ID работы: 3057904

Причиняя боль

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      За прошедшее время Саске стал чуть ли не отшельником. Он и сам, как Наруто ранее, стал избегать всех и сидеть в своем доме, отрешившись от всех и всего.       Но, в отличии от джинчуурики, Учиха пытался придумать способ узнать то, где сейчас находится блондин, но ничего так у него и не получалось. Иллюзия не имела в этом деле никакого эффекта, информации никакой у парня не было, лишь то, что его Наруто находится в клане Узумаки.       Саске даже предпринимал попытку перерыть архив, но там ничего по этому поводу не было. После войны карты не успели еще составить с новыми селениями, так что приходилось только ждать, но он не мог этого себе позволить.       Каждый день без Узумаки теперь казался адом, и Саске сходил с ума без него, уже даже готовый пойти против всех, лишь бы найти его малыша, чтобы наказать его и полностью присвоить себе, и будь что будет далее.       Так Учиха и поступил в один из дней. Поднявшись рано утром, Саске быстро собрался и направился к резиденции Хокаге, перепрыгивая по крышам деревни, чтобы быстрее добраться к нужному ему месту.       Хатаке ещё не было на месте и была возможность расположится в удобном месте в его ожидании, что Учиха и сделал, устраиваясь возле стены, открывая себе взор на окно и дверь одновременно.       Спустя несколько минут дверь открылась и вошел мужчина с книгой в руках, подходя к своему столу и устраиваясь за ним.       - За чем пожаловал? - не отрываясь от чтения спросил Хокаге, и так зная, что Учиха находится недалеко от него.       Саске хмыкнул, поправив Кусанаги в ножнах и поднял взгляд на Хокаге, рассматривая ещё с детства знакомые черты и извечную книжицу извращенного содержания. Саске все ещё решал, стоит ли ему так поступать, но другого выхода в сложившейся ситуации он не видел, ему просто жизненного важным было присутствие Наруто рядом и ради этого он пойдет на все, что только нужно будет.       - Я ухожу из деревни. Но в этот раз у меня несколько иные цели.       Голос Саске был тверд, что говорило лишь о том, что он не собирается отступать от своего решения. Какаши посмотрел на парня поверх книги, прищурив слегка взгляд и приобретя серьёзность.       - И какова в этот раз тому причина? Разве не ты ранее заявлял, что станешь Хокаге и изменишь мир?       Учиха скривился, отвернувшись в другую сторону от мужчины. Да, он хотел раннее стать одним из Каге, но только для того, чтобы держать рядом с собой Наруто, а сейчас смысла в этом просто не было, ведь не было самого блондина.       - Наруто нет в Конохе, а значит и нет смысла... - Саске и не сразу заметил, что сказал это в слух и поспешил заткнуться, становясь вновь невозмутимым.       Какаши от подобного даже воздухом поперхнулся, откладывая книгу в сторону и смотря на невозмутимого брюнета, что явно не хотел ничего говорить более. Догадка быстро появилась у Хокаге, но он не мог быть уверен в этом. Повисла пауза, во время которой никто не решался её нарушить.       - Значит, ты хочешь вернуть Наруто обратно? - осторожно спросил Хатаке, ведь Саске мог бы так и не ответить. - Зачем тебе это?       Учиха не хотел отвечать, ведь это его личное дело, но все же что-то подтолкнуло единственного наследника великого клана рассказать все, как есть, ничего не утаивая, чем не мало удивил Хокаге.       Выслушав Учиху, Какаши принял решение все же сказать ему, где сейчас Наруто, все же хуже от этого никому не будет, да и так можно будет вернуть Узумаки обратно в Коноху, а Саске удержать здесь. ***       Спустя несколько часов Саске уже был возле нужного ему селения и всматривался в каждого встречного, но светлой макушки так и не сумел увидеть, и лишь спустя некоторое время заметил нужного ему парня с маленькой девочкой, что куда-то направлялись.       Учиха проследовал за ними и не прогадал, то действительно был Наруто, хотя он слегка и изменился внешне, но только в лучшую сторону, разогревая желание Учихи с новой силой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.