ID работы: 3057458

Он не такой как вы думаете!

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Небольшая комната стены из старого камня,двери как и окна отсутствуют, 4 факела освещают комнату,в центре стоит стол с коробкой. -Ну и где я?-задала сама себе вопрос девушка-здесь видимо нет выхода это явно сон может ущипнуть себя?Хотя мне кажется что я должна посмотреть что в коробке. Девушка начала подходить к столу,нервно сглотнув она открыла коробку. -Нож что здесь делает нож?-пол под девушкой резко провалился затем последовала пяти секундная тьма.Девушка держит в руке нож а внизу лежит тело её же самой разве что она блондинка а её глаза не ярко зелёные а голубые.Затем снова тьма. ************************************************************************** Девушка проснулась уже не в холодном поту видимо она привыкла. -Опять эти сны я все больше не понимаю зачем они,надеюсь Джефф остался здесь он ведь хотел сказать что-то еще-девушка посмотрела на руки-о точно сначала надо помыть руки от крови-дальше девушка пошла в ванную она начала мыть в руки как она услышала голос. -Так что с тобой было?-задал вопрос убийца. Девушка немного испугалась такой неожиданности. -Ну как-бы объяснить... в общем я шла домой как вдруг на ровном месте мне захотелось... убивать но в тоже время я не могла и по шевелится меня охватила резкая боль в голове я упала на колени держась за голову я так стояла довольно долго...когда меня более мениие отпустила я посмотрела на руки они были все в крови я не понимаю откуда кровь ведь я негде не ранена она просто появилась из неоткуда-девушка тяжело вздохнула-затем я еле поднялась и пошла домой ну а дальше ты и сам знаешь-девушка с облегчением вздохнула ей было тяжело это вспоминать. -Некогда о подобном не слышал-сказал убийца холодно но в его глазах читалась непонимание. -Это ещё не все но может пройдём на кухню?-задала вопрос девушка спокойным тоном. В ответ убийца кивнул и молча пошёл на кухню.На кухне девушка сразу полезла в пакет затем достала йугурт,взяв ложку из шкафчике она села за стол и принялась уплетать сладость.Убийца же просто сел. -Так вот мне снятся странные сны в первом я видела тебя и убийцу моих родителей я увидела как ты его убил затем... -Что ты видела как я убивал кого-то?-убийца был ошарашен как она могла увидеть такое во сне. -Не кого-то а убийцу моих родителей-обиженна сказала девушка. -Ладно не обижайся просто я не оставлял никогда свидетелей и новость о том что кто-то видел как я убиваю меня как-то раздражает-более спокойна сказал убийца. -Надеюсь меня ты не убьешь за это?-немного беспокойна спросила девушка? -Тебя я не убью можешь не переживать так что ты хотела ещё сказать?-как всегда холодно сказал убийца. -Ну я тогда подумала что это просто воображение и как-будто чтобы я убедилась что это не так мне приснился сон о том как убили моих родителей-последние слова девушка выговорила чуть ли не плача. -Тише успокойся от того что ты будешь плакать ничего не изменится-убийца бросил это с ноткой печали ведь он сам не сожалел никогда что убил семью. -Ты прав я должна держать себя в руках-уверенна сказала девушка и протерла глаза-кстати я всегда хотела узнать а ты вообще где живешь? -Я живу в лесу залазяю на деревья в поисках толстой ветки чтобы лечь и передохнуть,а зачем ты спросила? -Ну конечно странно предлагать такое убийце но мне сейчас не лёгкое друзей у меня нет...вообще можешь пожить у меня?-девушка последние слова сказала быстро она вообще боялась задавать такой вопрос убийце. -Ты разве не боишься меня?-удивлена спросил убийца. -Стыдно признать но ты первый за много лет кому я почему-то доверяю-девушка сказала это стеснительно.Дальше пауза была где-то минуту убийца не мог поверить что ему кто-то смог верить а вдруг он захочет её убить вдруг она умрёт от его рук но ему что-то подсказывало согласится убийца так и поступил. -Тогда я согласен ведь жить в лесу не очень комфортно-сказал убийца немного удивлена. -Ну раз ты будешь жить здесь то буть добр...стирай свою одежду вон ты уже диван в крови замазал!-крикнула на убийцу девушка. Убийцу ошарашили такие слова подобное он слышала очень давно но на удивленние грубые и громкие слова девушки его не разозлили а даже развесили.Убийца усмехнулся и пошёл в ванну.Дойдя до ванны убийца озадачила одна вещь. -А пока вещи будут стирается что я одену?-спросил убийца. Девушка молча прошла мимо его зашла в комнату и через минуты из неё вылетела футболка и спортивные штаны. -Перед тем как оденешь премии душ!-грубо крикнула девушка и пошла снова на кухню. Убийце жутко нравился грубый тон девушки её слова его веселии.Невольно улыбнувшись убийца вошёл в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.