ID работы: 3057458

Он не такой как вы думаете!

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ночной парк во время ветра довольно пугающие место тени от ветвей вдалеке могут казаться тенью человека,шуршание в кустах будто там кто-то есть,и самое главное то что парк почти безлюдный из-за этого каждое шуршание,каждый скрип могут напугать,но обычно это лишь ветер,но бывают исключения вроде этого. Девушка в чёрной мантии и белой маске быстро и бесшумно передвигалась по парку в поисках жертвы.Она почти себя не выдает её может выдать только блезг ножа во тьме.Неподалёку от неё идёт обычный парень в его ушах наушники,на плече портфель сам же он одет в чёрную куртку,джинсы,и белые кроссовки. Он не слышит ничего кроме музыки поэтому он стал лёгкой добычей девушки.Быстрым шагом подойдя к парню девушка замахнулась ножом через миг он был у парня в спине.Девушка вытащила нож и парень упал на землю жадно глотая воздух но разве в этом есть смысл?Безумно улыбнувшись девушка присела,и начала кромсать парня она отрезала плоть с его груди закончив она откинула здоровый кусок плоти человека,и воткнула нож прямо в сердце парня.Поднявшись она смотрела на его лицо все в слезах,в глазах до сихпор видно непонимание и мольба не делать этого.Довольно усмехнувшись девушка двинулась на поиски новой жертвы. ************************************************************************** Девушка давно уснула,а убийца лежал на диване,и крутил в руке нож. -Почему она мне доверяет?-задавал вопрос сотый раз себе убийца-может пойти отвлечься-убийца смотрел на окно поднявшись с кресла он вылез из окна на улицу,и пошёл искать жертву. -Пойду как я в свой любимый парк-подумал убийца,и перешел на быстрый но тихий бег. Спустя 10 минут убийца уже блуждал в парке ему в глаза попался силуэт в мантии он быстро начал приближаться к нему.Подойдя убийца уже замахнулся ножом как силуэт развернулся,и попытался ударить убийцу ножом,но тот увернулся.Перед глазами убийцы появилась белая маска хотя не совсем на ней были багровые пятна. -Чувствую будет весело-подумал убийца,и улыбнулся. Он ударил девушку рукой,но таотразила удар,но это был обман в один миг в боку девушки оказался нож,но та не теряя хватки оттолкнулась от убийцы,и как будто ничего не было встала. -Что не очень больно?-обиженно сказал убийца склонив голову набок ответа не последовало,но последовал молниеносный удар ножом в плече убийцы тот как-будто не чувствуя боли взял руку держащую нож,девушка попытались вырваться как в её груди оказался нож.Откинув от себя труп девушки на землю убийца схватился за плечо которое очень сильно болели,и кровоточило. -Неплохо но все же было не очень сложно-с ухмылкой сказал убийца смотря на труп-надо посмотреть что под маской-убийца подошел, и сел на картаны(гопстоп)рядом с трупом сняв маску он ужаснулся.Тело полностью пропала осталось только мантия. -Что за бред как такое вообще возможно?-задал сам себе вопрос ошарашенный убийца-я токого ещё не видел интересно,а похожие на неё тут есть?-думал убийца разглядывая мантию. Убийца думал о том кто это мог быть как он почувствовал сильную боль в плече. -Нужно вернуться-немного согнувшись,и держа рукой плечо подумал убийца. Тяжело вздохнув он направился к дому.По пути он был полностью погружен в свои мысли. ************************************************************************** Ели попадая в дом убийца обнаружил что кровать пуста,и стоило ему только подумать где она может быть как услышал звуки в зале.Выйдя из комнаты,и подойдя к залу он увидел что девушка сидя в кресле собирается включить телевизор. -Не спится?-немного хриплым голосом спросил убийца. -Да что-то не очень,а ты что убивать ходил?-спокойно спросила девушка что удивило убийцу. -Да ходил,а у тебя есть пару бинтов и спирт? -Да есть,а тебе заче...-девушка смотрела на то как убийца держится за плечо из которого течёт кровь. -Ты где так?-в полном удивление что такого убийцу смогли ранить спросила девушка,и пошла за бинтами и спиртом. -Я расскажу позже-более хриплым голосом сказал убийца. -Так садись в кресло-приказала девушка держа в руках спирт и бинты. -Я и сам могу. -Я сказала садись!-грубо сказала девушка. Убийца решил не спорить и поэтому просто сел.Девушка подошла к убийце,и принялась обрабатывать рану спиртом от чего убийца оскалил зубы. -Терпи давай горе убийца-с улыбкой сказала девушка продолжая обрабатывать рану. -Почему ты улыбаешься?-спросил убийца смотря на девушку. -Ну знаешь непривычно видеть раннего убийцу-ответила убийце девушка. -А что убийцу не могут ранить? -Ну знаешь ты ведь необычный убийца. Если бы мог то убийца бы уже давно покраснел. -Почему ты веришь мне,почему ты помогаешь мне кормишь даёшь житье даже рану обрабатываешь что я для тебя такого сделал?-у убийцы был не понимающий и в тоже время желающий узнать ответа взгляд. -Ну...просто мне что подсказывает что так нужно что...я могу на тебя положиться знаю это звучит глупо,но другого ответа у меня нет-ответила девушка немного запинаясь. -Знаешь я раньше не говорил,но...мне почему-то всегда тебе хочется помочь в чем-то я сам толком не разобрался но я не могу избавится от этого желание и ещё у меня есть что меня даже пугает...-девушка с интересом смотрела на убийцу-я даже не капли не хочу тебя убить даже когда ты мне что-то предъявляла я серавно не капли не хотел тебя убить подобного у меня никогда не было-договорив убийца с облегчением вздохнул,и посмотрел на девушку. -Как-то это все странно-закончив обрабатывать рану сказала девушка. -Согласен. -Так ладно разберемся потом сейчас я забинтую рану-сказала девушка,и принялась забинтовывать. Убийца седел молча,и ждал пока девушка закончит.Через минут все было готово убийца начал вставать как его остановил голос. -А где же спасибо?-недовольно спросила девушка. Убийца был в недоумении он уже давно не говорил это слово поэтому почти шепотом он произнес-спасибо-затем лёг на диван надев на глаза повязку он решил поспать. -Эй ты тут спать не сможешь я буду телек смотреть. -Чем я мешаю?-непонимающи спросил убийца. -Ничем но ты разве уснешь так? -Я сплю с открытыми глазам,а уснуть под шум для меня вообще не проблема. -Ну ладно-сказал девушка,и включила телевизор. Через 10 минут уснул убийца,а через час и девушка.Через два часа убийца проснулся,и увидел как дрожащие тело девушки лежало в кресле. -Ей видимо холодно-подумал убийца,и хотел отнести девушку в комнату как вспомнил про плечо-ладно принесу ей одеяло-подумал убийца,и пошёл за одеялом прийдя назад он укрыл девушку,а сам решил попить чаю. ************************************************************************** Снова тот же лес и снова знакомые голоса но к ним присоединился ещё один. -Он смог победить тебя на раз два неплохо. -Да я просто не использовала всю силу!-недовольно воскликнул незнакомый голос. -Не ври сама себе мы обе знаем что ты проиграла. -Ну проиграла и что? -Это значит не зря мы его выбрали. -Кстати о нем Бастия уже пробовала на него не влиять? -Пока ещё нет,но скора попробует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.