ID работы: 3057594

Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в детстве

Настройки текста
Однажды когда на улице лил дождь, а гроза не давала телевизору передавать каналы. Я сидел и читал книги, в надежде что вот-вот дождь прекратится и я смогу снова пойти погулять. Но не тут то было ливень не прекращался. Я думаю моя прогулка на сегодня останется только в мечтах. На следующий день выглянуло солнце и я пошёл гулять. На улице уже резвились мои ровесники. Стоило мне только выйти как новость о новой девчонке нашего района уже знали все. Девочка которая приехала из другого города под названием Барселона. Это жаркая, сочная Испания. Она знала испанский и английский языки, поэтому легко общалась с нами. Она была очень красивая и сразу бросилась мне в глаза хотя была и скромна. Она меня тоже увидела но подойти и познакомиться с ней я не мог, просто наверное потому что ее окружили куча моих друзей. В общем все те кому она тоже приглянулась. Но уже к вечеру после нашей всеобщей прогулки мы с ней могли спокойно пообщаться. Это случилось так: она сидела на траве и была довольно одинока, пока большинство ребят ушли купаться. Тут то я и решил не упускать момент, подойти и познакомиться. Я подошёл сел рядом и спросил: -Привет, тебя зовут Кира? ( я узнал это понаслышке ) -Привет, да! А как зовут тебя? Ведь мы так и не познакомились за всю прогулку. -Меня зовут Дейв, очень приятно! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.