ID работы: 3057642

Больница, которую построила Кисегач

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вот Кисегач, Она московской больницы главврач. А это Андрей Евгеньевич Быков, Который от Насти ноут заныкал, Которая Кисегач, московской больницы главврач. А вот общий друг – Купитман, Он перманентно бывает пьян. Натанычу дарят коньяк пациенты, С которого Настя взимает «проценты». И есть в отделении Люба и Рита, Они добавляют ему колорита, Где зав. отделением – Быков, Который от Насти ноут заныкал, Которая Кисегач, московской больницы главврач. А это четыре первых интерна, Они отслужили исправно и верно, И, вроде бы, стали врачами, как Быков, Который от Насти ноут заныкал, Которая Кисегач, московской больницы главврач. А это Фил Ричардс – и он иностранец. «Велком ту хелл», американец! Приехал в Россию он по обмену, Когда из России Левин уехал, Который один из первых интернов, Служивших в больнице исправно и верно И, вроде бы, ставших врачами, как Быков, Который от Насти ноут заныкал, Которая Кисегач, московской больницы главврач. Полина. Без слов все должно быть понятно. Она выражается четко и внятно И строит интернов и Ричардса Фила, И это все было бы, в общем-то, мило, Но это ж Фил Ричардс – американец, Запуганный Быковым иностранец. Который приехал в Москву по обмену, И стал одним из несчастных интернов, Которые стали врачами, как Быков, Который от Насти ноут заныкал, Которая Кисегач, московской больницы главврач. А эти вот трое - next generation, И Быков опять глубоко безутешен. Вот Софа. И дядя ее – Купитман (который теперь, бедолага, не пьян), А это Максим и Алеша – интерны, И знания их так порой эфемерны, Что Быков идет к Купитману Ивану Чтоб залечить душевные раны. Потом они к Насте идут к Кисегач, Которая этой больницы Главврач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.