ID работы: 3057790

Влюбленный убийца

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Убийца Джефф сидел на крыше и смотрел в темное ночное небо. За долгое время убийца начал думать о том,что ему очень одиноко. Нет,он не хотел вновь изнасиловать какую-нибудь девчушку,а потом убить,ему хотелось настоящей любви. Только где ее найти? Среди обычных людей его все боятся,а из своих... Из свободных остались Салли и Нина. Встречаться с мелкой девочкой Джеффу не хотелось и со шлюшкой Ниной тоже.       Убийца загрустил. Он бы еще долго сидел и грустил на крыше,страдая от холода и одиночества,если бы кто-то не положил руки ему на плечи. Убийца сразу почуствовал себя немного счастливым. Он повернулся,перед ним стояла та,о которой он давно забыл. У этой девушки была белая нежная кожа,длинные темные волосы,которые сливались с ее черном платьем,глаза тоже были черными.       Джефф не мог поверить своим глазам. -Джейн...-еле слышно произнес юноша,как будто боялся спугнуть свою подругу. -Да,это я. Через час будет рассвет,наше время кончается,-сказала девушка,садясь рядом с киллером. Джефф все еще не мог поверить,что она здесь,рядом с ним.Когда-то он любил ее и хотел признаться,но когда он нашел Джейн,рядом с ней стоял Смеющийся Джек, и тогда убийца понял,что опаздал. Но сейчас,пока она здесь,он скажет. -Почему ты не с Джеком?-почему-то спросил убийца,вместо того,чтоб признаться и мысленно он уже обматерил себя за это. -А разве я должна быть с ним?То,что он сказал,что любит меня еще не значит,что я его тоже люблю,-произнесла Джейн с нежной улыбкой и посмотрела на своего "поклонника". А у того внутри уже все запело и заиграло.Значит, есть у него есть шанс.Он сделал глубокий вдох,посмотрел в глаза своей подруги -Джейн,я хочу,чтоб ты знала,я люблю тебя и всегда любил,-быстро протараторил убийца. Киллеры ничего не боятся?Нет,это бред,сейчас Джефф очень боялся услышать ответ от Джейн.Вдруг она не любит его?Что ему тогда делать?Ему было страшно,но он все еще смотрел в ее глаза. -Знаешь,я тебя тоже,-все с той же нежной улыбкой произнесла девушка. Она приблизилась к уродливому рту Джеффа и поцеловала его.Убийца еще никогда не был так счастлив,он обнял свои возлюбленную,он знал,что будет счастлив с ней всегда и больше никогда и никому ее не отдаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.