ID работы: 3057197

Битва с неизвестностью: по следам смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Миновало примерно 6 лет после свержения Креи, а значит и всего Триумвирата Ситов, галактика погрузилась то ли в мир, то ли в хаос...

***

      На орбите Дксуна было пусто и тихо. Никаких кораблей, в отличие от шумного и оживленного цивилизацией Ондерона.       Внезапно, будто из гиперпространства, появилась некая сущность: светящаяся голубым светом сфера, размеры которой были не так уж и велики - примерно с голову человека. Сущность замедлила скорость со сверх световой и метеором направилась на поверхность планеты.       Тем временем Орин Адраас уже заканчивал погрузку корабля. Кстати, корабль... Именовался он как "Черный Крайт". Да-да, именно в честь крайт-дракона с Татуина. В чертах корабля аналогично упомянутому зверю прослеживались боевые черты хищника. На нем не было ни массивной брони, ни огромных боевых систем. Но все напоминало именно охотника.       Орин исследовал на Дксуне гробницу одного из повелителей ситов древности, Фридона Надда. Не сказать, что добычи было много, учитывая, сколько времени минуло с эпохи его правления. Однако ценности все же были. Особенно взгляд цепанул никем ранее незамеченный кулончик с изображением ситских иероглифов. Расшифровывать не было ни времени, ни навыков. Главное было свалить до прибытия представителей власти Ондерона. Все же данное исследование проходило в обход формальностей.       Вдруг в небе бахнула вспышка голубого цвета. Военные Ондерона? Надо сваливать! "Исследователь" бросил в сторону своего астромеха, который что-то варил на внутренней обшивке:       -T3, приготовь корабль к отлету! Мы уходим...       Вскоре все было погружено, Орин благополучно занял место пилота, и корабль моментально взмыл ввысь, отправившись на орбиту, а оттуда к Набу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.