ID работы: 3057305

Шутки природы

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они лежали на широкой постели и предавались упоению друг другом. Майки и его человеческий друг начали встречаться всего месяц назад. Инициатором был, как ни странно, сам Микеланджело – почти без робости он просто подошёл к своему другу и просто предложил встречаться. Он почти и не надеялся на взаимность, но взаимность была. Этот парень и сам давненько неровно дышал к черепашке, но, в отличие от Майки, был весьма труслив, и рассудил, что лучше он будет робко поглядывать на предмет воздыхания и быть рядом хотя бы как друг, чем похоронит даже это попыткой предложить встречаться. Но, кажется, тут судьба была к нему благосклонна, и мутант сам предложил попробовать отношения. Неправильные, нелепые – человек и мутант-черепаха, да ещё и оба парни, встречаются, милуются, целуются, занимаются любовью. Но кого, чёрт возьми, это вообще должно волновать? В мире случаются вещи и более нелогичные и странные, которые, впрочем, никого не удивляют. А у любви, как известно, нет границ. Впрочем, этот человек на опешившие взгляды своих человеческих друзей всегда больше предпочитал фразу «Сердцу не прикажешь». И то была, пожалуй, самая истинная истина в мире, и все с ним соглашались, робко потупив взор, вспоминая каждый что-то своё.       Однако наши герои не обходились без некоторого рода проблем, причиной которых и была как раз разница в их физиологии и габаритах – мутант был сильно выше и крупнее, во всех смыслах, своего парня. Но любовь преодолеет любые преграды, кажется, так говорят? Вот и они не замечали этих мелочей: может, розовая пелена страсти им застилала глаза, а может, они не хотели этого замечать. Во всяком случае, так было до сегодняшнего вечера.       Они лежали на широкой постели и предавались упоению друг другом. Поглаживая огромные руки мутанта, парень покрывал его огромные губы лёгкими поцелуями. Майки гладил его по спине, позволяя себя целовать, а порой он высовывал кончик языка и легко касался им губ человека. С каждым поцелуем, с каждым движением рук их всё больше распаляло, им хотелось всё большего и большего. И наконец, когда обоим совершенно сорвало крышу, они попытались углубить поцелуй, сделать его более страстным и похожим на настоящий. Огромный язык мутанта проник в рот парня, но уже спустя несколько секунд человек, задыхаясь, попытался разорвать его, легонько, но быстро похлопывая по плечу черепашки, тем самым требуя прекратить. Майки несколько испуганно отстранился, глядя, как человек приводит дыхание в норму.       – Прости, – смущённо проговорил парень, наконец, отдышавшись. – Просто твой язык… слишком большой, – он смущённо улыбнулся.       На лице Майки нарисовалась печаль вперемешку с болью, не физической, но душевной, что не ускользнуло от взгляда парня.       – Открой рот пошире, – игриво попросил он, – и высуни язык как можно дальше.       Майки не понимал, чего хочет его парень, но выполнил просьбу, старательно отгоняя от себя мысли, что тот просто хочет над ним поиздеваться.       – Держи его твёрдым, – томно прошептал человек в уголок губ черепашки, и вобрал в свой рот мокрый и тёплый язык мутанта настолько глубоко, насколько мог, а затем очень медленно выпустил его.       Он уставился полуприкрытыми глазами с пошлым огоньком в них на своего зелёного опешившего парня.       – Мы сейчас выглядели как идиоты, – сообразив, наконец, что это было, проговорил черепашка, чуть хмурясь.       – Ага, – он легко засмеялся. – Ты мой здоровяк, – парень с нежностью смотрел на черепашку.       – Хех, а меня Раф малышом зовёт.       – Ну… Да, Раф, он… Исполин, гигант, это верно, – рассмеялся человек. – Но для меня ты тоже здоровяк, – он мягко улыбнулся.       Майки благодарно поглядел на человеческого друга, но тут же в его взгляде снова появилась печаль.       – Не переживай, – человек положил ладонь на огромную щёку, заглядывая в огромные голубые глаза, – мы что-нибудь придумаем. Обязательно придумаем. Мы найдём способ, обещаю тебе.       – Да уж… месяц уже ищем, – буркнул расстроенный мутант.       Человек взял трёхпалую лапу, нежно провёл по ней рукой, внимательно изучая каждый её сантиметр.       – Уже, небось, жалеешь, что связался со мной, с ошибкой природы? – мутант хмуро, так несвойственно для весёлого Майки, поглядел на свою лапу в руках человека.       – Майки, – парень выпустил из рук кисть мутанта и обхватил его лицо ладонями, заставляя посмотреть себе в глаза. – Микеланджело, – с нотками строгости в голосе начал он. – Никогда. Слышишь? Никогда так о себе не говори. Ты не ошибка природы, ты чудесное создание. Если бы я кого и назвал ошибкой природы, так это род человеческий. А вы – ты и твои братья, прекрасны. Ни на минуту не допускай эти мысли в свою голову. Если бы я не хотел быть здесь, меня бы здесь не было. Я здесь, рядом с тобой, обнимаю тебя и целую только потому, что я люблю тебя. Таким, какой ты есть. Я люблю твои огромные губы, я люблю твои огромные трёхпалые руки, я люблю твой твёрдый пластрон с панцирем, я люблю твои огромные двупалые ноги, я люблю твой милый хвостик, я люблю твой… – он игриво кивнул на низ черепашки, легко целуя его.       Майки с благодарностью и теплом глядел на человека, кажется, печаль вмиг улетучилась.       – А то, что я… зелёный?       – Это мой любимый цвет, – он прижался к мутанту, покрепче его обнимая. – А ещё, я безумно люблю твоё огромное доброе сердце. Твою безграничную жизнерадостность, и любовь к окружающим. Ты знаешь, я не такой, как ты. Ты любишь этот мир, я его ненавижу. Ты любишь саму жизнь, я её ненавижу. Ты любишь людей, а я их ненавижу. Ты радуешься каждому моменту жизни, а я постоянно хожу и что-то бурчу, как старый дед. Ты вечно витаешь в светлых облаках, а я ползаю по грязной Земле. И, пожалуй, эти твои качества я в тебе люблю больше всего. Это то, чего не хватает мне. Вся эта ненависть разъедает меня изнутри, а ты – моё лекарство. Когда я просто рядом с тобой, я начинаю любить эту жизнь и этот мир, за то, что подарили мне тебя. Мы очень разные, но может, именно потому нам и стоит быть вместе? Чтобы ты не позволил мне пасть на самое дно пропасти, а я не позволил тебе с концами улететь в мир мягких облаков. Чтобы я не позволял этим плохим мыслям пускать корни в твоей душе. Так что если вдруг они опять будут закрадываться в твою голову, вспомни, что есть я, тот, кто тебя любит, несмотря ни на что, большим, зелёным, немного неуклюжим, но таким прекрасным. Почему я здесь с тобой?       – Потому что… ты меня… любишь? Большим, зелёным и неуклюжим?       – Но таким прекрасным. Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.