понимал меня. Ты лучшее, что было у меня в этой жизни. Мне трудно уже. Но я тебе обещаю, что я справлюсь с этим. Я же сильная девочка.. Мне кажется, что пора прощаться. Нет, не сказать друг другу «пока». Придется сказать «прощай». Единственный выход. Больше ничего не будет. Больше не будет элунор, как нас прозвали. Не будь больше нас. Не будь Элеонор и Луи. Похоже, наша история закончилась. Однако, у нее не совсем счастливый конец. Возможно, мне так кажется. Но пока мне трудно представить кого – то на твоем месте. Но я желаю тебе найти ту, которую ты полюбишь всем сердцем, которая будет любить тебя так искренне, так сильно, как ты умеешь любить. Ты достоин любви. Ты достоин счастья. Помни: ты лучше, что может произойти с любой девушкой. Луи Томлинсон, я тебя люблю. Люблю всем сердцем. Но и вправду пора прощаться. Прощай. Просто прощай и будь действительно счастлив. Некогда твоя девушка – Элеонор Колдер.» Читая это письмо, Эль успевала лишь утирать слёзы. Это эмоционально. Это сильно. Луи бы тоже читая это, мог всплакнуть. Но это письмо в один конец, оно никогда не попадет в руки Томлинсону. С него хватит всей этой драмы. Схватив со стола спички, девушка подожгла листы. Огонь ей напомнил страсть, которая была между ней и Лу. Но ничто не вечно. Так же как и это письмо. Оно уже превратится в пепел, как и отношения Эль и Лу. Их больше нет. - Прощай, Луи, - тихо сказала девушка и, скинув горевшие листы в ведро, вышла на балкон. Взяв со стола пачку сигарет, брюнетка затянулась сигаретой. Она пыталась надышаться этим дымом.. Но сильные девочки тоже плачут, какими бы сильны они не являлись, какие бы трудности не проходили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.