ID работы: 3057904

Причиняя боль

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Время проходило очень быстро и Наруто полностью обжился на новом месте. Воспоминания о Саске практически выветрились из памяти парня, только где-то на задворках был виден его не четкий образ и такие до невероятного темные глаза. Узумаки нравились эти необычные глаза сокомандника и он не хотел их забывать, но понимал, что так будет всем лучше.       Сегодня день для Наруто начался не очень хорошо. Состояние было какое-то странное, и странное не на физическом уровне, а на уровне чакры.       Решать что-то самому было бесполезно, поэтому парень переместился в свой внутренний мир к Лису, что лежал как всегда на полу, положив голову на лапы. Глаза Кьюби были закрыты, но он не спал, а обдумывал некие волнующие его вопросы.       Появление рядом с собой джинчуурики слегка расшевелило Девятихвостого и он приподнял голову, смотря на человека своими хищными алыми глазами с вертикальным зрачком.       - Что случилось, Курама? Я как-то странно себя чувствую сегодня. Чакру трудно использовать.       - Это я ограничиваю ее, чтобы тебя не нашел никто.       Узумаки удивился от этого, но ничего говорить не стал, просто молча подходя к другу и садясь возле него, опираясь на рыжий, практически что красный, бок.       - Ты действительно не жалеешь о том, что покинул Коноху? Ты при желании мог бы исполнить свою мечту и стать следующим Хокаге.       - К черту это все. Я не могу там находится, когда Саске рядом и я вижу его шашни с девушками. Мне ведь больно от этого. Я всегда хотел бы быть на их месте, да не судилось ведь. Саске не посмотрит на меня. Я всего лишь неудачник Наруто, которого все презирают.       - И это говорит мне тот, кто спас весь мир шиноби? - удивился Курама, приподняв одну бровь. - Тот Наруто Узумаки, которому я когда-то отдал свою силу, никогда не останавливался перед своей целью и всегда шел напролом. А этот же, что сейчас сидит рядом, лишь жалкая тень себя самого. Тебе стоит забыть обо всем и действовать как настоящий ты, а не влюбленная девица. Ты ведь будущий Хокаге, герой деревни и всего мира!       Наруто задумался на слова девятихвостого. Ведь и правда, чего он так ведет себя? Раньше он бы просто выпалил Саске все, как есть, и начал бы глупо смеяться, но сейчас это было трудно сделать.       Расстояние давало о себе знать, да и если парень появится в Конохе, то начнутся расспросы, ребята станут его отговаривать и всячески следить, и он не сможет больше вернуться сюда.       Вернуться назад - значит вернуться навсегда. Сможет ли Наруто вынести близость с Саске? А что, если тот уже завел с кем-то серьезные отношения? А может ли он просто посмеется над дуростью Узумаки и станет его презирать? Все может быть, но не узнаешь, пока не вернешься.       В голове сына Желтой молнии Листа и Кровавой Хабанеро стало зарождаться сомнение о правильности его поступка. Теперь ему хотелось вернуться и хотя бы попробовать сказать Учихе о своих чувствах, а дальше будь что будет, лишь бы не мучаться больше так от неведения и страха.       Поблагодарив Кураму, Наруто покинул свой внутренний мир, возвращаясь к обыденной жизни. Сегодня ему стоило бы сходить в деревню и прикупить себе кое-чего, а в особенности рамена. Все же где бы парень не был, рамен он никогда не разлюбит.       Одевшись в новоприобретенный оранжевый костюм, блондин нацепил на голову капюшон и вышел из дома, направляясь по дороге в середину деревни, где всегда было людно. Наруто был единственным из клана Узумаки со светлыми волосами, чем и привлекал к себе постоянно внимание, вот и решил слегка маскировать голову, а то в его затворнической жизни лишнее внимание только мешало.       Дойдя к главной площади, где было много киосков с продуктами, парень стал обходить их, скупая все необходимое для него. Много купить Наруто не мог, денег у него было не так уж и много, но ему вполне хватало.       Разобравшись с покупками, Наруто двинулся было обратно к своему домику, как его кто-то остановил, схватив за руку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.