ID работы: 305714

Великолепный Брайан Кинни

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

I waited for you today. But you didn't show. No no no I needed You today. So where did You go? You told me to call. Said You'd be there. And though I haven't seen. You Are You still there?

Настройки текста

***

«Дерьмо! Опять эта рука! Паршивый день, паршивый кофе из автомата, паршивая жизнь!» - со злостью подумал Джастин, с трудом открывая квартиру. Надеявшись на то, что Брайан будет дома, а не в «Вавилоне», развлекаясь с очередным парнем. Прошло уже несколько месяцев, но Джастин так и не смог перешагнуть через свою черную полосу в жизни и идти дальше, не оглядываясь назад. В голове то и дело возникали отрывки случившегося: бита, искаженное от злости лицо Криса, предупреждающий крик Брайана, невыносимая боль. Это сводило его с ума и заставляло нервничать каждый раз, когда Брайан пытался дотронуться до него. Пока он не был готов к близости. Брайан это понимал и больше не предпринимал попытки. Осторожно опустившись на пол, чтоб не потревожить многострадальную руку,он взял чистый лист бумаги и карандаш. Боль пронзала кисть каждую секунду, но Джастин не бросал рисовать, он старался сделать хотя бы набросок яблока, лежащего в вазе. В очередной раз стержень карандаша сломался и на округлом яблоке появилась уродливая линия в виде молнии. - Черт! Черт! Черт! - закричал Джастин вне себя от злости и собственной беспомощности. - Паршивая, паршивая жизнь! Бросив альбом и карандаш, словно это была ядовитая змея, он бессильно раскинул руки и закрыл глаза, мечтая о губах Брайана. О том, как его язык проникает глубоко внутрь, исследуя каждый уголок рта. «Может, правда стоит последовать совету Брайана и подрочить? И себе сделаю приятное и руку немного расшевелю», - с усмешкой подумал Джастин, расстегивая штаны. Смазав член, он начал водить по нему больной рукой. Медленно, но верно, дело пошло. И все это время он думал только о своём партнере. Мокрый от напряжения торс Брайана... руки, ласкающие каждую часть тела, тяжелое дыхание. Джастин застонал от удовольствия и попытался увеличить темп. Только вот рука снова дрогнула, и он не смог кончить. - Твою ж мать, - выругался Джастин с огорчением и отвращением, смотря на свою проклятую руку. - Может у меня лучше получится? - произнес насмешливый голос за его спиной. - Ты... ты вернулся? Так рано? - всполошился Джастин, убирая салфетки и смазку. - Да, а ты не рад? Если бы я знал, то остался бы еще на пару часиков, трахая продавца из соседнего супермаркета, - хмыкнул он, опускаясь на колени перед Джастином. - Да уж... значит, удачно сходил за покупками? - с раздражением поинтересовался Джастин, пытаясь отодвинуться от Брайана, как можно дальше. - Ну-у-у... можно сказать и так. У него были охуенные бедра и стонал он так громко,что его услышал весь хлебный отдел, - протянул Брайан, пристально следя за реакцией Джастина. Тот постарался не выдавать свое волнение, но у него это очень плохо выходило. - И на хрен ты мне это рассказываешь? - в конце концов не выдержав, закричал он. - Хочу, чтобы ты знал, где я и с кем трахаюсь, - холодно ответил Брайан. - А теперь давай закончим то, что ты начал. - Отвали от меня. Мне не нужна твоя помощь. Я и сам могу кончить, - грубо оттолкнул его Джастин, поднявшись с дивана. - Да? Ну, давай кончи передо мной, - сузив глаза, сказал Брайан держа его за талию. - Хочешь, чтобы я дрочил на твоих глазах? - Не стесняйся, малыш, мы много раз это делали в кровати. - Я прекрасно все помню, - огрызнулся Джастин. - Тогда в чем проблема? – усмехнулся Брайан, вызывающе смотря на Джастина. Джастин разрывался от желания убежать и сорвать с него и себя одежду. Второе он потихоньку начал осуществлять. Штаны оказались скинуты на пол, а сам он сел в кресло, предоставляя свободу действий Брайану. Брайан не колебался, он взял в свои руки напряженный член Джастина. Сильные и большие ладони поглаживали головку его члена, оттягивали кожу, ласкали яички. Джастин расслабился и все те отрицательные эмоции, которые не отпускали его весь день, быстро улетучились. Через пару минут он почувствовал, что скоро его накроет оргазм. Застонав от удовольствия, он выгнулся и кончил прямо на футболку Брайана. - Извини, - прохрипел Джастин. - Дизайнерская футболка, пиздёныш - выгнув бровь, произнес Брайан, разглядывая пятнышки спермы. «Да ну её к черту!» Брайан снял футболку и закинул её в дальний угол комнаты. - Отлично, а теперь давай попробуем ещё что-нибудь?- Брайан потерся об член Джастина, накрывая его своим телом. - Нет-нет... я не хочу, - сжавшись, простонал Джастин. Высвободившись из объятий Брайана, он направился в душ, сгорая от стыда, от того что снова не смог вытерпеть близости. Холодная вода остудила его тело, но ничуть не уменьшила желание трахнуться с Брайаном. Ощущать его член внутри себя, обнимать плечи, царапая их до крови во время секса, приподнимать голову, чтобы получить жаркий поцелуй, и уснуть в половине пятого утра. - Дерьмо!- прошипел Джастин, увидев, какой у него снова стояк. «Похоже, что поможет только ванна, наполненная большими кусками льда» Пока Джастин старался преодолеть свои слабости, Брайан нервно курил, выйдя на балкон. Он с трудом наблюдал за тем, как Джастин борется и старается не зацикливаться на том, что больше не сможет рисовать. Брайан пытался изо всех сил не давить на Джастина насчет секса, но он становился все ближе и ближе к краю, наблюдая над тем, как умиротворенно лицо Джастина, когда он спит, как сексуально его тело после душа. Все эти мелочи заставляли хотеть Джастина ещё с большей силой. Но, так как Джастин пока не был готов к этому, Брайан искал ему замену в разных гей-клубах или просто на улицах. И не было ничего странного в том, что почти все его партнеры были блондины с голубыми глазами. «Похоже, что Джастиномания меня еще не скоро покинет», - с горькой усмешкой на губах подумал Брайан.

***

Как только солнце взошло над все еще спящим Питтсбургом, Брайан уже был под струёй холодного душа. Ночью Джастин невольно прижимался к Брайану. Скорее всего, в поиске защиты от ночных кошмаров. Брайан это понимал, но только тело показывало обратное. Тихо проскользнув мимо спящего Джастина, он взял папку с документами и вышел из квартиры. Из головы никак не выходило лицо Джастина, когда он кончил, сидя в итальянском кресле. Приоткрытые губы, голова запрокинута, тело легонько подрагивает... - Блядь, - тихо ругнулся Брайан, увидев в области паха недвусмысленную выпуклость. Запрыгнув в джип, он погнал по пустынным дорогам города. Солнце освещало путь, ветер игриво растрепал листья деревьев, дома безмолвно стояли, выжидая пока их хозяева выйдут на улицу, а облака с интересом смотрели на человека, который мчался, словно Джеймс Дин на гоночном треке. Но Брайану Кинни было сейчас наплевать на чудесную погоду и на все прочее. Он думал только о том, как помочь Джастину. Припарковавшись на стоянке, Брайан слегка ослабил галстук. Появилось острое желание отыметь кого-нибудь прямо здесь, прижав к холодной бетонной стене. К большому сожалению Брайана, поблизости никого не было. Ему пришлось идти в свой кабинет жутко раздраженным и обиженным на весь мир за такую несправедливость. - Брайан, Брайан, - безрезультатно пыталась достучаться до него секретарша. - Эй, спустись уже на землю! - Ааа... это ты,- рассеяно оглянулся Брайан. - Нет, твоя мать. - Не пугай меня так, а то твой босс откинет копыта прямо на рабочем месте. - Ха-ха-ха, - кисло улыбнулась девушка, передавая Кинни документы. - Это что еще за хрень? - Твой новый контракт с компанией ATI. - И что за реклама получится? Посадим какого-нибудь ботана за компьютер, а он отлично будет улыбаться в объектив во все тридцать два зуба? - Тебе лучше знать. Ты же у нас великолепный Брайан Кинни. - О, спасибо, что подкинула новую идейку. Ты просто незаменимая работница, - улыбнулся с иронией Брайан, закрывая за собой дверь. Даже не взглянув на документы, он сел в кресло и сложил ноги на стол. Мысли то и дело улетали к Джастину. «Интересно, что этот пиздёныш сейчас делает? - облизнувшись, подумал он. Может снова пытается размять руку с помощью дрочки» Как бы то оно ни было, но время летело быстро, а контракт так и не был прочтен. В общем-то, он был забыт уже пару часов назад. Тогда, когда Брайан решил прогуляться по офису и поискать партнера на обеденный перерыв. И тот нашелся довольно быстро. «Блядь, обещал же себе, что больше никогда не буду трахать служащих в компании. Да плевать... пошло оно все к черту!» Закрыв туалет на защелку, он медленно и с упоением втрахивал в стенку парня из отдела по маркетингу. Рик, судя по бейджику, стонал и выгибался. Он обнял ногами талию Брайана, что невольно напомнило Кинни то, как Джастин делает это, приближаясь к оргазму. Закрыв глаза, он представил, что это Джастин. Дышит в такт с ним, обнимает его, нашептывает разные глупости... Минут через десять они кончили на раковине возле огромного зеркала. Открыв глаза, реальность показалась Брайану во всей своей красе. Это был не Джастин, а просто какой-то парень, которого он вскоре забудет. - Ожидал увидеть кого-то другого? - прошептал парень, целуя Брайана в шею. - Какое это имеет значение? Разве ты недоволен случившимся? - отстранившись от него, спросил Брайан. - Нет, я в восторге. Мы еще увидимся? Брайан скривился. Этот вопрос уже сотню раз был задан ему после очередного случайного секса и всегда Брайан отшучивался или острил. Но в этот раз ему не хотелось увиливать. - Слушай, это просто трах, ничего больше. Не строй мечты на этот счет. -Хорошо, я понял, - сухо ответил Рик. Брайан без лишних слов застегнул ремень и разгладил несуществующие складки на своем «Армани». И также без слов вышел из туалета. Перед глазами возник образ счастливого Джастина, когда они вместе утерли нос всем гетеросексуалам на школьном балу. Строчки из той песни, которая играла во время их танца, также внезапно всплыли в его памяти: You can dance Every dance with the guy Who gave you the eye Let him hold you tight.

***

Джастин до полудня провалялся в кровати. Не было никакого желания встать и приготовить себе завтрак, а точнее полдник. Поэтому он, обессиленный ленью и сонливостью, пластом лежал в комнате, уставившись в потолок. Голова начала потихоньку побаливать, а тело всё затекло и онемело от лежания в кровати. Противно заиграл домашний телефон. Джастин решил не отвечать, если это что-то важное, то оставят голосовое сообщение на автоответчик. Длинный сигнал... и из телефона донесся тягучий голос Брайана. - Я знаю, что ты дома, говнюк. Возьми трубку. Я жду. У Джастина невольно вырвался смешок. Его забавляла чрезмерная опека Кинни в последнее время. И он решил обязательно это напомнить ему через некоторое время, когда тот в очередной раз будет утверждать, что не любит его. - Последнее предупреждение. Если ты сейчас же не снимешь трубку, я приду и оттрахаю тебя хорошенько. И отговорки насчет больной руки, длительной депрессии и неуверенности спущу в унитаз. Ты меня понял? Джастин дернулся, но потом решил, что не стоит об этом волноваться. Все равно Брайан допоздна задержится на работе, а потом ему точно будет не до секса с инвалидом. Так что он продолжал пялиться в потолок, осознавая в какое дерьмо превратилась его жизнь после месяца в госпитале. - Ты сам напросился. Скоро буду дома. - Жду не дождусь, - иронично хмыкнул Джастин, поворачиваясь на другой бок и пытаясь заснуть. «Скоро буду дома... такие обычные слова, но я бы все отдал, чтобы слышать это каждый день»,- с тоской подумал Джастин, прежде чем снова погрузиться в сон. Ему снился чудный сон. Как в старые добрые времена, когда Джастин не боялся ласк, когда он был готов ради Брайана на всё, лишь бы дотронуться до него. А Кинни это использовал, раз за разом соблазняя его. Но что-то в этом сне было не так. Всё было настолько реалистичное. В конце концов, до Джастина дошла простая истина. Брайан Кинни пришел, чтобы осуществить свою угрозу, воплотив её в жизнь. - Брайан, что ты делаешь? - испуганно произнес Джастин, укутавшись в простыню. - То, что должен был сделать уже давно,- пробормотал он, лаская языком его соски. - Нет, я не могу! Брайан, пойми. - Давай попробуем, черт возьми! - Ты просто скотина!- изворачивался Джастин от его поцелуев. - Да, блядь, я скотина. Ты знаешь об этом, моя мать знает об этом, мои друзья знают об этом. И поверь, я тоже в курсе,- разозлившись, Брайан опустился к паху Джастина и рывком снял с него трусы. Прижав Джастина к кровати, он вобрал в рот его член. Влажный язык, словно огонь, опалял каждый сантиметр пениса. Он тщательно исследовал дырочку, вылизывая первые капли спермы, тем самым заставляя Джастина постанывать от удовольствия. Страх покинул его, но ненадолго. Когда Брайан опять дотронулся до его пирсинга на левом соске и сильнее обычного зацепил языком, Джастина захватил приступ паники, и воспоминания, связанные с болью и переживаниями нахлынули на него. Он стал яростно метаться по кровати. -Тише, Джастин, успокойся. Это всего лишь я — Брайан. Ты хочешь, чтобы я и дальше к тебе прикасался? У Тейлора больше не было сомнений. Он хотел его. Хотел ощущать его внутри себя. -Да, - прошептал Джастин. Брайан хищно улыбнулся и потянулся к прикроватной тумбочке за смазкой и презервативом. Сладкая истома растеклась по телу в ожидании непередаваемого оргазма, а то, что оргазм будет, он не сомневался. Раздвинув ягодицы блондина, Брайан медленно ввёл пальцы в его анус, растягивая и поглаживая стенки внутри. Джастин громко застонал и чуть погодя сам начал насаживаться на пальцы. Спустя несколько мгновений, Кинни вытащил их, слыша при этом недовольство Джастина. Не медля больше ни секунды, он надел на свой член презерватив и выдавил на него немного смазки. Закинув ноги Джастина себе на плечи, он со стоном вошел в него, кое-как сдерживаясь, чтобы не кончить с одним толчком. Брайан ощутил, как пространство вокруг его члена сузилось. Он был готов закричать от восторга. Кричать до потери голоса во всех углах города. Рассказать всему миру о том, как ему сейчас хорошо. С каждым толчком Брайан наклонялся к Джастину в поиске его пухлых губ. Целовал жадно, будто боялся навсегда потерять это счастье, быть единым целым. Ощущать, как податливое тело повинуется ласкам. Брайан старался не отрывать взгляда от лица Джастина. Они оба ощущали связь, которая опутывала их души и тела прочными нитями. - Брай...ан...я... - Знаю, - тяжело дыша, проговорил Брайан. Почти одновременно их накрыла волна оргазма. Брайан обессилено рухнул на Джастина. Пальцы ног сжимались, будто не веря в то, что они оба кончили. - У тебя тут капелька, - возбужденным голосом проговорил Брайан, пытаясь приподняться и стереть с лица Джастина сперму. - Здесь? - спросил Джастин, слизав её языком. - Солнышко, ты заставляешь мое сердце биться еще чаще, когда так делаешь, - издевательски ухмыльнулся он, целуя его в губы. - Ты говоришь, как девчонка, - засмеялся Джастин, закинув ноги на выпуклый зад Брайана. - Блядь, ты хотел романтики? Ты её и получил. - Да! Ты прирожденный романтик. - Конечно, я такой, - обнимая Джастина, самодовольно улыбнулся Брайан. - А еще ты эгоист, извращенец, транжира, соблазнитель, мазохист, самоуверенный придурок, ищущий приключений на свой член. В общем, великолепный Брайан Кинни. - Как много эпитетов. И все для меня. - Ты не обольщайся, а то я возьму свои слова обратно, - игриво улыбнулся Джастин. Приподнявшись на локте здоровой руки, он с напором поцеловал Брайана. Играя внутри рта с его языком, распаляя желание быть оттраханным великолепным Брайаном Кинни ещё раз. - Я смотрю, что тебе одного раза мало? Неплохо для того кто недавно лежал в больнице с проломленной головой,- отвечая на поцелуй, произнес Брайан. - Да, удивительно, что я вообще остался жив, - лицо Джастина сразу приобрело отстраненное выражение. - Хей, будь со мной! - прикрикнул на него Брайан, обняв его лицо теплыми ладонями. -Все будет отлично. Ты поступишь в Институт Изящных искусств, найдешь работу, будешь рисовать картины похлеще чем, Леонардо да Винчи или грёбанный Ван Гог, и, наконец, выплатишь мне долг вместе со всеми процентами. - И чтобы было, если бы тогда ты не увидел меня возле «Вавилона»? - Наверное, ты бы так и стоял возле клуба, не решаясь войти, - поглаживая его бедра, честно ответил Брайан. - Хорошо, что я встретил Великолепного Брайана Кинни, - с усмешкой и благоволением сказал Джастин, чувствуя, как напряжение в паху становится невыносимым. - Тебе очень повезло. Правда,вскоре ты поймешь, как трудно быть со мной, - произнес Брайан со смехом в голосе. -А ты думаешь, что я этого не понял? Думаешь, что я смогу уйти? Брайан Кинни, ты даже не подозреваешь, во что ты вляпался. Я не отпущу тебя даже под угрозой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.