ID работы: 305673

At the top

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минуло уже два года с тех пор, как Герда узнала об EXO и Кае. И вот, наконец-таки переехав в Сеул и став значительно ближе к своей мечте покорить Кая целиком и полностью, она никак не решалась быть им замеченной. Лишь несколько раз она смогла прорваться на концерте EXO к сцене через толпу ревущих фанаток, разрывающих на себе остатки их девичьей гордости и подросткового разума. Но, как близко ты к Каю не находись, получалась одна и та же фигня. Он, как последний слепой брахтозавр, ни в какую не хотел замечать Герду. Но, к счастью, Бог подарил Герде такую прекрасную подругу, как.. Мика. Поэтому она, не долго думая, решила помочь своей робкой подруге. Она зарегистрировала Герду в известной на всю Корею, Китай, Америку и их матушку-родину передаче «Свидание со звездой». Судьба распорядилась так, что именно в этот день Луна была в Марсе, звезды падали градом, грачи улетели зимовать, хотя на дворе стоял жаркий июль, а Герду выбрали для свидания с Каем. Ля-ля тополя, естественно, наша главная героиня была вне себя от радости, расцеловала свою любимую подругу и согласилась с ней в ближайший месяц с утра до ночи нести караул у общежития Суджу. В назначенный день в нужное время Герда явилась в студию передачи во всей красе, от нее было невозможно оторвать взгляд, все прожекторы были направлены на нее. Кай был так взволнован и шокирован подобной красотой, что не смог изречь ни слова. Что ж, надо было решать, куда идти на свидание. Кай, совсем неопытный в таких вопросах, полностью доверился Герде, которой было совершенно параллельно, куда идти, главное, чтобы с Каем. Ваш рассказчик недоумевает, каким местом думала эта юная особа, но выбор был сделан, и они отправились в самый-самый большой парк аттракционов Кореи, мечту любого ребенка и шизофреника, Lotte World. Кай был так счастлив, что Герда выбрала именно это место, что у него чуть ли не слезы катились из глаз. Чего не скажешь о Герде. Она как огня боялась всяких колес обозрения, американских горок и прочих штук, поэтому в душе она была согласна на все что угодно, только бы сидеть тихо-спокойно на скамеечке рядом с ее прекрасным принцем, есть мороженое и слушать его необыкновенно красивый голос. Но не тут-то было. Кай был полон энтузиазма, да еще и рядом с такой красивой девушкой. Уровень храбрости в его крови достиг 88 уровня, он схватил Герду за руку и потянул к колесу обозрения. Несмотря на затуманившую ее разум бурю эмоций, Герда хотела вопить от ужаса: «Только не это колесо смерти!!!!!!!!». Но было поздно. Съемочная группа обзавелась билетами, Кай собирал в кулак последние капли мужества, Герда перекрестилась три раза, и они вместе вошли в кабинку. Хоть Кай и был для Герды кумиром и принцем всех времен и народов, она его проклинала всеми известными и неизвестными ей матами-перематами, а знала она их не мало. Но как же она не смогла заметить главного. Ах, какой недальновидной девицей она была. Очутившись в кабинке, они остались наедине, что, в отличие от Герды, Кай предусмотрел с самого начала. Возможно, он был еще молод и невинен, но сообразительности было ему не занимать. Он был так ослеплен сияющей Гердой, что с самой первой секунды их встречи он так и хотел оказаться с ней наедине. Но, к несчастью, его неопытность дала о себе знать. Они начали медленно подниматься вверх, а он так и не знал, что делать и как найти в себе силы сделать первый шаг. Герда же в это время приходила в себя от всего происходящего. Наконец, Кай начал разговор первым и, осознав, что из-за своей легкомысленности его уже любимую всем сердцем музу может хватить сердечный приступ, потупил взгляд и принялся яростно извиняться. Слово за словом, а они уже достигли вершины колеса. И тут вдруг, совсем неожиданно, все ночные страхи Герды стали явью, и оно остановилось. От такого немыслимого ужаса Герда ахнула и упала в объятия Кая. Нет, он конечно же не был готов к такому повороту событий, но понял, что застряли они здесь надолго. Надо было чем-то заняться, а тут так кстати девушка мечты оказалась в его цепких руках. Видя такие сцены не в одной дораме, Кай уже знал, что делать дальше. Герда тоже была не из робкого десятка и поняла, к чему все идет. Взяв инициативу в свои губы, она приблизилась к его лицу и поцеловала. Для Кая это был первый поцелуй в его жизни, не считая сладких поцелуев своей мамы в его сахарную попку. Дальше события начали развиваться еще стремительней. Их губы слились в страстном поцелуе, в один момент Герда сорвала с него сначала футболку, затем брюки, он в свою очередь не стоял без дела и тоже пытался расстегнуть ее платье, застегнутое на 43 пуговицы, которое могла одеть только недальновидная Герда. Вся скромность Кая полностью испарилась к тому моменту, как они дошли до самого главного. Невинность Герды еще больше возбуждала Кая, поэтому он медленно, но верно начал делать то, о чем знал только из рассказов мамы и папы. Его нежные губы целовали ее тело то тут, то там, скользя и опускаясь все ниже и нижнее, она же трепала его черные мягкие волосы. И все это неизвестно к чему бы привело, но внезапно кабина покачнулась... и медленно начала спускаться вниз. Конечно же, Герде и Каю было очень стыдно за их первую встречу, о которой они вспоминали не раз с улыбкой на лице, сидя у теплого камина в кругу своих детей и внуков. Но именно тот судьбоносный день стал так дорог их сердцам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.