ID работы: 3057113

Сильный ливень

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном лил дождь. Капли беспрерывно тарабанили по стеклу, наполовину заглушая телевизор. Вдалеке, если хорошенько приглядеться в окно, можно было разглядеть изредка проплывающие фигуры, пытающиеся быстрее добраться домой и скрыться от столь мрачной погоды. Увидев очередного бедолагу, бегущего по лужам к автобусной остановке, я в мыслях пожалел его. Мне, к счастью, очень повезло. Я успел добраться домой вовремя, когда небо только начало затягиваться тучами. И сейчас, когда многие жители города в сильный ливень добираются домой, меня тем временем согревает чашка горячего чая и тёплый домашний свитер. Как ни странно, в квартире было довольно холодно, не смотря на то, что отапливать дома начали ещё в прошлом месяце. Я бы с радостью укутался в плед и продолжил бы наблюдать за людьми, номне было лень вставать со стула. Внезапно на столе завибрировал мой телефон. Я, не посмотрев на номер звонившего, сразу принял вызов. - Алло? – негромко сказал я. - Привет, Джесси, - сквозь шум дождя послышался знакомый голос. – Слушай, ты, наверное, знаешь, что на улице творится? Так вот, я сейчас стою около твоего дома. Автобусы, оказывается, не ходят, домой я добраться никак не смогу, да и до остальных друзей долго идти. Не мог бы ты позволить мне посидеть у тебя, пока ливень не кончится? - Рен, это ты, что ли? – задал вопрос не в тему я. Номера его я не знал, поэтому проверить не мог, а шум дождя в трубке мешал полностью узнать голос. - Кто ж ещё, - усмехнувшись, ответил он. – Ну так что, впустишь меня к себе? - Конечно, поторапливайся! Заболеешь ещё! – с этими словами я бросил трубку и кинулся к домофону. В ту же минуту раздался звонок, и я, не задумываясь, нажал на кнопку. «Он наверняка замёрз, а у меня в квартире холодно» - с печалью подумал я, сразу открыв входную дверь. Рен не заставил себя долго ждать. Пусть я и жил на седьмом этаже, а лифт был сломан, он быстро добрался до меня по лестнице. - Ещё раз привет, - зайдя в квартиру и тут же сняв мокрую куртку, сказал Кролер. – Спасибо, что позволил мне переждать дождь у тебя. Яобязательно отплачу тебе чем-нибудь. - Не стоит, друг мой, - улыбнувшись, произнёс я. – Господи, да ты весь промок! Быстро иди в комнату и снимай свою кофту, простудишься ещё! Разувшись, Рен немедленно последовал моим указаниям. Тем временем, я сбегал в ванну за полотенцем. Вернувшись, я начал вытирать его мокрое тело и волосы, при этом стараясь как можно скрытее любоваться им. От прикосновений к его телу по мне приятно пробегали мурашки, а в животе будто летали бабочки. Дыхание не на шутку сбилось, но я старался сдерживать его, чтобы Рен ничего не заподозрил. Тот, как ни странно, не подавал ни малейшего признака удивления. Закончив своё дело, я с неохотой отошёл от Кролера.- Сейчас я дам тебе плед. Завернёшься в него и будешь сидеть на диване, понял? – скомандовал я и, не дождавшись ответа, направился в ванну. Положив полотенце обратно, я взял плед, лежащий в спальне, и двинулся в гостиную. Рен стоял на том же месте и с ожиданием смотрел на меня. - Вот, - произнёс я, протянув ему плед. Кролер взял его и, укутавшись им, сел на диван. Видимо, он уже успел замёрзнуть в моей холодной квартире. Недолго думая, я достал с полки недочитанную книгу и сел рядом с ним, прижавшись к нему как можно плотнее. Признаться честно, меня давно тянуло к Рену. Ещё с первого курса я старался видеться с ним как можно чаще, подсаживался к нему и болтал с ним на парах. Прошло всего ничего с нашего знакомства, а мы уже успели стать хорошими друзьями. Я старался не подавать виду, что он мне симпатизирует, однако со временем у меня получается меньше и меньше. Иногда я начинаю задумываться: не заметил ли он? Но думать об этом мне совсем не хочется. - Спасибо тебе за заботу, - внезапно сказал Рен, причём, как мне показалось, его голос был очень близко. Только через секунду я понял, что шепнул мне это на ухо. - Да не за что, - раскрасневшись, сказал я. – Ты же мой единственный друг, конечно же я буду о тебе заботиться. Рен в ответ промолчал, но голову от моего уха не убрал. В мыслях я мечтал обо всех возможных его действиях. Однако вскоре мне стало стыдно за свои желания. - Разве Зенет тебе не друг? – всё так же близко к моему уху спросил Кролер. - Просто знакомые, - пожав плечами, ответил я, всё ещё смущаясь. - А Мейсон? - Мейсон? Он-то что? – удивился я. – С ним мы видимся-то иногда, об общении уж и не стоит говорить. В ответ Рен снова промолчал, положив свою голову мне на плечо. Я раскраснелся ещё сильнее, забыв о том, что он может заметить. И он заметил. Я понял это, когда он начал гладить моё лицо своей ладонью. Мне было очень приятно, и я, на мгновение осмелев, поцеловал его в голову. То, что дождь уже давно закончился, до меня дошло только через минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.