ID работы: 3057887

Отелло

Слэш
NC-17
Завершён
993
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
993 Нравится 19 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл вёл себя странно. Вообще-то Нико думал, что это он будет вести себя странно; не то чтобы этот день был особенным, просто… Ладно. С самого начала. Сегодня проводилась не совсем обычная игра в захват флага. Необычность её была в том, что играли не все дети из Лагеря, а, наоборот, только «выпускники». Те, кто когда-то был членом Лагеря, неважно, греческого или римского, а теперь поселился в Деревне на побережье или в Новом Риме. В общем, это было чем-то вроде вечера встречи выпускников, только вместо посиделок в ресторане или баре планировались поединки на мечах и прочие милые увеселения. Нико покинул Лагерь совсем недавно и по захвату флага соскучиться не успел; но всё-таки кое-что его слегка беспокоило. Он впервые после своего давнишнего признания должен был встретиться с Перси. Последние несколько лет он прожил в Лагере, а Перси — в Новом Риме; Перси, правда, приезжал на каждое Рождество, но Нико всегда проводил праздники с Уиллом и его семьёй в Канзасе. Так что Нико немного волновался, не зная, как держаться с Перси, и переживал, что Уилл сочтёт его поведение странным. Вместо этого Уилл повёл себя странно сам, и Нико было совершенно не до Перси и его осторожных взглядов (явно казавшихся самому Перси незаметными). Во-первых, Уилл вызвался на охрану последнего рубежа перед флагом их команды, куда уже назначили Перси (по причине близости ручья). Обычно же он предпочитал участвовать в разведке. Во-вторых, Уилл убедил Аннабет (их главного стратега) назначить туда же и Нико. Ставить двух самых сильных игроков рядом было явно неграмотным распределением ресурсов, но он каким-то образом сумел её уговорить. И теперь, когда они втроём переминались с ноги на ногу на берегу у флага, Уилл вдруг схватил Нико за руку и потащил к деревьям, бросив Перси: — Мы на минутку! Перси не успел ничего ответить, а они уже скрылись из виду, не отойдя, впрочем, так уж далеко. — Что происходит? — прошептал ничего не понимающий Нико. Вместо ответа Уилл толкнул его к дереву и прижался к нему, жадно целуя. Ладно, против таких странностей Нико ничего не имел. Он охотно ответил на поцелуй; чуть что, Перси и один прекрасно справится. Главное, чтобы команда Джейсона не вздумала подобраться к флагу через этот лесок. Руки Уилла привычным движением расстегнули джинсы Нико, и Уилл опустился перед ним на колени. Решено. Нико нравятся странности Уилла. Он опустил голову, глядя на то, как Уилл высвобождает его член из джинсов и белья; Уилл поднял на него хитрый взгляд, и Нико, прикрыв глаза, запрокинул голову, несильно ударившись о дерево. Уилл не стал его дразнить, как обычно; всё-таки на них в любой момент мог кто-нибудь набрести, и следовало хоть немного поторопиться. Он быстро облизал свою ладонь и обхватил ею уже твёрдый член Нико, одновременно ловя головку губами. Нико зашипел от удовольствия, крепко жмурясь. Обычно Уилл долго терзал его перед тем, как перейти к делу, и от сегодняшней перемены Нико оказался у самого края удовольствия за считанные секунды. Дыхание мгновенно участилось, сердце заколотилось, как бешеное, и Нико торопливо поднёс руку ко рту, прикусывая ребро ладони, чтобы не застонать. Перси был совсем рядом и точно бы его услышал. Ладонь Уилла исчезла с его члена, и Уилл, чуть приподнявшись, поймал обе его руки своими и подтолкнул к своим волосам. Нико тут же сжал пальцы, легонько царапнув кожу его головы, и жалобно пискнул: — Уилл! Но Уилл не дал ему высказать никаких возражений, плавно насаживаясь ртом на его член и начиная работать языком. Не сдержавшись, Нико застонал и сильнее сжал пальцы. Уилл одобрительно мурлыкнул, подавшись назад. Во рту у него осталась только головка, но он стал помогать себе рукой, одновременно лаская Нико ладонью и посасывая головку. У Нико возникло смутное ощущение, что он должен сделать что-то, чтобы ему позволили кончить. Но что он сейчас мог? Он был вжат в дерево и мог действовать только руками, а они уже были именно там, где хотел Уилл. Он снова застонал, уже совершенно безразличный к тому, что его могли услышать. Снова отстранившись и замедлив движения ладони, Уилл неторопливо провёл языком по головке и подул на неё. Ахнув, Нико вскрикнул: — Уилл! Боги, Уилл, пожалуйста! Он приоткрыл глаза всего на полсекунды, но успел заметить, как взгляд Уилла мгновенно стал хищным и как в нём вспыхнуло что-то тёмное. Уилл тут же подался вперёд, принимая его член глубоко в горло. Обычно ему такое не очень нравилось, но Нико уже понял, что сегодня обычного ждать не приходится. Махнув рукой на сдержанность, он стал толкаться в рот Уилла, не переставая стонать и выкрикивать его имя. Ему понадобилось всего несколько мгновений, чтобы шагнуть за край. Пока он пришёл в себя, блаженно моргая и цепляясь за дерево, чтобы не упасть, Уилл успел снова подтянуть его бельё и джинсы и застегнуть ширинку. Коротко поцеловав его в губы, Уилл потащил его обратно на пост. Только когда Нико увидел не знающего, куда себя девать от смущения, Перси, глядящего куда угодно, только не на них с Уиллом, до него вдруг дошло. Это была сцена ревности. Уилл ревновал его к Перси. Уилл хотел, чтобы Перси слышал, как Нико выкрикивает его имя. Но Уилл вроде как не должен был знать, что когда-то ему нравился Перси! Нахмурившись, он оттащил Уилла в сторонку и прошептал: — Что это было сейчас? С какой стати ты вдруг ревнуешь? Уилл не стал спорить, а оборонительно скрестил руки на груди: — Он смотрел на тебя. Всё утро. Косился и косился, таращился и таращился. — У него есть девушка! — Знаю я таких, с девушками. Мне больше нравится то, как он ведёт себя теперь. Да уж. Теперь Перси не смотрел, не косился и не таращился. Оставалось надеяться, что у него в мозгу ничего не переклинило. — Ты сердишься? — осторожно спросил Уилл. Если подумать… Нико не сердился ни капли. Он был в восторге. Это было даже лучше, чем тогда, когда Уилл выпускал иголки всякий раз, когда видел Нико разговаривающим с Джейсоном. Нико опустил взгляд на выпусклость в джинсах Уилла и хищно облизнулся. — Эй, Перси! — крикнул он. — Мы ещё на минуточку отойдём, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.