ID работы: 3057904

Причиняя боль

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль всегда была моим спутником с самого детства. Меня унижали и считали за монстра, которым я уж точно не был никогда. Я пытался выжить и показать, что я не настолько плохой и меня незачем бояться, что у меня и получилось.       Я стал героем, спасшим весь мир от уничтожения, вернул в деревню своего друга, что стал нукенином, и теперь у меня все было. Почти все. Да, мне всегда нравилась одна девушка, Сакура-чан, но это была лишь влюбленность. Как я после понял, то я всегда любил такого же парня, как и я сам, но никак не мог этого осознать и признать. Я все время гонялся за ним, крича что-то о дружбе и прочую ерунду, но я любил на самом деле его, и хотел, чтобы он был всегда рядом со мной.       По возвращению домой после войны всей командой, я стал замечать за собой, что ревную Саске к каждой девушке, что подойдет к нему ближе, чем на два метра. Это было весьма странно для меня, но я ничего не мог с собой поделать, и лишь терпел, закрываясь в себе и терпя все самостоятельно.       Учиха же будто специально зажимал куноичи и простых девушек, и постоянно у меня на глазах. Это было простым совпадением, но это постоянно происходило у меня на глазах, чем и причиняло большую боль.       Я мог часами сидеть в прострации и смотреть на фото нашей команды, взглядом дырявя профиль Саске, а на глаза постоянно наворачивались слёзы в этот момент. Боль разрывала меня на части, и я часто стал беззвучно плакать в подушку, крича в неё, выпуская все свои эмоции за каждый день.       Ревность с каждым днем только и росла, и я начал буквально сходить с ума по Саске. Он мерещился мне везде, я не видел никого, кроме как его. Я начал запираться дома и не выходил на улицу неделями, пока Сакура не вытаскивала меня силой от туда, пытаясь развеять.       Друзья никак не могли понять такого моего состояния, ведь я больше не улыбался, замкнулся в себе, перестал даже есть, даже рамен не лез больше в меня, и вскоре я был похож на ходячий труп. Такой же бледный и худой.       Курама не раз говорил мне признаться Саске и будь что будет, но я не мог этого сделать. Мне было больно находится рядом с Учихой, все чаще с которым можно было замечать девушек, а в особенности Сакуру, что стала меня буквально бесить, но все-таки я не показывал этого.       Учиха же начал отмирать, и о его похождениях стали ходить легенды. Это ещё больше резало меня изнутри, как будто лезвием Кусанаги.       Я не мог больше находится в деревне, и сбежал, скрываясь ото всех, только перед этим сообщил Какаши-сенсею, что ухожу, и что не нужно меня искать. Хокаге согласился с этим, но только с тем условием, что я буду жить в одной из деревень, в которой собрался мой клан Узумаки.       Я с радостью согласился на это, и теперь живу рядом со своими соклановцами. Меня никто не трогает из них, и я мирно себе живу в небольшом домике на окраине, подальше ото всех, отбросив все свои мечты стать Хокаге куда подальше, желая скорее забыть того, кого забыть так и не получалось долгое время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.