ID работы: 305774

Чувства бесчувственных

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча или никогда не заметайте следы когда смерть рядом

Настройки текста
Катерина все время бегала от Клауса, находясь неподалеку от него, и вот когда Джереми уехал из Мистик Фоллс, её внимание пало на Кола, который отправился в след за братом Елены, девушке было плевать что будет с Джереми, в её мыслях был этот наглый младший Майклсон , он был что то вроде Дэймона, до того как он начал чувствовать, только этот парень был опасен и запросто мог сдать её Николаусу. Посмотрев на себя в зеркало Петрова подошла к парню что сидел на кровати и внушила ему молчать и получать удовольствие, затем девушка впилась в шею молодого человека и начала выпивать всю его кровь. Пирс убрала после себя, было опасно выходить на улицу учитывая что тут гуляет Кол, и самые страшные опасения сбылись когда она столкнулась с ним лицом к лицу, она конечно слышала , что кто то идет, но не предала этому значения, а теперь она подняла взгляд и мгновенно замерла… - Елена! Какой приятный сюрприз! – с ухмылкой произнес парень и тут же нахмурился – Ты не человек! - Меня до сих пор путают с Еленой – обреченно вздохнула Кэтрин – да милый я не человек, и тем более не Елена! – Катерина опасалась его, но не могла не показать талант острого язычка, а тем времени на лице парня, было непонимание и удивления…. «Она точная копия Елены, только более сексуальная и агрессивная» парня это забавляло, и он снова начал ухмыляться, откровенно разглядывая девушку… - Что то новое нашел для себя Кол? – девушка немного дрожала от страха, как никак перед тобой древний и взболтни что то лишнее, он вмиг убьет или доложит Клаусу, который превратит её жизнь в настоящий ад. - Хм, а ты просвещенная малышка, думаю, ты знаешь Николауса, стоит ему позвонить – парень достал телефон и начал набирать номер своего брата - Не смей! – девушка зарычала и мгновенно прижала парня к стенке какого то здания… - Малышка, а ты горячая… - пошептал ей парень на ухо и страстно поцеловал шею – видимо бегаешь от моего братика, будешь со мной он тебя не посмеет тронуть! - Я тебе не по зубам! – усмехнулась Катерина и отпустила парня при этом смотрела ему в глаза - Ну это мы еще посмотрим! Как тебя зовут? – с интересом разглядывал Кол, он отметил про себя что эта девушка была сексуальнее двойника, и куда интереснее, впервые у парня появился интерес к девушке, она казалась испуганной, но так отчаянно пыталась показать, что она «плохая девочка», так же Майклсон отметил то что, она пыталась скрыть искренние чувства, которые у неё были и парень в этом был на неё похож не смотря на то что он всех убивал и мучал, он любил ту которая давно уже умерла, это была Миранда, он не желал что бы она становилась таким же монстром как и он, и однажды в полнолуние её растерзали оборотни, а теперь он испытывал какие то странные чувства к этой нагловатой и напуганной девицы… - Кэтрин Пирс – гордо заявила девушка, глядя на него, её чувства начинали её слегка просыпаться, и ей очень понравился нагловатый, сексуальный и опасный парень, который легко мог отдать её Клаусу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.