ID работы: 3057206

Спирит душа прерий.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Настала зима. Спирита, как и остальных лошадей перевозили на поезде он был разбитый, как бы не пытались другие лошади его развеселить нечего не получалось. Была ночь, метель и ему грезилось, что бежит его табун. И все эти снежинки из, которых складывалась эта картинка влетают в вагон и они возвращают Спириту веру в себя. На утро поезд приехал вместе с ними. Их начали выводить из вагона по очереди, потом их разделили на группы и отправили в загоны. Люди что то говорили-Завтра все эти лошади должны быть в назначенном месте. Спирит не понимал зачем их привезли сюда. На следующий день лошадей впрягли в упряжь и заставили тянуть поезд. Люди обращались с ними жестоко, били их плётками, что бы они быстрее тянули. Через несколько минут спирит понял что они идут в его родной край. Не долго думая он сделал переполох и отцепил несколько прицепов лошадей, и поезд покатился, а Спирит от него убегал. Вскоре он добежал до здания рядом с которым стоял поезд новый, красивый и самое главное у него была растоплена топка. Поезд от которого убегал Спирит влетел в другой поезъд и раздался взрыв, пожар он покрыл лес, и Спирит ускакивает от пожара, но цепочка, которая осталась от упряжи зацепляется за сучёк Спирит думает всё. В этот момент появляется индеец и спасает его. Индеец запрыгивает на Спирита и они скачут в переди обрыв, а в низу вода и они прыгают. На следующий день Спирит проснулся и увидел перед собой снова яблоки, поев он решил пошутить над индейцем. Он подошёл к нему сзади и толкнул его тот падает в воду. Спирит смеётся- ахаха. И после этого они поехали дальше на скалах за ними опять увязались эти люди которые держали их в плену. Люди подумав, что они сдадутся и остановились. Но не тут та было Спирит показывал всем видом- прыгаем. Индеец говорит- может не надо. Но Спирит его даже и не послушал и ринулся к обрыву, прыжок у всех кавалеристов задёргался глаз и они открыли рты восхищаясь силой, мощью коня. После не очень красивого приземления Спирит смотрит на индейца и тот говорит- молодец. Оставшиеся люди на другой стороне отдали честь им и ушли. Они прискакали в деревню индейца и ждал встречи с Грозой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.