ID работы: 3056873

Теория одного "хорошего дня"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наступила 16 весна в моей жизни. Учеба,дом,репетитор. По выходным (и то не факт) прогулки с друзьями и знакомыми. И так каждую неделю,ничего нового. Правда дерьмо? Вот и я так думаю... кстати,забыла представиться. Меня зовут Соня. Не так давно,был запущен механизм,под названием: "депрессия". Вы спросите меня,из за чего это произошло. Я с удовольствием начну этот "прекрасный" рассказ о том,как я разочаровалась в любви,или как в моем животе сгнили все бабочки. Началось все год назад,в январе. Мне было 15. Тогда я была влюблена в другого парня,не в того,из-за которого у меня сейчас депрессия..так вот,не будем удаляться от темы. Его звали Богдан. Не смотря на свои 16 лет,он был алкашом,которого еще поискать надо! Он был королем подворотни. Мало того,что у него была алкогольная аддикция,так он еще был контуженный на голову придурок,с женской логикой. И даже не спрашивайте,как меня угораздило в него влюбиться... Так вот,пытаясь отвлечься от этого дурачка,я стала подыскивать себе новую любовь..и нашла. Его звали Егор. Господи,какой же он был шикарный (хотя мои подруги до сих пор называют его ущербным). Рост 186,атлетическое телосложение,симпатичный,с прекрасным чувством юмора,с ним всегда было о чем поговорить. Одним словом - идеал. Кстати,он меня сам нашел в соц.сетях,и начал за мной бегать. Все шло хорошо,я даже почти переключилась на него,но вдруг,как вы думаете,что произошло? Правильно,объявился тот блаженный. Начал активно писать мне,звать гулять. И что вы думаете? Правильно,я бросила того красавчика ради вот этого. И не нужно сейчас осуждений и оскорблений,я сама знаю,какая я идиотка. В итоге кармический бумеранг вернулся ко мне,и через некоторое время мы разошлись как в море корабли. Спустя 5 месяцев,я снова возобновила общение с Егором. По началу все шло прекрасно,мы даже начали встречаться (моей радости не было предела),до тех пор,пока он с классами из своей школы не уехал в Америку,на экскурсию. Знаете,вот я задницой чувствовала,что что-то плохое произойдет. Мы начали скандалить,постоянно ругаться. Но был один очень хороший день. После таких скандалов он прошел настолько гладко,что я думала: "ну неужели все налаживается?". Ага,конечно. Вот тут как раз таки и вступает в ход моя теория одного "хорошего дня". После всего говна,которое происходит в твоей жизни,резко наступает хороший день,и вроде кажется,что все, наконец-то налаживается,дела идут в гору,но,на самом деле,это и есть начало конца. После этого "одного хорошего дня" начинает литься шквал дерьма,из которого уже нереально выбраться. Знаете что произошло? Он мне изменил. Я узнала об этом не сразу,через 2 дня после его приезда. Я была в диком шоке от этого. Но в более дикий осадок я выпала тогда,когда он мне сказал: "-Го завтра гулять? Ну изменил,да изменил,я ж любвеобильный,я и тебя тоже люблю". В общем,я его бросила,но после этого,я впала в депрессию. Прошло порядком 8ми месяцев,а я все еще страдаю,не знаю,как выйти из всего этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.