ID работы: 3057354

Звёзды.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мам!-прокричала девчонка лет десяти и подбежала к женщине. -Что-то случилось,малышка?-спросила она и посмотрела на девчонку. -Мне папа показывал небо, я увидела там пять замечательных звёзд, они держались в месте. Это было так красиво.-с изумлением ответила девчонка, а женщина улыбнулась. -Я рада что тебе понравилось смотреть на небо.-ответила она. Именно с этого момента девчонка стала увлекаться звёздами, а точнее пятью. Когда ей было плохо или грустно она смотрела на них и улыбалась. -Мам, смотри.-сказала девушка и подбежала к окну указала на звёзды. -Что там?-спросила женщина и подошла следом за девчонкой к окну. -Звёзды, они двигаются. У них что-то случилось.-в её голосе читался испуг. -Нет, что ты тебе просто показалось.-ответила она, хотя и сама заметила что одна звезда отдалилась от других. -Нет, что-то случилось.-не унималась Сара. Как она была права. Именно в этот момент в мире произошло ужасное событие. Такая любимая всеми группа One Direction и её фандом узнали о новости : "Зейн Малик, покинул One Direction". Несмотря на это девчонка продолжала наблюдать за звёздами, они так и стояли поодаль друг от друга. Прошел месяц, потом другой, третий четвёртый... -Смотри что я тебе принесла.-произнесла мама Сары и протянула ей конверт. Девушка что-то усердно писала в своём дневнике. Она готовилась к очень важному экзамену. -Что это?-она посмотрела на конверт. -Открой и увидишь.-произнесла с улыбкой женщина. Распечатав конверт Сара увидела там два билета на концерт One Direction. Она давно наблюдал за творчеством этих парней. Она улыбнулась и обняла маму. -Спасибо огромное.-прошептала она. Когда девушка стояла возле сцены она заметила что её звёзды опять метушатся. -Что с ними?-спросила она свою подругу. В памяти сплыл момент что последний раз они так метушились когда Зейн ушол. Интересно что теперь. -Всё с ними нормально. Сара, идут!-прокричала подруга. Девушка оторвала взгляд от неба и посмотрела на сцену, 4 парня вышли на сцену с улыбками, но не такими как раньше. Проиграла первая песня. -Привет, мы Лиам, Гарри, Найл и Луи.-представил всех Лиам его голос дрогнул. Все замолчали и просто смотрели на сцену. Так было всегда когда Лиам представлял парней. Заиграла тихая музыка. Я увидела что саде парней кто-то идёт на сцену. Парни не замечают это потому что смотрят в пол. Фанаты закричали и тогда я увидела ярко желтый микрофон и парня в кожанке с трёх дневной щетиной, он ухмыльнулся, а потом улыбнулся. Зейн. -Почему же, мы рады видеть вас на концерте One Direction.-проговорил он. Парни медленно развернулись и минуту стояли в недоумении, у фанатов началась истерика. Четыре долгих месяца они ждали когда это произойдёт и вот дождались. Он стоит на сцене и улыбается всем его улыбкой. По губам Лиама я прочла одно слово "Зейн". На большом экране появилось лицо Зейна. -Вы так и будете стоять.-проговорил он и парни крепко обнялись. Когда девушка развернулась то увидела фанатов они улыбались, а по их щекам бежали слёзы радости. Они обнимались и пищали. Я развернулась и очень крепко обняла подругу. -Они вместе.-проговорила она сквозь слёзы. Мой взгляд упал на сцену. Гарри и Найл улыбались, а на лицах парней можно было увидеть слёзы. -Бро!-закричал Луи в микрофон и с мальчишеской улыбкой обнял Зейна. Через несколько минут весь стадион закричал: "Зейн, Зейн, One Direction". Это было волшебно, на секунду подняв глаза в небо Сара увидела что её звёзды вместе и подмигивают ей. Опять посмотрев на парней, она увидела что они были счастливы. Луи не отпускал Зейна и шутил, Лиам пытался что-то сказать фанатам. Гарри прыгал по сцене и обнимал парней, Найл смеялся как ребёнок. И тогда посмотрев на звёзды во-второй раз она поняла что всё это время наблюдала не за звёздами, а за парнями..Теперь уже на щекам Сары катились слёзы радости. Они спели ужасно много песен из четырёх альбомов и не на минуту не переставали улыбаться и дурачится. Луи обливал Зейна и Лиама водой, а потом они играли в игру "Догони и облей водой Луи", так же Лиам играл с волосами Гарри и все они забывали слова песни и прсото пели "ля-ля-ля". Найл обнимал Зейна и шутил над ним что было ему не свойственно. Давно забытые но такие родные перешептывания Луи и Зейна. Шести часовой концерт. Шесть часов улыбок и слёз, А в конце заветная фраза дирекшеонера. -Теперь мы One Direction и поверне-это надолго!-проговрил Лиам и они опять обнялись. Теперь после этого пять звёзд в небе никогда не роставались и были вместе всё время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.