ID работы: 3057141

Маленькая истеричка

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Рано утром Денис проснулся от кошмара, кошмар в котором он потерял свою маленькую и любимую девушку — Сашу. Он был красивый, на лысо побритый парень, накаченный, среднего роста, с глазами зелёного цвета. А его Саша была рыжеволосой, кудрявой, невысокой, кареглазой девочкой с пухлыми губками. Денис был репером, а его девушка просто училась в школе и участвовала в фотосессиях. Был апрель. Чувствовался запах весны. Денис всегда звонил Саше перед уходом в студию, как и в этот раз. -Доброе утро, Саш. -Доброе, любимый. -Я в студию. -Я так и поняла - с сонным смехом произнесла девушка. -Я зайду за тобой, милая, в кино пойдёшь? -Да, ладно пока, мне надо в школу собираться, целую. Что ж, сегодня она спала и даже не сказала про шапку. В душе репера пронеслось неприятное чувство и он покинул дом. Придя домой, Денис услышал звонок телефона: -Алло, Саш, я позже перезвоню, только с работы пришёл. -Эм… Это не Саша.-прозвучал не совсем приятный голос девушки. -А кто?! -Эля. -А-а-а... Зачем звонишь? -Может увидимся сегодня? Они обговорили время и место встречи. Только после разговора Денис вспомнил про кино и Сашу. «А куда она денется? Простит, с другими же прощала»-подумал он и стал собираться на простое «свидание», но оно оказалось не простым, ибо Эля так и приставала к нему, а потом он увидел что за ними наблюдает подруга его маленькой девочки и поспешил попрощаться со своей старой одинокой знакомой, и пойти домой. В ту ночь его мучила бессонница. На следующее утро на него кричала Саша в истерике. Она приехала к нему узнав о встрече Дениса с другой. -Значит, теперь ты мне изменяешь с сексуальными девушками которые старше тебя на 3 года? -Нет, выслушай меня! -Я тебя всё время выслушиваю, и всё время ты белый и пушистый! -Я даже не обнимал её! -Да, ну? А значит мои друзья шизофреники? -Нет, я же говорю э… -Прекрати врать! Мне это надоело! — Саша хлопнула дверью и побежала со слезами по ступеням. Опять, опять он с другими! Ему совершенно пофиг на неё? Денис бежал за ней. -Саш! Зачем они мне? Ведь у меня есть ты! — догнав проговорил он. -Да, конеч…-не договорила истеричка (будем называть её так) как её рот заткнул исполненный любви и нежности поцелуй любимого. И вновь она его простила, в душе тая обиду. -Ты мне не верен…- Саша. -Не начинай- приобнял девушку Денис. -Ты же знаешь, эти курицы ко мне с роду лезли, -репер-и зачем тогда песни я тебе посвящал? -Ой, всё хватит! -Давай летом на море? — Денис. -Врёшь, произойдёт как с вчерашним свиданием в кино. Неделю спустя. Денис встретился со своей лучшей подругой — Дашей. Она была высокой для семнадцати лет. Ещё её сексуальность и красота. Ух! И тут эта милая девочка взяла и поцеловала его в засос! А во время поцелуя ему было так хорошо, пока в другом конце улицы он не увидел знакомые глазки, кудряшки и шапку с балаболкой и ушками. У него остался ком в горле! Она всё видела! Боль. Репер мчался домой и не мог дозвониться до Саши. Когда же это удалось, разговор был короткий: -Саш! Это она! Я не при чём! -Ври ей, а не мне! Прощай! Я не хочу ждать, пока я тебе понадоблюсь! Нам нужно расстаться! -Не-е-ет! -Я всё решила и точка. Эти последние гудки. И вот Денис бьёт руки в кровь, матерится и плачет. Через час он трясясь курил на балконе. Он не знал, как дальше жить без этой маленькой истерички, его истерички! Вот, год спустя Денис так же скучал по Саше, и завядшей, как слабый цветок любви истерички. Они не видятся, хоть и помнят друг о друге — во встречах нету смысла. Маленькая девочка уже выросла и зависает с другими, а ему никак с другими. Репера мучает бессонница, у него под глазами круги, модель — высыпается и радуется своему бодрому лицу. К нему воспоминания приходят с запахом весны, к ней — с ревностью. Так поменялось всё. Первая ночь для Дениса была совсем пустой, для Саши — облегчением. Он не приходил домой, всё об осетинке напоминало, она — пряталась от всех дома. Денис путал имена, она в его голове осталась, Саша радовалась новым знакомым. У него тихо, без неё истерички, а у неё весёлая жизнь. Маленькая истеричка с кем- то, а он потерял смысл в поисках её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.