ID работы: 3056928

Пять ночей сплошного бегства

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё тока начинается

Настройки текста
      Обычный день, молодая девушка 17 лет сидит в своей комнате и что то рисует. У неё не хватало денег на то что бы оплатить квартиру. Она оделась и вышла из дома, по дороге она видела что маленькие дети куда то торопят своих родителей те даже не могут за ними бежать, хотя бежали они спотыкаясь. Девушка шла по дороге и думала куда же ей устроится, ведь уже все почти в городе места заняты, но всё же на её вопрос ответили. Девушке в лицо прилетела какая то объявление. Она его прочитала и побежала скорей к пиццерии чтоб её место не заняли. Pow Лиана. Я бежала сломя голову что бы успеть устроится на работу. Ведь платят там не мало денег. Вот я уже добежала, пиццерия была скажем так даже и прикольная. Всю заведение было жёлтым цветом, тока дверка отличалась она была красной. Вот я уже стою на пороге пиццерии. Но вот я задаю себе вопрос. Где же кабинет ? Мои мысли прервал голос робота. Я увидела что на сцене стоят 3 анимотроника. Зайчик играл на гитаре, курочка играла на сиксофоне(если что я не знаю как это пишется), а медвежонок пел песню. Я слишком заслушалась и так всегда мои мысли прервали. - Здравствуйте я могу вам помочь. - спросил мужской голос. - Ах да здравствуйте я бы хотела здесь работать. - сказала я. - Хорошо пройдёмте за мной, я дам вам заполнить документы и форму. - сказал директор. - Конечно. - сказала я и мы пошли в его кабинет. После того как я подписала все бумаги, я пошла посмотреть всю пиццерию. Возле двери босса я увидела дверь на ней висела табличка *Не входить*. Мне было наплевать на это и я просто вошла в дверь. В комнате было темно я нечего не видела . Вдруг в заде меня я услышал хихиканье. - Кто здесь ?! - спросила я. Но в ответ я нечего не услышала. В заде ( простите за повтор ) я почувствовала горячее дыхание. Конец Pow Лиана. Девушка почувствовала в заде горячее дыхание. Она быстро повернулась и увидела потрёпанного аниматроники. - Привет ты здесь наверно новенькая ? - спросил он. - Да...а ты меня понимаешь. - сказала Лиана. - А с чего это мне тебя не понимать? - спросил аниматроник. -Ну...- на этом моменте девушка запнулась. - А ты довольна мила для аниматроника. сказал он. На этом моменте Лиана застыла. - И кстати я не сказал своё имя, меня зовут СпрингТрап. - сказал робот. - Лиана. - ответила девушка. СпрингТрап стал подходит к Лине. Девушка сорвалась с ног и побежала но нет! Трап с помощью нити схватил её за ногу и потащил обратно. Он положил её на диван и навалился(Читатели:Ура наконец то! Автор: А фиг вам это не ...ну вы поняли). Вдруг рядом со СпрингТрапом появился какой то золотой медведь. Он стал натягивать на лицо девушки железную маску робота. - Нет! - крикнула она и стала вырываться. Но нечего не помогало. Девушку держали слишком крепко. Медведь нацепил на Лиану эту маску. Девушка вскрикнула от боли. И так ей стали надевать остальное. Железные руки, ноги даже тело ВСЁ ТЕЛО! Pow Лиана. Слишком поздно я стала аниматроником. Я закрываю глаза, нечего не вижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.