ID работы: 3057127

Пара дней из жизни ролевика

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, или "Утро начинается не с кофе, Вперед к знаниям".

Настройки текста
На циферблате ещё нет шести утра, за то в руках у Алисы уже наблюдается телефон. Скорее, нужно успеть ответить на все посты, пока родители не подняли в школу, да и пока фантазия не исчерпалась. Буквально за пару месяцев девушка стала рабом сети, да и если бы ей отключили доступ в интернет, вероятно, она бы не выжила, при чем её это в полне устраивало. -Алиса, подъем! Как ты и просила, подняла ровно в семь утра. Соберешься сама, я на работу,-раздался достаточно громкий голос матери из коридора, от чего, из-за неожиданности Алиса дернулась, ну а телефон выскользнул из рук, с характерным звуком ударившись о паркетный пол.-Хорошо, ма, можешь идти,-выдержав минутную паузу проговорила девушка, после чего дождавшись хлопка дверью, подтверждающего то, что в квартире она одна, встала. Лениво потянувшись, Алиса поплелась к шкафу. Выбора особо не было, так что пришлось ограничиться какой-то помятой кофтой, да темными обтягивающими джинсами. Переодевшись, закрыв дверцу шкафа, девушка мимолетно глянула в зеркало. Отличный у неё был видок. Одежда весьма гармонировала с переливающимися на солнце мешками под глазами, а так же прической "аля атомный взрыв". Недовольно фыркнув, Алиса потянулась за расческой, в надежде уложить сие творение сна. Расчесывалась она не щадя волос, буквально вырывала пряди, иногда шипя от боли. Спустя минут двадцати упрямой борьбы с волосами, девушка поплелась в комнату, где взяв в руки телефон погрузилась в мир ролевых. Времени по её мнению было предостаточно, целых двадцать минут до выхода. Спустя получасового блуждания по обсуждениям своей ролевой, девушка осознала, что действительно опаздывает на занятия.-Твою ж...-протянула Алиса, после чего метнувшись в каридор, поспешно натянув на себя весеннее пальто, кое-как обув новые туфли, прихватив сумку, рванула в школу. В школе Алису ожидал сюрприз: оказывается, сегодня первым же уроком контрольная работа, к которой она естественно была не готова. Глубоко вздохнув девушка "приземлилась" на стул, после чего откинувшись назад томно выдохнула, вместо того, что бы хоть что-то прочитать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.