ID работы: 3056720

Один из моих снов/Зомби.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

К нашему миру близился апокалипсис. Он захватил почти весь мир, а апокалипсисом был зомби. Это выдуманное существо пришло на нашу планету и захотело ее уничтожить. Люди в страхе и панике прятались в домах. Каждый пытался спастись. Но не смотря на все старания зомби находил их и убивал, не совсем убивал. Каждого человека, он превращал в подобных себе, но на короткий срок 2-3 дня, после чего они покидали нас, оставшихся жить людей. -Ная, куда мы бежим? Единственным местом для спасения была заброшенная конечная поездная станция. По некой причине эта станция почти в плотную стояла с больницей. Там люди прятались от зомби. -Мы бежим на станцию! Станция пугала и даже там, без зомби можно погибнуть, но выбирать не пришлось. Зомби не умеют прыгать, зато обладают хорошим слухом и нюхом. Для подъема на платформу нужно было преодолеть большой обрыв, который был самым смертоносным. Каждый день дети уходят в походы для добычи оружия и уезжают на поездах для сопротивления существу. Иногда детей сопровождают их мамы, а папы заняты починками поездов и рельсов. В походах искали выживших людей и оружия, но при находки они теряли не мало. На поездах тоже искали выживших, но также вычисля место расположения зомби. -Ура, мы пришли! -Ная, спасибо за помощь, но где Юля и Андрей?  Ная каждыми днями ходила в походы, главной причиной было найти ее родителей, но даже так, если она видила детей то бросалась помогать им и отводила на станцию. -Мы решили разделиться, я пошла одна, а они в двоем. - сказала Ная. -Понятно. Скоро приедит поезд, отведи детей в больницу. - приказал Игорь. -Хорошо. Ная тринадцати летняя девочка. Ее команда состояла из Юли, десяти летней девочки и Андрея, четырнадцати летнего парня. Игоря - главный по работам с поездами. Ная быстро отвела всех детей, они покорно слушались ее, ведь она спасла их жизни. В состави детей была два ее радных брата. Она волнавалась за них по этому выполняла их работу, все же она должна заботься о них. -Я пойду за Андреем и Юлей! - крикнула девочка. Ная окуратно перешагнула через обрыв и направилась в поход. Оружие было разным. Пистолеты, которых было очень мало, холодное оружие в большем количестве и биты. Ная пользовалась пистолетами, которые находила сама, а если их не было то брала ножи. -Ная, спаси! Крики шли из детского сада. Девушка рванула туда. Она внимательно осмотрела вход. Было чисто. Дальше Ная побежала на голос звавший ее. Она оказалась в столовой.  -Ная! - обрадовалась Юля. Юля сидела в углу в месте с пятью детьми. Ная убрала пистолет и достала ножи. Андрей отбивался от зараженных детей и воспитателей. Ная стала атаковать. Единственным слабым местом был левый бок. Там находилось, так называемое сердце у зомби. Их интеллект был на много ниже человеческого и бок они не прикрывали. Ная быстро добралась к Андрею и дала ему запасной нож. Нож по лучше биты будет. Они справились быстро. В этой команде Ная и Андрей были войнами, они атаковали мертвицов, а Юля психически была сильной и успакаевала детей и перепуганых взрослых. Ная схватила еду, которая была еще не испорчена и лекарства, все отправились на станцию. -Слава Богу ты пришла. Я уже перепугалась! - улыбнулась Юля. Даже в таких моментах Юля несла тепло. Ее зеленые глаза придавали уверенности на победу. -Как же я могла вас бросить? - в ответ улыбнулась Ная. Андрею были симпотичны ее голубые глаза и темно-шоколадные волосы. Ная всегда была смела и силу ей придовала цель и вера, что они живы. Андрей же изминился в характере. Он стал холоднее при види смерти его систры на глазах. Тогда он не мог нечего сделать. Колени дрожали и он бы помер если бы не она. Ная слышала крики и со скорость метеорита пришла на помощь. Она схватила Андрея за руку и рванула вниз по лестнице. Мальчик не понимал, что произошло. Его черноватые волосы летали по сторонам от быстрой скорости, а почти черные глаза были напуганы, так что прям сдесь, на лестнеце, он готов был откинуть капыта. Скольких они уже убили? На пальцах не пересчитать. Андрей хотел признатся Наи, но вся эта суматоха мешала. Мальчиков на станции было очень мало и по этому, даже в это время девочки пристовали в основном к Андрею. Он сидит расматривает карту, они давай с ним флиртовать, он отдыхает, давай к нему пристовать.  -Отлично. Станция уже не далеко. - успакоила детей Ная. Они ускорили бег. -Ная, Андрей, Юля отличная работа. - сказал Игорь. Команда Наи аккуратно передавали детей через обрыв. -Теперь и отдохнуть можно. - улыбнулась голубоглазая. -Андрей, а мыслышали, что ты детей спас. - завизжали девочки. И давай к нему липнуть. Андрей гоняет от фанатов по всей больнице. По некой причине в стене больницы образовалась дыра и она находилась прямо перед запасного выхода из станции. Говорят, что эту дыру сделали бегляцы, которые прятались в этой заброшеной болницы. Их нашли и во время побега, бегляцы взорвали стену. Двери и окна станции и больницы были плотно заколочены досками. Благо электричество работало.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.