ID работы: 3056835

Тыква

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице ливень. Луна кое-как освещает небо. Крис был уже на подходе к дому, как вдруг заметил мальчика, стоящего посреди стоянки. Голова была опущена, а одежда уже промокла насквозь. Он подошёл к мальчику и убедившись, что его зонт закрывает и паренька, Крис спросил: - Эй, ты чего здесь? Поздно уже, дождь идёт. - Я..убежал из дома, - сквозь шум дождя услышал он в ответ. - Мм..ладно. Где ты живёшь? Мальчик кивнул на дом справа от него. - Так. Пошли, - сказал Крис и потащил парня за собой. Второй сначала упирался, но всё-таки пошёл. - Какой подъезд? - 2.. Тем временем они зашли в лифт, и парень нажал свой этаж. Когда они подошли к нужной квартире, Крис сам позвонил в дверь. - Не знаю, что у тебя случилось, но это не выход. Не сбегай больше, ладно? - Тао не успел ничего ответить, так как дверь открылась, и оттуда выскочила заплаканная бабушка, заключая внука в объятья и благодаря Криса. Когда дверь закрылась, он прошёл несколько метров влево и зашёл в свою квартиру...

***

В тот вечер у Криса было много вопросов по поводу этого мальчика, но на утро он был опять уже в своих делах, да и потом они [почему-то] не пересекались, так что Крис уже и забыл о нём. Через несколько недель, возвращаясь домой, у подъезда он увидел знакомый силуэт. Когда он подошёл ближе, его догадки подтвердились. {Неужели снова сбежал?} - Только не говори, что опять. Парня немного передёрнуло от неожиданности, но обернувшись и увидев источник, он рассмеялся и сказал: -Да нет, просто ключи дома забыл, а бабушка не пришла ещё. Только теперь Крис смог рассмотреть его. Это был красивый парень, на вид лет 16-ти, блондин с кошачьими глазами, довольно высокий для своих лет, а ещё под глазами у него были мешки, как выяснилось потом, это было с рождения, так что можно было смело назвать его пандой. {А почему нет?} подумал Крис и предложил: -Нум..пошли ко мне, что ли? - А можно? - Глупый, если зову, значит можно. Идём, - Крис кивнул в сторону подъезда и пошёл, паренёк же поплёлся за ним. В лифте, когда Крис нажал на этаж, парень уже хотел было сказать ему, что тот ошибся, ведь это его этаж, но не успел. - Как тебя зовут то? - поинтересовался Крис. - Тао.. - А я Крис - 'рукопожатие'. - Так ты, то есть вы мой сосед? - удивился Тао, видя как Крис открывает дверь соседней квартиры. - Можно на "ты", - бросил Крис, заходя внутрь. Пока Крис делал чай, уже Тао разглядывал его. Он был высокий, со светлой кожей, и вы бы не ошиблись, если бы назвали его красавцем. За столом Крис решил таки узнать интересующие его вопросы. - Тао, сколько тебе лет? - 15..но скоро будет 16! А тебе? - 26, - выждав паузу, ответил Ифань, в глазах Тао явно читалось удивление. Чтобы нарушить висящую в воздухе неловкость, он продолжил:-Так, расскажешь мне, почему убежал? - Ну.. в общем.. я из Китая, и родители мои там живут.. Мама кореянка, а папа китаец.. И вот недавно они послали меня сюда, в Корею, к бабушке, а я не хотел. Ну а кто захочет? У меня ведь там друзья были.. Когда приехал, поругался из-за этого с бабушкой и убежал, но я ведь не знаю здесь ничего, поэтому..эм..недалеко убежал 'хаха' - Так можем с тобой говорить на китайском? - подмигнул Крис - Ты что, китаец?! Правда? О я так счастлив! Не могу я нормально говорить на этом корейском! - чуть ли не прокричал Тао, он просто светился от счастья. Крис, видя этого искреннего ребёнка, не мог не заулыбаться в ответ. Давно он так хорошо не чувствовал себя. - Зови меня Ифань. Это моё китайское имя - Ифань? 'Ваа' красивое.

***

Крис не успел понять, когда это произошло, но они с Тао стали очень тесно общаться. Они разговаривали ночами через балкон, почти каждый день младший приходил к Ифаню, и они ходили гулять, или же просто болтали дома. Тао был ему как младший брат, вот только в последнее время Крис стал испытывать к нему отнюдь не братское или дружеское влечение. Хотя, как такое может быть, ведь он натурал. {О чём я вообще думаю?! Даже если я свихнулся из-за долгого воздержания, то Тао натурал ведь! Ему даже нравится кто-то.. Надо просто отбросить это..} Flashback Тао уже давно понял, что одноклассницы его не интересуют. Да и ровесницы. И вообще, он пока не встречал девушки, которая бы привлекала его. Хотя и парня такого он тоже не встречал. И можно было бы всё списать на малый возраст и незрелость, если бы не одно "но". Его, как магнитом, тянуло к его соседу, который, кстати, старше его почти на 10 лет. Крис стал ему старшим братом, вот только Тао хотел большего. Именно поэтому покупал майки на несколько размеров больше для посиделок у Криса, или вообще ссылался на стирку и приходил без майки. У него было красивое, подтянутое тело [спасибо, ушу] , и Тао понимал, что рано или поздно это подействует. А ведь он знал, что так быть не должно, что ему должны нравится девочки и, вообще, какие у него могут быть шансы, если Ифань натурал? Закончив очередной рассказ про свою бывшую, Крис сказал: - ДиДи, ты всегда выспрашиваешь у меня про моих бывших, но никогда не рассказывал, как у тебя на личном фронте. Нравится какая-нибудь девочка? - Ты! - выпалил было Тао, но опомнился {Чёёрт, тупица! Надо что-то придумать..что, что?} - ..ква! - Ээ.. Тыква? Это что, прозвище? - А, ну да! Прозвище! Именно! Ну голова у неё такая.. вот.. - Знаешь, мне кажется, если она тебе нравится, то не стоит её так называть -Да, да! Я тоже об этом думал. Конечно! Но что мы обо мне..вот я тут спросить хотел...эмм..аа...А почему стол называется "стол"? - Ээ.. - Не знаешь, да? А, ну не важно. Слушай, там похоже бабушка домой пришла, так что я пойду! До завтра! - и Тао вылетает из квартиры, оставляя Криса с лицом стиля wtf?! Flashback end. Теперь Крис старается уменьшать количество их встреч, так как Тао вдруг полюбились большие майки, открывающие ему плечи и ключицы, а для Ифаня это было слишком. Ему и так приходилось после каждой их встречи бежать в душ, ибо не только верхней половине Криса нравился Тао.

***

~ Panda: У меня ведь сегодня День Рождения.. Гэгэ, ты забыл про него и даже не поздравил меня :"( WYF: Тао, конечно не забыл! Просто утром мне срочно нужно было ехать. Простии ♡♡ Как хочешь отпраздновать? Выбирай, всё сделаю!) Panda: хмм. Ну ладно. Гэгэ, посмотрим фильм? Только я выбираю! WYF: просто фильм? Ну раз хочешь, то конечно) Ладно, до вечера. ~ На половине фильма Тао позвала бабушка помочь, но он почему-то сказал Крису не останавливать и смотреть дальше. {Жанр: романтика. Но тут ведь девушкой и не пахнет!} Крис отчаянно не понимал этого несоответствия, пока 2 главных героЯ не поцеловались. Аллилуйя! До него дошло. И он хотел уже выключить фильм, противно ведь, но ключевое слово "хотел". Он продолжал, как завороженный, смотреть на экран, на котором, к слову, шла часть с пометочкой 《18+》. Тао вернулся через несколько минут после конца фильма, и пока Крис не успел что-то сказать, спросил: - Ифань, помнишь Тыкву? - Ээ.. та девочка, что тебе нравится? - Ага. Я подумал, что хочу поцеловать её,- у Криса болезненно ёкнуло в груди, - но...понимаешь.. - Тао опустил голову, а щёки покраснели, - я никогда не целовался.. - И чего же ты хочешь от меня? - выжидающе спросил Ифань. В ответ на это Тао подался вперёд и дотронулся губами до губ Криса. Казалось они застыли: Тао боялся даже шевельнуться, а Крис просто застыл, он чувствовал горячие губы на своих губах и не знал, что делать. Когда Тао отстранился, он ещё больше залился краской, зажмурился и неподвижно сидел - ему было страшно, он боялся реакции Ифаня. Крис же, очнувшись, наплевал на всё и сам нагнулся к Тао и поцеловал его. И это было уже не невинное прикосновение, как у Тао, а настоящий поцелуй. Ифань сминал губы Тао жадно и напористо, призывая Тао приоткрыть ротик. Но мозг Тао отказывался верить в происходящее, и вернулся в реальность он только тогда, когда Крис оторвался от Тао и своим низким, хрипловатым голосом сказал тому на ушко: - Давай, открой ротик. И снова припал к губам Тао, но уже более нежно. Провёл языком по его нижней губе, а тот в ответ слегка приоткрыл рот, но Ифаню было достаточно и этого, он ворвался языком в рот Тао, исследуя каждый миллиметр. Тао же начал отвечать. Неуверенно и неуклюже, но это ещё больше заводило Криса, поцелуй становился всё мокрее и пошлее. Ифань понял, что этого ему не достаточно, и, пока не поздно, отстранился от Тао и сказал: - Останови меня сейчас, иначе потом будет поздно. Но он не заметил кое-чего. Пелены возбуждения, которая уже застилает глаза Тао. Младший садится на Криса и целует, уже с напором, так развязно и пошло, что начинает чувствовать ответную реакцию Ифаня, которая упирается ему в заднюю точку. Он топит стон в поцелуе, а сам машинально начинает характерно двигать бёдрами, от чего Крис рычит, подхватывает Тао и, дойдя до кровати, кидает его. Ифань решает, что расстёгивание пуговиц - пустая трата времени, и разрывает рубашку младшего, предоставляя себе вид на рельефное, сексуальное тело. Посасывает мочку уха, проходится дорожкой поцелуев до плеча, ставит свои метки на идеальных ключицах, прикусывая кожу, а затем зализывает место укуса, словно извиняясь. Дыхание Тао рваное, а руки пытаются стянуть с Криса майку. Старший решает помочь Тао и сам снимает майку, отправляя к рубашке младшего. Затем правая рука Криса переходит на правый сосок Тао, пробуждая его, а язычок занимается левым, обводя круги вокруг него. Тао такой хрупкий, в сравнении с ним, ещё совсем мальчик, но это только больше возбуждает Ифаня. Поцелуи переходят на торс, а затем ниже и ниже, подбираясь к кромке штанов. Потом старший снимает штаны Тао вместе с трусами и отправляет в полёт, а сам любуется на шикарное, голое тело, открывшееся перед ним. Тао возбуждён до предела, и его член требует разрядки, но он всё же, залившись краской, с закрытыми глазами пытается прикрыть руками своё достоинство. А потом он слышит: - Малыш, это всего лишь я. - затем чувствует чужую руку, которая в кольцо обхватила его член и сейчас медленно надрачивает. Открыв глаза, он видит Криса, нависающего над ним, просит поцелуя. Ифань исполняет, не переставая надрачивать. Тао уже не может сдерживать стонов. Старший не любитель музыки, но кажется, он нашёл то, что готов слушать вечно. Руки Тао бродят по его бокам. Ему и самому давно уже требуется разрядка, но сначала, он хочет доставить удовольствие своей панде. Вскоре эта самая панда с громким стоном кончает ему в руку. Очухавшись, Тао хватает одного взгляда на Криса, чтобы понять, что тому нужно. Младший опрокидывает Ифаня на кровать и проделывает с ним тоже, что делал с ним он. Услышав рваное дыхание, Тао внутренне обрадовался. Затем Крис помог полностью раздеть себя. Младший с интересом разглядывал эрегированный член Ифаня, ведь он был намного больше, чем его. Сначала Тао подул на сочащуюся смазкой головку, после чего последовал гортанный рык старшего. Затем он принялся обводить все рельефные вены язычком, вырисовывая различные узоры. Из Криса начали вырываться стоны, он понял, что долго так не продержится, поэтому опять занял доминирующую позицию. Младший, поняв немой вопрос, кивнул в сторону сумки, которую принёс ещё до фильма. Ифань усмехнулся, доставая из сумки смазку: - А я смотрю мой Диди рассчитывал на это с самого начала? - у Тао же, когда Крис назвал его "Диди", вообще поехала крыша, и ноги сами разъехались в разные стороны. Старший хотел начать растягивать младшего, но тот притянул его к себе за шею и прошептал: - Я готовился, Гэгэ, - а затем заговорщически улыбнулся. Ифань же, довольный тем, что можно пропустить эту нудную часть, размазал арбузную смазку по всему члену. Затем он приподнял Тао за бёдра и начал входить. Протолкнув головку он остановился, давая своему мальчику привыкнуть, а руками поглаживал живот и бока Тао, чтобы отвлечь от болезненных ощущений: "Расслабься, Диди, так обоим будет лучше". Когда он почувствовал, что тот расслабился, Крис использовал шанс и толкнулся до конца. Внутри было просто невероятно жарко и узко - великолепно. Но он видел слёзы в уголках глаз Тао, поэтому делал всё, что мог: целовал, извинялся, обещал, что будет лучше, пока младший сам не сделал толчок. Тогда Ифань начал двигаться. Сначала медленно, ища ту точку, чтобы сделать приятно Тао. И нашёл её. Наконец из младшего вырвался стон наслаждения. Потом толчки пошли всё глубже и резче. Вся комната наполнилась хлюпаньем тел и стонами. А затем всё это прекратилось с громким стоном "Ифань" и полурыком-полустоном "Тао". Повалившись рядом с младшим, когда дыхание немного восстановилось, Крис усмехнулся: - Я надеюсь это ты с Тыквой пробовать не будешь? - за что получил ответную усмешку, а ещё локтём в живот и тихое: - Люблю тебя, Гэгэ. - И я тебя, Диди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.