ID работы: 3057565

Мы станем единым целым

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       По темной, плохо освещенной улице шагал голубоглазый парень. Он неторопливо ступал по мокрому асфальту, который еще не успел высохнуть после прошедшего ливня. Время близилось к полуночи, поэтому неудивительно, что на улице было тихо, лишь иногда тишину нарушала проезжающая машина, водитель которой, засыпая на ходу, спешил домой, где его ждала семья. Парень не любил это слово. Семья. Да, когда-то и у него она была. Была, пока он, будучи пятнадцатилетним парнишкой, не услышал лишь одну фразу, которая разрушила все. Он до сих пор вспоминает тот день: счастливые родители, огромный торговый центр. Тогда они смеялись и радовались тому, что смогли провести день всей семьей, а потом... Мы сделали все, что смогли, но спасти их не удалось В тот день он вернулся домой один. Его семья погибла. Самые дорогие люди больше не вернутся.       С того дня прошло уже девять лет, но Наруто до сих пор не смирился со смертью родителей. Парень всеми силами старается оправдать их надежды. Он возглавил компанию отца, с которой никогда не хотел связывать свою жизнь. И сейчас, гуляя по ночному городу, парень совершенно не думал об утренней встречи. Ему не хотелось идти домой - там слишком тихо и пусто. Как только компания перешла в его руки, Наруто старался посвящать работе все свое свободное время, чтобы как можно реже возвращаться в квартиру. Иногда он ночевал в офисе, до поздна разгребая бумаги и подписывая договора.        Завтра у Наруто очередная важная встреча, однако он не сильно волновался по этому поводу. За четыре года он заключил множество договоров с различными фирмами, поэтому имел огромный опыт в общении с людьми. Недавно одна из компаний предложила сотрудничество, которое было бы очень выгодно для обеих сторон. Парень даже не стал долго думать над предложением и уже через каких-то пятнадцать минут назвал дату и время встречи. Единственное, что парень знал об этой компании на тот момент, это то, что директором являлась довольно симпатичная девушка, которая также получила компанию по наследству. Стоит ли говорить, что Узумаки никогда ее раньше не видел, только пару раз разговаривал по телефону? Однако его сотрудник рассказали о ней и о сфере ее деятельности. Конечно же, они и поделились со своим директором о том, что Гаара очень красивая и милая.       Посмотрев на часы, парень понял, что пора бы уже отправиться домой и хотя бы немного поспать. Квартира встретила его уже привычной тишиной. Наруто, сняв куртку, направился в сторону спальни, чуть не наступив на лежащего поперек прохода огромного рыжего кота, который, недовольно смотря на своего хозяина, оставил на теле блондина несколько неглубоких царапин и проследовал за ним в комнату, чтобы занять свою часть слишком большой для одного человека кровати. - Курама, сколько можно меня царапать? - недовольно сопя, спросил Наруто и посмотрел на кота. Блондин никогда не ладил с этим животным, однако любить его не переставал. - Мяу, - послышалось со стороны кровати. Этот наглый комок несколько лет назад увязался за Узумаки, который возвращался из школы. Тогда парень просто не мог оставить бедного животного на улице. Курама был таким маленьким и беззащитным, поэтому блондин забрал его домой. Однако вскоре Наруто узнал истинный характер рыжего. - Чтоб тебя, Курама! - прокричал парень, когда кот прыгнул на него, не забыв при этом оставить еще несколько царапин. - У меня завтра важная встреча, а я с котом воюю, - голубоглазый перевел взгляд на часы. - Нет. Уже сегодня. Еще немного повоевав с рыжим чудовищем, Наруто погрузился в мир Морфея, прижимая Кураму к себе, словно плюшевого мишку. Только мишки не царапаются.        Понятное дело, что утро для парня выдалось трудным. Будильник громко пищал, не жалея никого, а рыжий кот, пытаясь избавиться от неприятного звука, молотил хозяина по лицу лапой. Наруто, поняв, что пора вставать, "осторожно" скинул с себя наглого животного и выключил пищащий будильник. Немного полежав на кровати, парень направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Первое, что увидел парень, посмотрев в зеркало, растрепанные волосы цвета пшеницы, которые никогда не хотели принимать нормальный вид, топорщась в разные стороны. Сделав все возможное, блондин быстро натянул костюм, покормил Кураму и отправился на работу, отмечая, что до встречи осталось чуть больше часа.        До здания компании Наруто добрался без проблем. Даже не попал в пробку, а это значит лишь одно - день будет хорошим. Поговорив с секретаршей, парень направился к себе в кабинет, чтобы подготовить нужные документы. На улице стояла замечательная погода, что немного расстроило Наруто, ведь ему придется весь день торчать в офисе в компании бумажек. - Наруто-сан, встреча через десять минут, - оповестила секретарша, протягивая несколько папок с документами. Оторвавшись от бумаг, Наруто направился в конференц-зал. Однако там еще никого не было, поэтому он подошел к окну и стал наблюдать за снующими туда-сюда людьми.       Вскоре в коридоре послышались незнакомые молодому человеку голоса. Буквально через несколько секунд дверь открылась, и в зал вошла невысокая девушка с ярко-рыжими волосами. Она приветливо улыбнулась и, заняв нужное место, произнесла: - Добрый день. Я директор фирмы "Суна" Собаку-но Гаара. - Узумаки Наруто. Надеюсь мы с вами сработаемся.       Обе стороны довольно быстро пришли к соглашению, что случается крайне редко. Решив узнать друг о друге побольше, Наруто и Гаара беседовали на различные темы, которые никак не относились к работе. Парень внимательно разглядывал девушку, отмечая, что сотрудники не соврали - она была поистине красивой. Почему-то сейчас вспомнился опекун, который постоянно говорит ему о том, что пора бы уже жениться. Наблюдая за новым деловым партнером, Наруто подумал и решил, что не отказался бы от такой жены. Такие мысли немного пугали его, ведь он знает девушку от силы час.        Что касается Гаары, то ее мысли были примерно такими же. Только она не пугалась этого. Девушке сразу понравился этот парень, поэтому такие мысли показались ей вполне правильными. - Может прогуляемся на выходных? - неожиданно спросил Наруто, вновь устремляя свой взгляд на девушку и поражаясь своей смелости, которую он умудрился проявить в нужный момент. Немного подумав, она согласилась. А в ее голове все чаще мелькала мысль о том, что это и есть любовь с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.