ID работы: 3057363

Уголек?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ночь... Она встала из воинской палатки и пошла... пошла в дом, который Двуногие бросили давным - давно. -Ты куда?!-язвительно спросил Сероус стоявший на страже у входа в лагерь.-Ночью уходить из лагеря нельзя! -Я знаю, Сероус. Я лишь хочу побыть одной, прогуляться..-сказала воительница. -Белка, я не могу тебе этого позволить! -Прошу... Сероус!..-взмолилась Белка.-Ведь Ежевике ты позволял! -Ну..-Замялся Сероус-ладно. Только никому! -Спасибо!-бросила рыжая воительница и побежала в лес. Она не знала сколько уже бежит, она потеряла счет времени. Лапы сами несли её в дом.. Заброшенный дом! Было так темно, что Белка не видела ничего. Совсем! Она врезалась во что-то. Пощупав неизвестный предмет, она поняла, что врезалась в дерево. Она не видела того дома. Луну заслонило тучами. Как не вовремя! Она растерялась. «Как бы поступил на моем месте Ежевика?.. Нет! О чем я думаю? Я не должна думать о нём!» Она совсем запуталась. Ведь Белка даже не знала кто ей нравится больше! Она пошла назад по запаху. Дождь! «Только не это!» Через пару минут, запаха не осталось и следа. Воительница искала его везде. Но ничего... Она нашла какой-то кустик и легла спать. «Лучше я сейчас отдохну, а утром может тучи уйдут и я дойду до дома.-рассуждала Белка.» Когда она просулась, она была у Листвички в палате. «Меня нашли! Меня нашли, нашли!»-радовалась Белка. Но как оказалось зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.