ID работы: 3057369

Ночь любви

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. За окнами уже темно. В комнате горит приглушенный свет, создающий абсолютно интимную обстановку. Ты осторожно вводишь меня туда. Я двигаюсь медленно, почти ничего не разбирая вокруг себя с завязанными черным платком глазами и полностью доверяя тебе. Ты аккуратно укладываешь меня на кровать. От наших с тобой движений на изголовье кровати что-то лязгнуло. Неужели ты позаботился о наручниках? Ах, да. Вот они уже защелкиваются на моих запястьях. Черт, даже не пошевелиться толком. Ловко придумал! Впрочем, мне нравится быть на месте «жертвы». Ты любишь смотреть, как я завожусь от этого. Ты – хозяин, а я – твоя подчиненная. Так всегда. Победитель и сдавшаяся-проигравшая. Ты начинаешь стягивать лямку моей легкой кружевной ночнушки одновременно развязывая платок. О, наконец-то я вижу всю эту романтику. Свечи, эта широкая кровать с красивым постельным бельем, на столе стоит бутылка шампанского с двумя бокалами и… плетка?! Да ладно?! Ты серьезно? О, Боже. Похоже, мне сегодня придется «несладко»! Вторая лямка тоже оказывается спущенной вниз. А ведь я, в силу своего положения, даже не могу насладиться этими рельефными мышцами. Твой обнаженный торс… просто сводит меня с ума. Я так люблю чертить на нем затейливые узоры пальцами. Справившись с лямками, ты принимаешься за основную часть – вшитый в ночнушку бюстгальтер. Оттягиваешь его вниз, обнажая мою нежную, молодую грудь и припадая к ней губами. Сначала целуешь ложбинку и медленно двигаешься к уже набухшему от возбуждения соску, потом начинаешь ласкать его языком. Я издаю мычащие стоны, изредка прикусывая губу, чтобы не пугать соседей, и выгибаюсь навстречу твоим ласкам. После нескольких минут я выгнулась так сильно, что кровати касались только моя макушка и кобчик, позволяя тебе проникнуть под мою спину и расстегнуть узкую молнию. На твоем лице появляется едкая ухмылка. Ты полностью стягиваешь с меня ненужный предмет гардероба и отбрасываешь в сторону. Снова припадаешь губами к груди, одновременно раздвигая мои ноги в стороны. Ласкаешь пальцами клитор через ткань промокших трусиков. Мимолетно касаясь моих губ, ты начинаешь спускаться ниже и ниже. Я чувствую твои губы на своем животе. Ты оттягиваешь резинку трусиков и, как будто играя, целуешь низ живота. В конце концов, нижнее белье тоже оказывается на полу. Ты вылизываешь сладкую и горячую плоть, заставляя крики срываться с моих губ. Вылизываешь клитор, потом проникаешь чуть дальше, а я уже не могу себя контролировать и мечусь на кровати, не зная, чего хочу больше: чтобы пытка прекратилась или продолжилась. Спустя пять минут «мучений», ты разворачиваешь меня на живот. Сердце бешено бьется и готовится выпрыгнуть из груди. Ты за чем-то потянулся. За плеткой? Да, это именно она. После первого же удара кожа начала краснеть и просто гореть, а после десяти стала слишком уж чувствительной. Наверное, я завтра даже сесть не смогу. Крики и стоны наполняют комнату. Налюбовавшись красными следами, ты снова поворачиваешь меня на спину. Я неумело отвечаю на жаркий, полный страсти поцелуй. Я чувствую твое возбуждение. Из горла вырывается крик. Ты стараешься входить медленно и нежно, не шокируя. Немного привыкнув к боли и новым ощущениям, я начинаю двигаться навстречу твоим движениям. Мои стоны только ускоряют темп. Тебе нравится. Ты любишь слушать мой голос. Толчок. Еще один. Совсем потеряв контроль, я очень громко кричу и дергаюсь под твоим массивным телом. Через пару минут, чувствуя, что я кончила, ты выходишь и кончаешь мне на живот. Горячие, белые капли стекают на простыню. Мое тяжелое, усиленное дыхание постепенно приходит в норму. Ты ложишься рядом со мной, не спеша расстегивать наручники. Ты целуешь меня в макушку и шепчешь на ухо: -Извини. Я сделал тебе больно. И заставил тебя терпеть. Прости. Больше я не причиню тебе боли, обещаю. -Все хорошо. Я люблю тебя. Я потянулась и коснулась мягкими губами твоей щеки. -А теперь-то ты расстегнешь наручники? – спросила я и посмеялась – А то так не очень-то удобно лежать! -А мне ты такой больше нравишься! Такая слабая… и беспомощная… - твои слова становятся тягучими и сладкими, как мед. Ты усаживаешься мне на бедра и вовлекаешь меня в долгий и полный нежности и трепета поцелуй. -Я тоже люблю тебя, котенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.