ID работы: 3057827

Свадьба.

Гет
G
Завершён
376
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 3 Отзывы 109 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Сегодня один из самых счастливых дней в гильдии Хвост Феи. Все рады за них, кроме жителей города, которые понимают, что сегодня день будет тугим и сложным. Но что же произошло? Из-за чего весь сыр-бор? Сегодня, 22 мая, свадьба молодой пары Хвоста Феи, а именно Нацу и Лисанна. Парень всего несколько дней назад сделал предложение девушки, а тут вот тебе и свадьба. Не смотря на то, что праздник сегодня, еще мало чего готово для него и каждый чем-то занят, помогает друг другу. Люси ищет платья девочкам, которые не успели купить их за столь короткое время. Эльза готовит торт со своей любимой начинкой. Леви наряжает зал гильдии различными безделушками, а Венди ей в этом с радостью помогает. Мира готовит поесть, ну, а наши любимые мальчики помогают успокоится Нацу перед церемонией.

***

По улице бежит девушка, у которой в руках были пакеты с вещами. У нее были длинные золотистые волосы, которые красиво блестели на солнце, и шоколадные глаза. Блондинка заглядывала практически в каждый магазинчик, который попадался ей на глаза. Но тут, девушка не замечает перед собой фигуру, в которую тут же врезается и падает. — Ой! — Люси упала на пятую точку, нахмурила брови и что-то прошептала про свою невнимательность. — Осторожней, — сказал тот самый человек, в которого она врезалась и подал девушке руку. — Спасибо, — поблагодарила Люси человека и посмотрела на незнакомца, не смотря на то, что голос у него был достаточно знаком и она даже предположила кто это мог быть, но выкинула эту идею из головы. Но как только глаза сфокусировались на человеке, то девушка тихо ахнула и чуть не подпрыгнула на месте, — Лексус! — Ну да. А что? — Да, просто, не ожидала тебя тут увидеть, да и еще, обычно ты один не ходишь, — девушка смотрела по сторонам, стараясь не смотреть на парня, — Ну мне пора, я сегодня занята. Я бы с радостью провела с тобой время, но дела не ждут. Она уже собралась бежать, но Лексус ей помешал, схватив ту за руку и дернув к себе поближе. — Стоять, мне досталось подобрать костюмы мальчикам. Ты мне помогаешь. Девушка вопросительно посмотрела на парня, он ведь мог просто отказаться от этого задания, все взялись за свое добровольно. Люси вздохнула, прикусив нижнюю губу и принялась размышлять, успеет ли она закончить эти обо дела. — Хорошо, — после долгого раздумья ответила волшебница, — Но для начала мы должны купить платье, так как это мое основное задание. Возражения не принимаются, понял? — Нет проблем, — Лексус лишь пожал плечами и взял у девушки пакеты с одеждой, что приятно удивило заклинательницу. Прошло не мало времени, но девушка и парень смогли найти подходящие платья. Как не странно, но у Лексуса был хороший вкус и он посоветовал несколько магазинов с нарядами. Люси все больше и больше поражалась поведению Лексуса, понимая, что он изменился и стал лучше к ней относится, как к хорошему товарищу. — Так, хорошо потрудились, осталось купить только костюмы и мы будем свободны, — сказала девушка, сидевшая на скамейке и отдыхая от беготни. — Болельщица, а я и не ожидал, что у тебя такой хороший вкус. — Про тебя можно сказать тоже самое, — усмехаясь, ответила волшебница, поглядывая на парня, который стоял возле нее. Уже наступал вечер, за все это время пара опять возилась по магазинам, но уже ища другие вещи. Наконец, когда все было куплено, волшебники направлялись в гильдию, понимая, что нужно поторапливаться. Кто заказал платья и костюмы ждали их, ведь совсем скоро начнется свадьба, а еще нужно переодеться. Двери в гильдию открываются и там стоит наша парочка, держа в руках множество пакетов. — Я купила! — крикнула Люси на всю гильдию, что есть мочи и подняла пакеты с покупками вверх. Все моментально повернулись к парочке, и настала неловкая тишина, которая продлилась не долго, ведь в этой гильдии это просто невозможно. Настал шум, и девочки налетели на блондинку, разбирая свое. — Ура, мое платье! — обрадовалась Дождия, обнимая Люси. Когда все разобрали, волшебница села за один столик, и к ней присоединился Лексус. Заклинательница тяжело вздохнула, смотря по сторонам и улыбаясь, видя счастливых девушек, которые начали уже расходиться, чтобы переодеться. — Ты ничего не забыла? — спросил Лексус у Люси, смотря на девушку с усмешкой. — Нет, — ответила спокойно и уверенно Люси, но потом нахмурила брови, смотря на Лексуса, понимая на что он клонит, — Вот черт, платье! В этой спешке я совсем забыла про себя и не купила свое. Парень засмеялся, на что девушка посмотрела на него рассерженно и готова сейчас его ударить, но все же воздержалась. Тут Дреяр протянул девушки пакет, в котором было что-то аккуратно упаковано. Блондинка скосила глаза на парня, смотря на пакет с неким подозрением. Спустя короткое время Хартфилия взяла у Лексуса подарок и открыла его. На несколько секунд волшебница замерла, а потом на лице появилась счастливая улыбка. — Спасибо, — сказала Люси, повернувшись в сторону парня и улыбнулась ему. Лексус слегка улыбнулся в ответ и отвел взгляд от девушки, понимая, что на щеках образовался легкий румянец.

***

И вот началась свадьба, настал тот самый момент, о котором мечтают практически все девушки. Виновники торжества стояли возле аллеи, держась за руки. Нацу от волнения забыл слова клятвы, но Лисанна ему напомнила, говоря шепотом, как не как он убийца драконов и очень хорошо слышит. После началась пирушка, веселье и танцы. Конечно, обошлось и не без песни Гажила, которую он сочинил совсем недавно. И тут Мира придумала хорошую игру, которая понравилась лишь ей, а многие хотели отказаться от этого. Смысл же игры заключался в том, что парень должен выбрать одну девушку, которая ему нравится. После оглашения правил все определенно отнекивались, в особенности это были парни, но больше всего был против Грей, который чувствовал на себе взгляд Дождии. Но и не прошло секунды, как после превращения Миры в демона, все согласились как ангелочки. Нацу даже заморачиваться не пришлось, что уж там. Альзаку тоже, ведь у него была любовь с Биской. Потом Грей с нехотя взял Дождию, которая превратилась в лужицу воды и все время говорила «Милый Грей любит только Дождию.» Ромео подошел к Венди, надеясь, что та согласится побыть парой на игру, на что девушка покраснела, но согласилась. Хеппи с Лили не пришлось ссорится и Шарли досталась Хеппи. Лили же сидел на столе и просто ел киви. — Почему так мало пар? Я ещё хочу, не стесняйтесь, я ведь вижу ваши влюбленные взгляды, — сказала Мира, мило улыбаясь и смотря на парней. Лексус незаметно для девушки, подошел к Люси и поднял ее с легкостью, словно это была пушинка. Блондинка и вскрикнуть не успела или даже как-то среагировать. В зале наступила тишина и все смотрели на блондинов. Тут Мира ахнула, понимая, какая из них выходит красивая пара и как они подходят друг к другу. Демоница тихо похлопала в ладоши из-за радости и показала класс Люси. Лексус посмотрев на весь раз, ухмыльнулся и глазах показался некий огонек власти: — Я забираю свою принцессу. Лицо девушки покраснело и она молчала, не способна что-то говорить. Когда же пара вышла из гильдии, волшебница словно вышла из транса и начала бить Лексуса по спине, прося отпустить ее. Но все было напрасно.

***

Лексус унёс свою Люси в свой дом, в котором не было и не души. За все это время девушка уже перестала сопротивляться и спокойно ждала своей участи, прокручивая в голове различные сцены. Лексус принес Хартфилию в одну из комнат, в которой была большая кровать. Парень нежно положил волшебницу на кровать, все это время смотря ей в глаза и видя в них некое маленькое недопонимание. — Кхм, — девушка замялась, отводя глаза в сторону, — Что это значит? Это как бы. ты же… разве не Миру… Я думала, что вы с Мирой в отношениях, да и, что это все значит? Я, кажется, запуталась. — Не строй из себя дурочку, Люси, ты ведь на самом деле все понимаешь. Да и догадаться до этого не сложно. Сколько мне еще намеков нужно делать, чтобы ты поняла, что я тебя люблю, понимаешь, люблю. Я уже давно это понял, но просто не хотел признавать, склоняя это все на другие чувства, — Лексус на коротко время замолчал, поворачивая голову девушки, чтобы она смотрела на него, — Скажи мне честно, не смей мне врать, что ты ощущаешь ко мне, есть ли в твоем сердце хоть чуть любви в мою персону? Есть ли у меня шанс? Девушка молча смотрела в глаза парня, понимая, что он это сказал с искренностью и сейчас не издевался над ней или не подшучивал. Волшебница улыбнулась парню, поцеловав его в губы и лишь тихо ответила: — Конечно, шанс есть всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.