ID работы: 3057059

Белая лисица

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утром Фокси медленно вставал с кровати. Ему стало холодно. Печь была чёрно-серой, как Фокси любил. Он закинул дрова в выемку печи, и спокойно дышал, сидя у печи. Она полностью нагревала его тело. Неподалёку его, на столе, лежал пульт, который Фокси не брал. Он полностью не хотел смотреть телевизор, он, как в джакузи, грелся на диване. Наслаждение окутало Фокси. Он закрыл глаза, но не уснул. Какой-то неразборчивый шум разбудил его — это была Чика. Она гремела кастрюлями и что-то варила в микроволновке. Но что? Фокси хотел узнать. Он медленно встал с дивана и надел свой крюк и повязку. Крюк он ещё вчера отмыл, и он стал таким красивым, таким серым и блестящим. Фокси поплёлся на кухню. Он открыл дверь, и сел за стул. Чика его поприветствовала взглядом.       Чика приготовила пиццу давно. Она медленно взяла тарелку с пиццей и поднесла Фокси. В этот раз она чуть не уронила тарелку из-за того, что она очень горячая. А Фокси немного посмеялся и извинился за своё "хихиканье". Вот теперь у Фокси на голове шишка будет. Фокси встал и решил осмотреться: никого. Только, он слышал какое-то гудки от машины. Фокси быстро съел пиццу и пошёл в Пиратскую Бухту. Как только он хотел открыть фиолетовые шторки со звёздочками, фиолетовый кролик по имени Бонни его остановил, и сказал, переводя взгляд на белую коробку: - Фокси. Привезли твою замену. - Что?! Замену?! Ненавижу замены! Ах, ну ладно, уже всё равно. Пойду уж лучше на неё посмотрю. — ответил рыжий лис-пират, смотря в сторону двери, которая была окрашена в белый цвет.       Фокси по полу, который постоянно скрипел, пошёл в сторону двери. Около выхода из пиццерии стояла бело-розовая коробочка с надписью "Mangle". Только Фокси не понимал, почему же её так прозвали? Фокси осмотрел коробку, — цела ли она. "Вроде, всё хорошо. Можно открывать", — думал он. Он медленно открывал бело-розовую коробку. И вот он увидел свою замену: поломанная, с двумя головами. Но если так смотреть — эта была очень красивая девушка, у неё были накрашены губы в нежно-розовую помаду, а глаза были небесного цвета. "Вот красавица", — подумал Фокси. Он аккуратно вытащил замену и снова рассмотрел её. Ох, как жаль, что она поломанная. Но Фокси сразу был в неё влюблён.

POV Foxy

Мне нравится эта девушка. Очень нравиться. Она такая красивая... Не описать даже! Её красивые, небесно-голубые глаза, украшают её внешний вид, её длинные чёрные ресницы, они красивы! Эти белые уши, смешанные с розовым, они качаются из-за ветра. Я в неё влюблён! Мне она нравится! Очень нравиться. Но я её ненавижу... она моя замена! Фр-р! Причём девочка! Я ей точно оторву глаз! У меня смешанные чувства! О, нет...

Конец POV Foxy

POV Mangle

Я спокойно лежала в коробке, завернувшись в клубок и прижав свой крюк к лицу. Вдруг кто-то открыл коробку. Я не понимала, кто это. Я встряхнула голову, и по чертам лица поняла — что это лис. Я немного испугалась, а потом сама попросила вытащить меня. Он на меня так посмотрел. Мне нравится его жёлтые глаза. По виду, он такой добрый лис! Стоп. У него тоже крюк! Значит, мы оба пираты? Как прекрасно! Он взял меня за руку и вытащил, и посмотрел каким-то злобным взглядом. Мне это не нравится!

Конец POV Mangle

      Фокси повёл Мангл к другим роботам, а та не понимала — почему. Она увидела фиолетовую шторку с жёлтыми звёздочками. А также она увидела табличку с надписью "Sorry". Она нехотя зашла в зал. Там она увидела хитро улыбающихся аниматроников. Аниматроники недовольно глянули на её и медленно подходили к ней. Она запаниковала. Аниматроники увидели правый глаз, и... вырвали его, кроме Фокси и Чики. А та, от боли крича, заплакала. "За что, за что?!" — думала она. Она разозлилась, оторвав Фокси одно ухо, разодрав пасть, и разодрала ноги Фокси так, что у него появился эндоскелет. Потом она подошла к Фредди и оторвала глаз и ухо. Она подошла к Чике и поглядела на неё, и не стала с ней ничего делать. Дальше она пошла к Бонни и оторвала ему лицо и левую руку. Она запихнула всех в коробку, кроме Чики, и убежала.       Роботы были злы. Очень злы. Они вышли из коробки и хотели открыть дверь, но тут Чика сказала, грустно смотря на других: - Стойте, ребята, стойте! Может, не надо? Она сейчас зла и может сделать ещё хуже! - Не нужна нам эта дрянь, — разозлился Фредди. - А я за Чику! — сказал Фокси, и встал к Чике. Думаю, нужно защитить Мангл! - Ну и сиди со своей девочкой, а мы пойдём! — злобно ответил Бонни. - Н-ну и идите, сказал Фокси, защищая Чику и Мангл. Мангл добрее всех из девочек, и она не хотела, чтоб так случилось! Она такая красивая, а вы... а вы так сделали! Уроды... — у Фокси полилась небольшая слезинка.       Фредди и Бонни засмеялись и пошли к Мангл. Они увидели, что Мангл висит на потолке, злобно глядя на них. Она смеялась на потолке, а Фредди и Бонни пытались её достать. Она только смеялась и не проговаривала ни одного слова. Вдруг Фокси вышел, защищая Мангл: - Если вы ещё так будете издеваться над Мангл, я вам сделаю протез! - А сам её притащил, и тихо сидел в уголке, пока мы вырывали глаз. Ахаха! Ахаха! — засмеялся Фредди. - Подойдите-ка ко мне, — ответил Фокси. Они нервно подошли.       Бах! — Бонни отключился. Бах! Бах! — Фредди отключился. Фокси убежал к себе в Пиратскую Бухту. Мангл немного расстроилась и спустилась вниз. Она посмотрела на убитых роботов, и тихо прошептала, уходя к Фокси в Пиратскую Бухту: - Извините... - Так вот что означала эта надпись, — сказала Чика, тихо плача.       Чика пошла к своим друзьям. Она увидела, что Фокси отключил Мангл, и чинит её. Она спросила у Фокси: - Фокси, ты что делаешь?! Ей больно! - Я её отключил. Тем более, она сама попросила. Заходи. Будешь помогать.       Прошло четыре часа. Фокси починил Мангл. Она выглядела так красиво. Но, она была очень хрупкая. Если она получит синяк — то нога в скором времени отвалится. Если она ударится рукой о стол — через 5 дней уже не будет руки. Из-за этого Фокси включил Мангл, и сказал ей: - Вот и ты... - Я!? Фокси... Дорогой! Спасибо тебе! Я такая красивая! Спа-си-бо! — сказала Мангл, обняв Фокси, а тот покраснел. Чика? Ты тоже ему помогала? Спасибо тебе, Чикусенька! — сказала Мангл, обняв Чику. А та заулыбалась.       Чика ушла из Пиратской Бухты. Фокси и Мангл остались одни. Фокси встал и пошёл в кромешную тьму Бухты. Мангл стало страшно, что она осталась одна в такой темноте. Она стала дрожать от страха. А Фокси включил свет. И Мангл увидела свет. Но ей было непривычно с самого начала. Потом она уже привыкла ко всему. Мангл оглядела небольшую комнатку: пол фиолетовый с звёздами, потолок со звёздами, а стены фиолетовые. Фокси медленно подошёл к Мангл. Она не боялась его. Он взял своими механическими руками механическое лицо Мангл. Их длинные носики приблизились друг к другу. Потом и губы. Они смотрели друг на друга. Небо и солнце. Небесные глаза Мангл. Жёлтые глаза Фокси. И... произошёл поцелуй. Мангл взялась руками за лицо Фокси и начала целовать его. Они довольно долго целовались и им не хватало воздуха. Они отстранились друг от друга. Оба сказали: - Я люблю тебя!       С тех пор все жили очень хорошо. Особенно Фокси и Мангл. Они любили друг друга больше всех. Как люди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.