ID работы: 30569

"Волшебный остров"

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Сасори Вид у неё был довольно жалкий, под платьицем оказалась коротенькая рубашечка и штанишки. Всё это намокло, и теперь я понял, что моя фея больше похожа на пупсика, чем на утончённую красавицу, каких обычно изображают в книжках и мультфильмах. -Нормально.— Я поспешно отвернулся, чтоб не смущать гостью. -Ужасно! -Почему? -Я теперь выгляжу ужасно и чувствую себя ужасно. – О, моё чудное платье! Совсем новое! Я собирался быть в нём на своей свадьбе, а теперь… -СВАДЬБЕ?— О чём ты? -Какая разница… много ты понимаешь, тебе плевать на меня! – Да что вы, люди понимаете!— ТЫ ДЯТЕЛ КОМНАТНЫЙ! -Ты маленькая наглая ДЕВЧОНКА! – Я вижу тебя впервые в жизни, какого чёрта прилетела именно в мой дом, диктуешь, что мне делать и ещё хамишь мне! Дейдара некоторое время, молча, смотрела на меня. Голубые глаза, наполненные болью сменились гневным выражением лица. END POV Сасори — Ах ты.— Да как смеешь называть меня девчонкой! -А кто ты? – парень с крылышками, в платье и длинными волосами? -Я ПАРЕНЬ, ПАРЕНЬ, ПАРЕНЬ! — Дейдара повторял эти слова как заклинание, после чего его посмотрел на Сасори, потупившийся взгляд последнего говорил сам за себя. – Прости меня, ты прав, я был слишком груб с тобой, ты не выгнал меня из своего дома и накормил. Дейдара опустил голову и замолчал, ему было нечего сказать, он ждал, что Сасори попросит ему уйти из его дома, наконец, он сказал: -Чёрт, кажется, я тоже погорячился, ты можешь оставаться у меня, сколько хочешь, но может ты мне объяснишь, как ты здесь оказался, зачем и самое главное. – Раз ты парень, почему одет как девчонка? Даже, несмотря на маленькое кукольное личико Дейдары, Сасори заметил, как начали краснеть его щёчки, и похоже Дей несобирался отвечать. -Ну. — Сасори начал раздражатся. -Понимаешь, в этом платье я должен был выйти замуж… -Может жениться?— перебил его Сасори. — Нет. Дейдара помотал головой, выйти замуж… -Ого, всё интереснее и интереснее, продолжай. — Я должен был выйти за нашего короля Хидана, что бы он оставил наш остров в покое и тогда мои друзья и родственники смогут жить мирно. -Почему именно ты, и кто такой этот Хидан? -Не знаю, наверное, просто под руку попался, Хидан это король нашего острова. -Ладно. Сасори недоумевал, как можно заставить против воли человека выйти за тебя? — На счёт демократии вашего острова потом поговорим. – Но как ты объяснишь свой внешний вид? -Ах, это! Дейдара одним ловким движением, снял маленькие бирюзовые крылышки и положил их на стол. -Так их можно снять!? — Да, летать могут только девушки, юноши обычно используют такие крылья, у нас они называются «марджами», надеюсь про платье и туфли можно не объяснять? -Я уже и так понял, а как ты здесь оказался? -Я не помню. – Чуть не плача ответил Дейдара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.