ID работы: 3057176

Принцессы

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игры - страшная сила

Настройки текста
Тоби стоял словно на эшафоте перед суровым безликим ужасом лесов. Прокси пытался не смотреть вверх. Слендер стоял скрестив когти и сверлил убийцу взглядом. - Сленд! Я вовсе не был пьян в пятницу. Лежал на газоне и ел траву потому, что газонокосилка сломалась, а твой приказ насчет газона надо было выполнять любой ценой! Тоби неуверенно поднял голову и посмотрел на хозяина. - А насчет Гринни который разнес нам всю гостиную.. Ну понимаешь, Гринни - это тaкое животное, которое по комaнде "КУДАБ**??!!!" aвтомaтически меняет передвижение в прострaнстве.. - Хорошо, а почему на полу кровь? Я же просил, не убивать в доме. - А это Джефф с Беном кем-то пол мыли... Парень еще что-то промямлил, косясь на свои топоры. - Вы чуть сожгли половину моего леса! - Слендер поправил галстук. - Ну, да, было дело... Положение спасла Салли. Призрак девочки влетел в комнату и прыгнул на Слендера и повис на одном из его векторов. - Сленди, ну поиграй со мной, ну поиграй!! - Девочка подергала монстра за низ пиджака и рассмеялась. - Прости, Салли, сегодня я не смогу.. Салли! - Слендер повернул к девочке свое пустое лицо. Девочка игралась с вектором безликого и не слышала. Вектор вырвался из рук призрака и она наконец-то обратила на него внимание. - Салли, сегодня у меня нет времени с тобой играть, пусть тобой займутся Бен, Джефф и Тоби. - Что? Нееет! - донеслось из комнаты Джеффа наверху. - Тебя никто не спрашивает, - Хмыкнул Слендер и исчез. Тоби сглотнул и посмотрел на мило улыбающуюся Салли. Что-то не нравилось ему в этом обезоруживающем взгляде зеленых глазенок. - Хорошо, Салли, подожди нас у себя в комнате, - Парень присел около девочки и потрепал ее по голове. Салли захихикав убежала на второй этаж и заперлась у себя в комнате. Тоби закинув один из топоров себе на плечо прошел наверх и заглянув в комнату к Джеффу к великому облегчению обнаружил вирус в той же комнате. - Слышь, Тоби, слегка мазохистская загадка: висит груша - нельзя скушать. Лежит яблоко - нельзя скушать. Приготовлен бутербродик - тоже нельзя... - Начал Джефф любуясь на свой нож. Эльф хихикнул и тряхнув зеленой шапочкой опередил Прокси с ответом: - У тебя зубы болят? Доулыбался, да? Бен начал кататься по ковру держась за живот и безостановочно хохоча. Джефф повернулся к вирусу и пнул его, отметая к стене. Тоби смотрел на это с равнодушием: стычки этих двоих были обычным делом. Прокси стянул капюшон и глянул на них. - Ребята, нам нужно поиграть с Салли. Иначе Слендер нас убьет за то что мы устроили в прошлую пятницу, - виновато выдохнул Тоби прислоняясь к дверному косяку. - Но мы.. но мы же всего лишь праздновали убийство Нины! - кое-как отходя от смеха с ноткой возмущения воскликнул Бен. - За это не наказывать надо, а на руках носить! - Я того же мнения, - развел руками Тоби. - Но, видимо Слендер считает как-то иначе. Он пообещал заменить мной нашу газонокосилку, после того как я съел всю траву во дворе. Ну разве это не чьи-то другие обязанности?! - Поиграть с Салли? Плевое дело! - Джефф фыркнул и схватив Бена за шкирку потащил прямиком в комнату девочки. - Ты уверен? - С тревогой спросил его Тоби. - Абсолютно! - пропел маньяк. - Это даже проще, чем выгулять Смайла, хихи.. Салли ждала их в своей комнатке. Розовый, пожалуй этот цвет преобладал здесь больше всего: розовые обои, игрушки, мебель. В этой комнатке все было чисто и убрано. Вот, в правом углу стоит небольшая кровать, а рядом тумбочка. Слева в углу, коробка с игрушками. Недалеко шкаф с одеждой. Сама же хозяйка комнаты была наряжена в платьице и корону. - Ребята, вы пришли поиграть со мной в принцесс? - Радостно захлопала девочка в ладоши. - Заходите, у меня есть шоколадный торт! Уговаривать не пришлось дважды... Прошло 25 минут - Ну блин, где Джефф? - Джек тащился наверх волоча за собой Худи и Маски. - Он нам нужен, чтобы поймать Смайла.. - Может он с Салли? - Тим поправил маску и решительно открыл дверь в комнату призрака. - Что за хре.. Джефф, Бен, Тоби и Салли, носились по комнате наряженые в платья и с коронками на голове. - Я феечка Блум! - Выкрикнул Бен, взбираясь на кровать и прыгая с нее при этом размахивая руками. Грохот был слышен на первом этаже. - Эм, Джефф, что за хрень происходит? - Худи наконец-то подал голос. - Понимаете, ребята, мы с Салли играли в принцесс с феями и у нее тут шоколадный торт... Спустя еще 30 минут - Граааах, где же Тоби? - Недовольный Слендер шел поднимался по лестнице. Джейн бежала за ним, таща за хвост неугомонного Гринни. - А где они могут быть? - Спросила девушка, дергая кота за уши. - Вроде, я отправил его поиграть с Салли.. - Слендер постучался в комнату призрака , но его явно не услышали, из-за громкой музыки которая била изнутри комнаты. Подождав еще пару минут, Джейн толкнула дверь. - Чтоб меня Смайл Дог за задницу укусил, что вы сожрали?! - Варежка отпала даже у кота, который извернувшись повернулся мордой к действию событий. - ВИНКС! Только вместе мы сильны! Чудеса творить вольны! И всегда устремлены к победе! - Пели в микрофон Тим вместе с Маски. Бен, Тоби, Джефф, Салли и Джек, все подбадривали их выкриками типа: "Давайте, ребята!". На всех присутствующих без исключения были платья и бумажные коронки. Джейн сузила глаза и пригляделась к ненавистному, перепачканому шоколадном Вудсу повнимательней. - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ??!! ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТУТ ДЕЛАЮТ 3 ТРИ МОИХ ПРОКСИ?! - Взорвался Слендер хватаясь за голову. - Это что, мое любимое платье? - наконец задала волнующий ее вопрос Джейн, обращаясь к жующему торт Джеффу. - Знаешь, все может быть. Но вроде, мы взяли его из твоей комнаты... - хихикнул Джефф, прежде чем получить от Джейн орущим котом по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.