ID работы: 3057828

Шесть слов

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кэтнипп! Базз Би ловит ее за локоть в коридоре, подмигивает и ухмыляется. — Хочешь покататься верхом? Кэндис хватает его за запястье — больно, блин, — и щурит светлые глаза. — На тебе что ли? — презрительно бросает своим обычным тоном «я-звезда-северного-сияния-а-ты-кто-такой?» Эта такая игра, Базз Би ее не понимает, но подчиняется. — Нет, блин, на Джеймсе! — он забрасывает взвизгнувшую Кэндис на плечо и уходит в Тень. — Господи, ты просто пещерный человек с дубиной, — морщится она, очутившись на кровати, — а кроссовки спер у какого-нибудь путешественника во времени. — Моя не быть пещерный человек! Моя быть рыцарь Ванденрейха, — Базз Би делает дикие глаза и стучит кулаками по груди, — моя теперь иметь жена! — И клоун, — Кэндис расстегивает топик и бросает его за спину. — Но трахаешься хорошо. Стягивая брюки, Базз Би привычно задается вопросом, почему в Силберне все бабы стервы. Климат что ли влияет, или это особая императорская магия? А может где-то на нижних этажах дворца есть специальная школа, где их этому учат. Им обоим понадобилось по шесть слов, чтобы завязать эти странные отношения. Кэндис в ответ на очередное «Кэтнипп, ты опять штаны надеть забыла!» вдруг усмехнулась и сказала: «Ладно, мне тоже нравится твоя задница». Базз Би прозевал момент, когда разговор о задницах перетек в «а сюда точно никто не ходит?» и «погоди, я сама, здесь сложная застежка», зато хорошо помнил, как они трахались в кладовке, подперев дверь стулом. — Слушай, а давай забьемся, кто раньше завалит капитана? — предлагает он, когда наступает период «а поговорить». Подпольный тотализатор уже существует, и большинство рядовых ставит или на Нодта или на Маскулина, но Базз Би знает, что первым будет он. Потому что ему всегда надо быть первым. Во всем, иначе нахрен так жить. Кэндис сидит на развороченной постели, скрестив ноги, растрепанная и раскрасневшаяся. По тому, как загораются ее глаза, Базз Би понимает, что уже получил свое "а давай!". — Мы с девочками решили, что убьем Куросаки, — отвечает она, сдувая со лба взмокшую челку. — Сойдет за капитана? Ну или называй отряд, я не против забиться. На что спорим? Знаешь, я всю жизнь мечтала увидеть, как ты побежишь вокруг Силберна в моем лифчике. Простыня натягивается на груди, и Базз Би думает, что минут через десять будет готов ко второму заходу. У них никогда не бывает меньше, чем два раза за ночь. — Куросаки? — недоверчиво переспрашивает он. — А решалка не треснет? Юго говорит, что он ушатал этого Айзена, а до этого кого-то из Эспады. — Юго? Какой еще Юго? — озадаченно хмурится Кэндис. Базз Би готов поклясться чем угодно, что про Айзена она отлично в курсе, как и любой, кто хоть раз открывал датены, предоставленные Его Величеством, просто вида показывать не хочет. — Ну грандмастер Хашвальт, блин! — уточняет Базз Би, все еще размышляя над тем, что только что услышал. Нет, по большому счету ему наплевать. Все просто — чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Чем меньше слабаков, тем сильнее гвардия Ванденрейха. Просто Баззу Би отчего-то очень не хочется представлять себе Силберн, в котором не будет Кэндис. Он к ней слишком привык, хотя по большому счету они друг другу никто. Так, друзья по оргазму. — Понятно. Ну, мы дождемся, пока он появится, и нападем сразу вчетвером, — беспечно фыркает Кэндис, — просто вы, шовинистические свиньи, все недооцениваете девчонок, а зря. Ты хоть знаешь, что нам поручили капитана Зараки? Базз Би открывает рот, чтобы спросить, почему вчетвером, если их всегда было пятеро, но потом устало отбрасывает эту мысль. Лезть в эту корзинку с гадюками? Ну нахер. — И все-таки, почему Куросаки? — Потому что потом Его Величество исполнит любое наше желание, — повышает голос Кэндис. — Слушай, открой секрет, чем ты все время занимаешься на собраниях? Научился спать с открытыми глазами или что? — Пялюсь на твои сиськи, конечно, — немедленно отвечает Базз Би и тянет простынь на себя, пока не получает электрический разряд прямо в солнечное сплетение. В голове щелкают имена. Секста Эспада Гриммджо Джагерджак. Куатро Эспада Улькиорра Шиффер. А из последних — тот тип, из подчинителей, Гинджо Кууго. За этим Куросаки тянется шлейф из мертвяков. Покороче, чем у любого из штернриттеров, ну так какие его годы, наверстает еще. — Ну и как вы думаете потом делить эту хотелку на четверых? — Там видно будет. Я еще не думала, — неохотно отвечает Кэндис, и Базз Би понимает — думала. И не один раз. Квартет Бамбиетты только изображает дружбу, а когда придет время делить награду, полетят пух и перья. В затылке скапливается напряжение. Чтобы принять решение, хватает нескольких ударов сердца. Кэндис дура, но с ней хорошо в постели и она почти не грызет мозги. А Базз Би всегда ценил такое сочетание. — Я, пожалуй, в деле, — лениво произносит он. — Желание — это круто. Попробую попросить себе стальную печень или второй фольштендинг, как думаешь — дадут? Кэндис сдергивает со спинки кровати свои шорты, а потом возится с ремнем, долго и так ожесточенно, словно имеет к нему личные счеты. Пальцы скользят и срываются. Кэндис поджимает губы. — Без обид, но мы просто трахаемся и все, — сухо произносит она, выпрямившись, — ты что, уже зассал драться с капитанами в одиночку? Иди, поговори с Цан Ду. Или вон с Эсом. Отличная из вас получится парочка, ебанина и человек-факел. — Хорошая попытка, Кэтнипп, — со вкусом зевает Базз Би, — я даже могу сделать вид, что повелся. Надо? Вместо ответа она пинает его в колено, сильно, злобно, почти с ненавистью. Волосы трещат и искрятся. Базз Би знает эту картину и откровенно наслаждается моментом. Девочка-электрошокер за две секунды до фольштендинга, вылезайте все из воды. — Не лезь в мои дела, ты! — Тут понимаешь, какая штука — твое дело только что стало моим делом. Так что если полезешь к Куросаки, то следи за своей спиной. Я не шучу. Кэндис смотрит на него, сжав кулаки. Базз Би подбирается, готовый уворачиваться от атаки, — ему все же хочется жить, а блют — хреновая зашита от шаровых молний. Но она резко разворачивается и уходит, хлопнув дверью так, что со стены срывается парадный портрет императора. — Девки, Ваше Величество. С ними вообще весело, — объясняет ему Базз Би и идет собирать осколки. Его план предельно прост и состоит из трех пунктов: перехватить, оглушить и утащить обратно в Силберн. А там видно будет. В коридоре что-то гремит и взрывается, и в воздухе появляется запах озона. В испуганные голоса прислуги вплетается резкий высокий голос Бамбиетты, как будто только у нее есть эксклюзивное, подписанное лично грандмастером, право громить Силберн. Базз Би ложится на кровать и закрывает глаза. Когда закончатся эти терки с Обществом Душ, он обязательно найдет себе правильную девчонку. Милую, нежную, слабую. А пока он с Кэндис. Которая сбегает в Готей убивать шинигами и пинками выгоняет из спальни мертвяков Жизель. И это тоже очень неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.