ID работы: 3057801

маленькая история

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Что ж, она порвана, - сказала Кэролайн, держа свою блузку, которая сейчас выглядела как тряпка. Она оглянулась. Была ночь. Они были вместе в течение нескольких часов. Как быстро летит время. - Я могу достать тебе другую, - предложил Клаус. - Не надо, но спасибо, - сказала Кэролайн, и стало как-то неловко. – Так это конец? - Похоже на то, - сказал Клаус спокойным голосом. – Ну, по крайней мере, на данный момент. - Что ты имеешь в виду? – спросила Кэролайн. – Ты же сказал, что никогда не вернешься. - Я не вернусь, - ответил Клаус, - но это не значит, что ты не можешь приехать ко мне. - Ты никогда не вернешься, а я должна буду приехать к тебе? – уточнила Кэролайн. - Да, когда будешь готова, - сказал Клаус, не давя на нее. – Есть несколько человек, с которыми я хочу тебя познакомить, с одним особенно. - С кем? – с любопытством спросила Кэролайн, осматривая себя. - Ты просто должна будешь увидеть, - сказал туманно Клаус. – А сейчас развернись. - Прости? – переспросила Кэролайн. - Я не Тайлер, я не позволю, чтобы ты смотрела, как я ухожу, я учту твои желания, - сказал ей Клаус. – Я не буду уходить от тебя, - Кэролайн просто смотрела ему в глаза. Это было правдой. Он никогда не уходил от нее, не по-настоящему. - Ладно, - сказала девушка оборачиваясь. – Но когда я повернусь, тебя уже не будет? – нет ответа. – Клаус? – Кэролайн ничего не могла с собой поделать, обернулась, и обнаружила, что его нет. Он ушел. И он никогда не вернется. Волна печали захлестнула ее. Когда он ушел в первый раз, Кэролайн знала, что он вернется, она чувствовала это. Теперь она была уверена. Он не вернется. Девушка почувствовала внезапный холод, и это было не потому, что у нее не было другой одежды под жакетом. - До свидания, - мягко произнесла Кэролайн. Обернувшись, она пошла к дому Стефана. *** - Где ты был? – спросила Ребекка у своего брата. – Уже темно. Что ты делал эти несколько часов? - Нигде, - ответил Клаус. – Как прошло твое воссоединение с простолюдином? - Не называй его так, и все прошло хорошо, - сказала ему Ребекка. – Мы немного поговорили, но я кое-что поняла. - И что же? – спросил Клаус. - Мэтт и я никогда не будем вместе, - с грустью сказала Ребекка. – Он хочет быть человеком. Он никогда не обратится, а я не хочу быть рядом с ним и смотреть, как он умирает. Я просто не смогу, - девушка посмотрела на свои руки. – Он хороший. Он хорошо относится к своим друзьям, ко мне. Такого человека редко встретишь, и я бы отдала все, чтобы принять лекарство и быть с ним до старости не взирая ни на что, - блондинка взглянула на брата. – Глупо, да? - Да, - ответил Клаус, - но это не глупо для тебя. - А как насчет Кэролайн? – спросила Ребекка. – Не пытайся скрыть это, Ник, я чувствую ее запах от тебя. Ты соблазнил ее, не так ли? - Много раз, - ответил Клаус с ухмылкой, и Ребекка скривилась. – Я сказал ей, что не вернусь, и чтобы она была честна со мной перед моим отъездом. А потом я насиловал ее несколько часов, - Клаус снова усмехнулся, но глаза были печальными. - Почему ты такой мрачный? – спросила Ребекка. - Потому что я не увижу ее некоторое время, - ответил гибрид, - годы. - Увидишь, - сказала Ребекка, - хоть ты и ушел, это просто так не закончится. Ставлю 50 лет на то, что ты и Кэролайн будете вместе, а мы с ней будем испепелять друг друга взглядом. Удачи тебе в этом. - Думаешь? – спросил Клаус у сестры, и она кивнула. - Да, и я всегда права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.