ID работы: 3057159

Гнев

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

О, грешный муж!Покайся же теперь!

      Знаешь, мама, сейчас я держу на мушке одного человека.Он подлец обманувший множество людей! Лишь для того чтобы свой карман.Год назад он приказал мне убить возлюбленного своего.Ну а после я выстрелила в себя... Но умереть так и не смогла.       Приходит уж возмездия час! Сейчас я нахожусь в его кабинете. Пол покрыт белоснежной плиткой. Один неверный шаг может привести к падению. Стены коричневого цвета, который не вызывал у меня нормальной ассоциации. Комнату освещала огромная хрустальная люстра, находившаяся в центре белого потолка. Пер Ноэль облокотился на стену и невозмутимо смотрел на меня. (Хотя я могу выстрелить в любой момент!)Убить его для меня ничего не стоит, но будет лучше, если в грехах он покается прямо сейчас! - Здравствуй и прощай, мистер Пер Ноэль! - воскликнула я, - Признай свою вину прямо сейчас! - И что мне с этого будет? - усмехнулся он. - А то ты присоединишься к тем несчастным, кого ты обманул!Продажный судья! - Гнев переполнял меня! Я хочу уничтожить этот дом вместе с кабинетом и моим БЫВШИМ хозяином. Я даже рада, что не сбежала , как эта трусиха Эллука! У меня есть такой прекрасный шанс отомстить этому лжецу!       Да я работала на него...Убивала...И не раз... Но это все его вина!       Знаешь, мама, все мерзавцам нужно давать шанс на искупление, верно?И по этому я предложила ему: - Расстанься с богатством своим!Верни все , что ты украл!И жизнь твою я сохраню!       Но он ответил: - Никогда я не отдам богатство свое кому-то вроде тебя! - еще он добавил, - Такому отбросу, как ты!       Как он мог назвать своего лучшего убийцу отбросом? Или он настолько глуп , что не узнал меня Гумлию!А-а-а нет! Дура все таки я ! Я же одела черную маску. - Тогда просто раскайся , хозяин суда! Человек вызвавший гнев людей и мой!Тебе не кажется , что пришло время попрощаться!Навеки ты усни! - Выкрикнула я. Снова вспомнив события прошлого года, произошедшие под сакурой, на глаза вы ступили слезы. Но это же его вина!Поэтому я решила отомстить!       Знаешь, мам, ты меня растила без отца. Совсем одна. В домике в лесу я родилась, и даже не знала , как он выглядит!Я даже не знала кто он!       Да, в эту историю еще замешена заводная кукла, которую Пер Ноэль считал своей дочерью.Но благодаря мне она уже давно погребена на дне морском. Ха - ха - ха! Ноэль даже не знает, что я его настоящая дочь!Это единственное , что мешает мне отомстить! Узнает ли он меня? - Ну посмотри же на меня!Взгляни же! - Так здравствуй и прощай , мой отец!Лидер киллеров и продажный судья! - Эй, мам, как ты вообще могла полюбить такого человека!?       Народ был рад помочь мне , и мы с удовольствием сожгли дом продажного судьи. - Вот наконец долгожданный финал! - радостно воскликнула я, глядя на него.Хозяин суда оставался невозмутимым, но в его синих глазах отражался ужас! Так пусть этот человек познает то, что чувствовали убитые по его вине! - Давай попрощайся со мной, о грешник!Прощай навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.