ID работы: 3057658

Первая молитва

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая молитва

Настройки текста
"Первая молитва" Он садился в лодку с плохим предчуствием.Шторм, застал его в расплох.Море, как будто хотела специально поиздеватса.Волны были в два метра высотой.Лодку качало так ,как будто какой то титан баламутит воду.Ко всему ещо пошол дождь.Вокруг впереди лодки появилась воронка и начала заглативать лодку. -О боже?-крикнул в отчании Джонс В низу под воронкой появился крастный портал и из него вилезла уродливая голова Сатани.На плечах повелителя тени стояло тринадцать жнецов смерти.Когда Сатана заговорил своим шестисто шестидисятю шестьма ртами то казалось что кричали тисячи и милиони мучеников. -Если би ти знал как давно я тебя жду целих двадцать лет! Джонс так перепугался что не мог почотошевелитса .А его лодку бросало из сторони в сторону .Он упална колени и впервие в жизни начал молитса богу ,и пока молился как пучина успокоилась, а Сатана возмущено закричал!Незаметил он и как его лодка поднялась и понеслась далеко наверх, наверное в рай!Ворота ему открились и от туда вишол бог: красивий ,мудрий и очень очень добрый! -Ты впервие помолился мне ,но не о себе а о своей семье -сказал красивейший голос бога-поетому тебя принято в рай! -Господь Всемагущий!Я не против но прошу дать мне недельку на... -Но ты богат! -Да но дочь и сын и моя любимая жена ещо негатови !Я лиш прошу дать всего лиш недельку! -Даю тебе ровно десять лет!-сказал голос бога! Лежа в больнице ровно через десять лет спустя после того страного сна он улыбнулся и мир вокруг него потемнел!!! Конец ли?)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.