ID работы: 3057433

железный пылесборник

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня очень важный для нее день. Она будет проходить испытание на прочность. Надо сказать, что она была красивым пылесосом. Оранжевый цвет, длинные колеса, розовый хоботок, в общем супер. Она подъехала к картине. На ней стоял великий пылесос Эфларус. Именно он придумал пылесосный мир вместо человеческого. Василиса почистила хобот, и выехала из комнаты. Да, у нее была марка Василиса. Она очень гордилась этим. Василиска жила с родителями Нортом и Лисой. Они очень любили её. У них сохранился альбоом, где Василиса была совсем маленьким пылесосенком. Родители часто его пересматривали. Выйдя на улицу она увидела Маришку. Маришка была похожа на пылесос Барби. Она была розового цвета, с блестками, а хобот у нее был красного цвета с блестками. Ещё на была глупой. Она увидела Василису и покатила к ней. - Ну, что готова к позору? Я уверена ты сразу же сломаешься. Кошмар. - парировала она. Маришка давний враг Василисы, и всегда старалась поддеть её. Но у Василисы были железные пылесборники. И она промолчала. Вдруг к ним подъехала машина. Из нее выглянул темно- синий пылесос. -Кто из вас Василиса? - Василек высоко подняла хобот. - запрыгивай в машину. Я твой наставник. -Фэшечка- прогудела Маришка -Еще встретимся! -Видимо она его знала. и он даже ей нравился. Всю дорогу они весело болтали, и Василисе понравился Фэш. Они разговаривали на всяко разные темы, как будто они знакомы тысячу лет. Когда они заехали на проверку, оказалось, что у Василисы все хорошо. Ей только смазали детали. Пылесос Миракл был очень добрым. Он то и смазывал Василису. Еще он был близким другом семьи и помнил Василису совсем маленьким пылесосёнком. После проверки Фэш пригласил Василису в кафе. Они заехали в кафе и и лакомились мятными сосисками с Ферри. И тут Фэш спросил: -Василиса, согласна ли ты стать моим особым пылесосом? Василиса поцеловала Фэша хоботом и сказала - Да. Они сыграли свадьбу и нарожали много маленьких пылесосят. Но, это совсем другая история. Конец!!!! А кто слушал молодец. Вскоре ждите продожения!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.