ID работы: 3056723

Blame the brain, Blaine

Гет
PG-13
Завершён
619
автор
янкоо бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 25 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она винила во всём мозг. Мозг и идиота-наркоторговца-зомби, который вчера «зашёл на огонёк» и развеял её сомнения по поводу пригодности этого самого мозга c помощью нерушимого аргумента «мы же зомби, что с нами случится?». Как оказалось, что-то случиться всё-таки может, потому что теперь Лив старательно пыталась открыть глаза, мучаясь от жутчайшей головной боли, очень похожей на похмелье, и, по какой-то причине, она ощущала холод, пробиравший до самых костей. И это не принимая во внимание то, что после того аргумента, выдвинутого Блейном, она ничего не помнила. Нет, серьёзно, ей стоило подумать, прежде чем есть мозг человека, умершего от передозировки неизвестного наркотика, и не принимать на веру слова бывшего наркомана. Как будто её собственная история с Утопией её ничему не научила. Лив издала тяжкий вздох и с немалым усилием открыла глаза. Яркий солнечный свет, проникающий в окна её спальни… отсутствовал. Наверное потому, что вместо своей спальни она проснулась в морге, где окон и проникающего в них света отродясь не было. Однако это было еще не самое страшное. Самым страшным было то, что она проснулась на столе для аутопсии, накрытая простынёй – одной из тех, что они использовали для трупов - и, самое главное, она была абсолютно голая. Девушка уже успела вообразить себе ужасающую ситуацию, в которой её снова приняли за мёртвую и собрались вскрывать, несмотря на то, что она, в какой-то степени, ещё была жива, как вдруг, прямо у неё за спиной, раздался очень знакомый голос: - Солнце ещё не встало, - сонно пробормотал Блейн и, повернувшись на бок, обнял её рукой за талию, - спи. И тут, словно по волшебству, воспоминания о прошлой ночи вернулись к ней: мозг, заложенный в два тако и щедро политый табаско, падающий скальпель, видение, блондин, целующий её, и… О боже, что они вчера творили! Судя по тому, что она помнила (а помнила она всё довольно обрывочно), творили они многое, причём, проделывали они это на протяжении всей ночи. Практически на всех поверхностях в её любимом месте работы. О боже мой, я занималась сексом с зомби, который меня обратил! – с ужасом подумала Лив, обводя взглядом полуразрушенный после их вчерашних развлечений морг. – Теперь главное быстро одеться и прибраться здесь, пока Рави не… Именно этот момент выбрал Рави, чтобы зайти в морг и узреть двух голых обнимающихся зомби. - О боже мой! – как-то слишком уж радостно вскрикнул он, напугав этим и так трясущуюся от ужаса Лив и разбудив Блейна. – Не ожидал от тебя такого, Лив. Почему-то, его тон показался Мур не разочарованным или укоризненным, а наоборот, воодушевлённым и одобрительным. Она покрепче прижала простыню к груди, опустив глаза вниз, и подумала, что если бы её кровеносная система всё ещё работала, то она была бы красной как помидор от стыда. - Ну что, зомби-секс отличается от обычного человеческого секса? – спросил Рави, и Лив шокировано посмотрела на него, поняв, что у её коллеги, похоже, совсем нет этических границ. – Чем-то похоже на вампирский секс, как в девчачьих книгах и сериалах? - Ты ещё анализ попроси, - съязвил ДеБирс, свесившись со стола, чтобы поднять свои джинсы. - И попрошу! – радостно ответил судмедэксперт, совсем не задетый сарказмом со стороны второго зомби и, кажется, совсем не замечающий того, насколько поражена его поведением и самой ситуацией в целом его подруга. – Но, может быть, чуть позже. - Рави, - собрав всю свою храбрость, выдавила Лив, - выйди в коридор, пожалуйста! Её друг, видимо, наконец-то осознал, насколько ей неловко, немного стушевался и повернулся к двери, чтобы выйти, но счёл своим долгом предупредить: - Вы только побыстрее давайте, а то скоро твой детектив придёт. Очевидно, сегодня был абсолютно не её день, и всё в нём подчинялось только закону подлости, потому что именно в этот момент в дверь вошёл детектив Бабино. - О боже мой! – широко распахнув глаза от удивления воскликнул он, увидев полуодетого Блейна, всё ещё прикрытую одной простынёй Лив, сидящую на столе, раскиданные по полу одежду и медицинские инструменты и спокойно стоящего у входа Рави, после чего повернулся лицом обратно к двери, зачем-то – видимо, для надёжности – закрыл глаза рукой и повторил, - О БОЖЕ МОЙ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.