- Найл?!!
- Глэ-э-эдис, солнышко мое ненаглядное, - заплетающимся языком пробубнел Хоран и направился в мою сторону, протягивая руки. Не успел он сделать двух шагов, как запнулся о порог и полетел на пол.
- Ты с ума сошёл?! – я вовремя подхватила его и попыталась удержать тяжелую тушу парня на себе, - Ты как вообще сюда попал?
- А ты как сбросила, я сразу же к тебе! Ты забыла, я же звезда-а-а, у меня есть частный самолетик, - улыбаясь проговорил блондин, и тут из его кармана что-то выпало. По тому грохоту, с каким оно покатилось по полу, можно было понять, что эта была бутылка. Вероятней всего с алкоголем.
- У тебя точно мозгов нет! – прошипела я, волоча блондина в свою комнату. Господи, хоть бы мама не проснулась!
- Почему? – невинно спросил Найл и выпячил нижнюю губу.
- Потому что тебе лечиться надо! У тебя репетиция завтра утром, а вечером концерт, а ты набухался и улетел в другой город! Ты нормальный человек вообще?!
- Я люблю-ю-ю-ю тебя-я-я, - запел блондин, и я тут же закрыла ему рот рукой. Схватив меня за запястье, парень повалил меня за собой на кровать. Он крепко схватил меня, когда я упала на него, и самое противное было то, что от него яро несло алкоголем.
«С этим нужно что-то делать, думай, Джо, думай. Нужно позвонить кому то из парней. Точно! Позвоню Гарри!»
- Так, где твой телефон? – Хоран проигнорировал мой вопрос, пытаясь оставить засос на моей шее. Я зарычала, пытаясь увернуться от блондина, попутно ища его сотовый по карманам.
- Нашла! – с победой воскликнула я, набирая в контактах номер Гарри.
- Ну поцелуй меня-я-я, - заныл Хоран, пытаясь поцеловать меня уже в лицо. Я накрыла ладонью его рот и отодвинула в сторону, нажимая на «вызов» в его телефоне.
- Хоран, блять, ты где?! – тут же закричал кудрявый на той стороне трубки.
- Гарри, это Глэдис, помнишь меня?
- Блин, - тут же исправился Стайлс, забывая про маты, - Ты шутишь? Конечно помню! Но, стоп, как у тебя оказался мобильник Найла?
- Твой придурошный дружок набухался и прилетел ко мне на своем частном самолете! Мало того, он еще и руки распускает! – в это время Хоран укусил меня за руку, и я ойкнула. Парень воспользовался моментом и перевернул меня под себя.
- Черт, я сейчас постараюсь все уладить. Будь на связи, - сказал Гарри и сбросил.
- Да куда я денусь, - ответила я уже блондину, нависающему надо мной.
- Я так по тебе соскучился, - сказал он и крепко обнял, зарываясь носом мне в шею. Я тяжко вздохнула и погладила его по волосам. Хоть он и придурок, но все-таки почти родной, - И что мне с тобой делать? – ответа не последовало и я напряглась.
- Найл? – повторила я, но в ответ послышалось только сопение, - Оу, нет, нет, нет, - затараторила я и принялась встряхивать заснувшего парня, - Вставай, Найл.
Скинув с себя ирландца, я стала легонько бить его по щекам, но он только мычал в ответ что-то несвязное и вертел головой в разные стороны.
- Вставай! Давай же, - ноль реакции, - Хоран, репетиция через двадцать минут, а ты все еще спишь!
Услышав эти слова, блондин поднялся с кровати, не открывая глаза. Ничего себе, почти как на автомате. На заплетающихся ногах парень побрел вдоль стены, пытаясь найти выход. Я вскочила с кровати и подбежала к нему, предостерегая от нежелательных падений. Внезапно в комнате заиграла незнакомая песня, и я чертыхнулась; почему не догадалась поставить телефон Хорана на беззвучку?
- Да
- Хорошо, я все уладил. Твоя задача привести его в аэропорт. Там вас будет ждать Марк, он его телохранитель.
- Ты с ума сошёл? Как я его незаметно проведу? А если фанатки?
- Замотай ему чем-нибудь лицо, только не твори ничего со внешностью, у нас концерт завтра.
- Ладно, - выдохнула я, потирая лоб ладонью. Ну за что мне все это?
- Спасибо, и, - кудрявый запнулся, - И прости его за всё это.
- Спасибо, что помог, - ответила я и отключилась.
Это Найл должен просить у меня прощения. Это он сказал «Я тебя люблю» по пьяни, это он напился в дрова и заявился посреди ночи, это от него я должна выслушивать прощение. И я буду его выслушивать, потому что точно знаю, что завтра же Хоран позвонит мне и начнет оправдываться. А я буду просто долго игнорировать его, должно же у него быть хоть какое-то наказание.
- Оп, бутылочка моя, - игриво сказал парень, когда увидел потерянную бутылку виски посреди прихожей.
Он поднял её с пола и как заядлый алкаш отхлебнул прямо из горла. У меня было две вещи на выбор, которые я могла сделать в тот момент: либо отбирать у ирландца алкоголь, либо искать в шкафу средства конспирации. Я выбрала второй вариант и открыла шкаф, пытаясь найти там хоть что-нибудь. Под руку попался плотный фиолетовый палантин в белый горошек, и, не мешкая, я взяла его. Не собираюсь я Найла тут наряжать в супер-крутые пацанские шмотки.
- А зачем это ты, ты, ик…матываешь, - не отвечая блондину, я без слов обмотала ему лицо тканью и толкнула к выходу.
Господи, мне придется тащиться до аэропорта в пижамных штанах и с парнем, у которого полностью замотано лицо.
Я не стала отбирать у Найла бутылку, так как без неё от начинал громко возникать, что влекло на нас риск навлечь папарацци. Чем ближе мы подходили к аэропорту, тем больше людей встречалось на нашем пути. И все они странно косились на нас и оборачивались, провожая взглядом.
Уже возле входа я вырвала из рук парня виски и выбросила почти пустую бутылку в урну.
- Солнышко, а куда мы пришли? – промямлил Найл, пытаясь сорвать с себя палантин.
- Мы летим домой, зайчик, - фыркнула я и шлепнула Хорана по рукам. Я почти тащила его на себе, чем привлекала недоверчивые взгляды охранников.
- Ты едешь со мной?
- Конечно, - соврала я, бегая глазами по залу. Лучше соглашаться с пьяным человеком, чем навлекать на себя его возмущение.
Я увидела невысокого, но плотного мужчину в джинсах и серой майке. Он не был похож на охранника, но тем неменее активно зашагал к нам на встречу. Вероятно, Марк. Но, обернувшись в нужный момент, я заметила двух людей в черных костюмах и с рациями. А вот это точно были охранники, и они так же быстро, как и Марк, направлялись в нашу сторону.
Не раздумывая, я со всех ног побежала навстречу Марку. Ну, как со всех ног? На сколько позволяла Хорановская способность ходить.
- Мистер Хоран? – спросил мужчина, подбегая к нам.
- Он самый, - ответила я за Найла, и в этот же момент к нам подбежали те два охранника.
- Не двигаться, вы…
- Послушайте, - перебил их Марк, отводя в сторону.
Я замерла, когда мужчина начал что-то объяснять тем людям с рациями, и с облегчением выдохнула, когда они пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны.
- Спасибо, что не бросили его, - обратился ко мне Марк, забирая валявшегося на моем плече парня. Он просто взял его на руки, тогда как у меня ноги подкашивались от его массы. Я еле дотащила Найла до аэропорта, а Марк как пушинку поднял его на руки.
- Я Глэдис если что, - как можно дружелюбнее сказала я.
- Я Марк, - улыбнулся мужчина, - Думаю, мы еще увидимся.
- Тогда до встречи, - я помахала рукой, и зашагала прочь. Как-никак мне завтра на учебу.
Ну и ночка.
***
- Скажи мне, как давно ты заходила в Твиттер? – спросила Карли, копаясь в телефоне.
- Твиттер? – я и забыла про него. Почему-то меня всегда не особо впечатляли все эти социальные сети.
- А ты в курсе, сколько у тебя подписчиков?
- Сколько? В прошлый раз было сорок два.
- Сто тысяч! – я поперхнулась коктейлем и закашлялась.
- Ч…Сколько?! Как?!
- Да вас фанаты спалили еще месяц назад. Поздравляю, ты популярна, - подруга одобряюще похлопала меня по плечу.
- Да не нужна мне эта популярность! – вскипела я. - Как, как они узнали?
Карли подала мне свой сотовый, где на стене какой-то группы были наши с Найлом фото.
- Пожалуйста, - начала она, - Вот вы в отеле. Вот вы снова в отеле. Вот вы ходите по магазинам. А вот вы идёте по улице. А вот ты стоите в магазине, покупая мороженое, - с каждым предложением подруга перелистывала фотографии, которые сделали папарацци или просто фанаты.
- Вот же черт.
Случилось то, чего я боялась больше всего. А именно того, что фанаты когда-нибудь поймают нас вместе и придумают то, чего нет. Не буду заходить в Твиттер, там наверное мне прислали кучу гневных писем от малолетних девочек. Не хочу читать их проклятия или восхищения. Мы с Найлом не пара и никогда ею не были.
***
Сидя на кровати, я читала экономику и пыталась вдуматься в смысл написанного. В голове были только те фотографии со мной и Хораном и число подписчиков в моем Твиттере.
Я вздрогнула, когда лежащий рядом ноутбук включился, и заиграла мелодия звонка. Я даже забыла, что у меня включен компьютер, откуда во мне столько рассеянности?
Увидев адресата, я намеренно сбросила вызов. Пусть Найл знает, что я не хочу с ним разговаривать. Как и следовало ожидать, после первой попытки последовала вторая, которую я опровергла с таким же успехом. Мои ожидания подтвердились, он звонит мне на следующий же вечер после своей выходки.
После пятой попытки дозвониться до меня, я все-таки приняла вызов.
На экране тут же высветилось «помятое» лицо блондина. Что, тяжело было на сегодняшней репетиции? А у тебя еще концерт вечером. Я упорно молчала и даже не смотрела в камеру, и Хоран решил наконец заговорить.