ID работы: 3056903

Чудесные мгновенья. 50 однострочников

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#01 – Комфорт Им комфортно вместе: они оба любят поговорить о себе и при этом внимательно слушать друг друга, запоминая всякие мелочи. #02 – Поцелуй Инузука после ссоры догнал её и впервые поцеловал в губы; да, ругались они часто, но до этого ещё ни разу не целовались, поэтому сейчас Ино готова была всё ему простить. #03 – Мягкий Её губы были мягкими и податливыми, Кибе очень нравилось целовать Ино, тем самым прерывая не слишком мягкую речь девушки… #04 – Боль При их первой совместной тренировке Киба сильно задел Ино; боль была невыносимой, но его скомканные извинения и сбивчивое дыхание сгладили удар. #05 – Картошка Яманака обзывала его нос картошкой, на что он очень возмущался, прекрасно зная, что она просто дразнится. #06 – Дождь Киба любил гулять под дождём и старался вытащить на улицу упиравшуюся Ино, которая ссылалась на испорченную прическу от сырости, и поэтому он всегда брал с собой зонт. #07 – Шоколад — Хочу шоколад, — поделилась Ино, и Киба сломя голову понесся в магазин: всё-таки восьмое марта, так что можно было в такой день выполнить все прихоти второй половинки. #08 – Счастье Счастье – это когда любимая девушка просыпается рядом с тобой и ворчит, чтобы твой не менее любимый питомец, наконец, пошёл на своё место и слез с кровати. #09 – Телефон Она раздражённо отключила телефон: этот придурок Киба умудрился опоздать на их годовщину, и кто, спрашивается, из них девушка? #10 – Уши От холода уши Ино покраснели, Киба подошёл и накрыл их своими теплыми и шершавыми руками: авось быстрее согреются. #11 – Имя Когда Ино впервые произнесла его имя с нежностью: "Киба-кун", – он очень смутился. #12 – Чувственный Они оба были чересчур чувственными и импульсивными, поэтому ночью мешали спокойно спать соседям. #13 – Смерть Когда смерть добралась до её любимого отца, Киба был рядом, чтобы она могла опереться на его плечо. #14 – Секс Вроде бы у них должен был быть опыт в сексе, но они оба оказались просто новичками, поэтому первый раз был незабываемым. #15 – Прикосновение Киба понял, что любовь – это когда любое незначительно прикосновение Ино приносило уйму радости. #16 – Слабость Когда Яманака охватила невероятная слабость во всём теле, Киба целыми днями ухаживал за ней. #17 – Слёзы Ино впервые увидела его слёзы, когда Акамару был при смерти, тогда она поняла, что во чтобы то ни стало спасёт пса. #18 – Скорость Они могли долго ругаться, но скорость их примирения просто удивляла. #19 – Ветер Когда Киба подолгу бывал на миссиях, ветер приносил из родной Конохи такой знакомый ему запах, который он никогда бы не смог забыть. #20 – Свобода И он, и она любили свободу, и оба прекрасно это знали, а посему не спешили связывать себя узами брака, однако в тайне мечтали о свадьбе. #21 – Жизнь Киба с Ино не собирались так рано играть свадьбу (хотя уже вся Коноха готовилась к ней), но оба ниндзя решили, что прожить всю жизнь бок о бок – не так уж и плохо. #22 – Ревность Оба были жуткими собственниками, и на почве ревности часто ссорились, хотя и понимали, что всё это глупо, но ничего не могли с собой поделать. #23 – Руки Инузуке нравились руки Ино: изящные, гладкие, мягкие, они могли и икебану собрать, и кунай точно бросить, и вылечить твои раны. #24 – Вкус У Яманака был превосходный вкус в одежде – не зря же первая модница Конохи, – который она старалась привить и своему парню; жаль, Кибе не шёл сиреневый. #25 – Преданность Ино была уверена в Кибе, несмотря на приступы ревности, она знала, что он будет предан ей до конца, как и она ему. #26 – Навсегда «Навсегда» – звучало слишком дико для тех, кто любил свободу, но когда они начали встречать, то подумали: «А почему бы и нет?» #27 – Кровь Ино не боялась крови до тех пор, пока не увидела раненного Кибу, от вида которого её сердце ухнуло вниз: она боялась, что могла так и остаться у окровавленного тела Инузуки. #28 – Болезнь Любовь – это болезнь, как говорили многие, но не для них, ведь их болезнь – расставание. #29 – Мелодия Только Киба мог слышать мелодию её голоса, только он знал, что Ино любила петь, но боялась публики, только для него звучала её душа. #30 – Звезда Когда-то Киба мечтал, что если у него будет девушка, то он непременно пообещает ей звезду с неба (неважно, как он её оттуда достанет), однако, смотря сейчас на Ино, он понимал, что ни одна из них не сможет заменить самую яркую звезду – его личную, персональную. #31 – Дом Для Кибы дом – это стабильность, тепло, уют, ругань, верный пёс и вкусная стряпня, Ино действительно могла дать ему это, поэтому он и решил жениться. #32 – Смущение Когда смущённый Киба впервые дарил цветы Ино, девушка просто растаяла. #33 – Страх Страх поселился в душу Кибы, когда он понял, что начал влюбляться в красавицу деревни; тогда он боялся, что у него не было и шанса на взаимность, теперь же у него был страх потерять её. #34 – Молния/Гром После смерти отца Ино стала бояться грома, который мог прогреметь и наступить так же неожиданно, как и гибель Иноичи, поэтому, когда гремел гром и сверкала молния, девушка искала защиту в крепких руках Кибы, прижимаясь к нему сильнее. #35 – Связи Многие в деревне поговаривали, что у Ино были «связи на стороне», а Киба не верил, потому что их связь была намного сильнее всяких слухов. #36 – Магазин Когда Ино посылала Кибу в магазин за продуктами, парень готов был запустить кунай себе в голову: список был чрезмерно огромен, а кошелек слишком мал. #37 – Техника Когда Инузука взялся обучать свою девушку тайдзюцу, то не думал, что техника её боя могла так быстро улучшиться, однако Киба был рад, ведь, когда его не будет рядом, Ино сможет постоять за себя. #38 – Подарок Самый лучший подарок для Ино был тогда, когда Киба на её день рождения произнёс заветные слова: «Я люблю тебя». #39 – Улыбка Её улыбка для него, как яркое солнце в холодную стужу, как огромное озеро посреди пустыни; он мог смотреть на неё вечно, а ещё её улыбка заставляла его сердце трепетать от радости. #40 – Невинность Иногда Ино казалась такой невинной, особенно когда утренние лучи солнца озаряли её сонное лицо, тогда Киба думал, что хотел бы просыпаться рядом с ней всю жизнь. #41 – Завершение Завершение Четвертой войны было и облегчением, и горечью одновременно, но Киба, обняв Ино, дал знать, что ещё не конец – это только начало их пути, где их будет ждать более приятное и светлое завершение. #42 – Тучи Тучи были слишком свинцовыми и густыми, так что даже любящий дождь Киба предпочёл остаться дома, а Ино и рада провести с любимым время в тепле и уюте, а не под ливнем. #43 – Воздух Ино и Киба до такой степени привыкли, что уже стали необходимы друг другу, как воздух. #44 – Небо Для Кибы небо – отражение в её лазурных глазах: спокойное, игривое, любимое. #45 – Ад Ино оказалась сущим адом, когда водила его по магазинам; бедный Киба должен был нести все её многочисленные покупки. #46 – Солнце Она любила солнце и солнечные лучики, которые, падая, искрились в его каштановых волосах; Киба согревал её, подобно золотистому диску на небе. #47 – Луна Ино нравилось гулять с Кибой ночью под луной, пусть и банально, но разве это имело значение, когда он был рядом? #48 – Волны Киба любил смотреть, как Ино, сидя на берегу моря, проводила печальным взглядом приходящие и уходящие волны: он был готов всегда приходить с ней сюда, чтобы поддержать её скорбь об отце. #49 – Волосы Кибе казалось, что у него уже был фетиш на светлые волосы Ино: они были мягкими, шелковистыми и вкусно пахли; да, только её волосы имели такой запоминающийся приятный запах. #50 – Комета Многим казалось, что их вспыхнувшая любовь сгорит, подобно комете в атмосфере, но они доказывали, что готовы лететь и дальше, к звездам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.