ID работы: 3057911

Дорога в никуда

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В никуда

Настройки текста
Я Эмма,мне 17 лет. И всё началось ещё год назад,когда меня предали мои друзья,семья,и любимый человек. Я заканчивала старшую школу,как любой обычный подросток,готовилась к экзаменам, в школе не сильно была популярной,точней я была "невидимкой". Но потом всё очень резко изменилось. *** Год назад. После уроков я пошла как обычно в паб,перекусить,так как моя мать не очень любила готовить и всегда заказывала еду из ресторанов,жили мы не бедно,я бы сказала мы не в чём не нуждались,я редко виделась с отцом,он был военный и всегда пропадал на работе,мать была юристом,у неё не когда не было времени на меня. В пабе я познакомилась с одной компанией,и произошло всё так,я сидела доела свой гамбургер,как обычно думала о будущем,я ещё с детства мечтала стать врачом,как бабушка,в этот вечер мне было не на шутку грустно,одиноко в прочем как и обычно, у меня всегда возникал вопрос,почему люди влюбляются а потом тихо плачут?Хотя в любовь я не очень и верила,я думала любви не существует,бывает лишь привязанность,я всегда считала,что Любовь - психическое заболевание, наркотический психоз,параноидального типа на сексуальной почве,наверно это странно прозвучало,в то время как мои сверстники, влюблялись,курили траву,напивались,веселились,я всё время сидела дома за просмотрим очередного сериала или ещё одной не про читаной книги,я думаю,что книга и тёплый чай всегда были лучше,этих всех тусовок,в моей жизни не чего такого сверхъестественного не происходило.До того как я посетила паб. Сегодня в пабе было много народу,больше чем обычно,и там была одна очень шумная и весёлая компания,они подсели ко мне за столик,хотели познакомиться,их было пятеро и они точно не выглядели как обычный подросток,им было лет по 24-26,я сразу заметила, что они не здешнии,они просто ездили по городам,наслаждались жизнью,они были свободны,они могли уехать куда угодно когда в ихней жизни был полный хаус,их него можно было сказать "главного"звали Джим,он был высокий,у него были тёмно русые волосы, он был накачан,у него были тёмно карии глаза,было такое ощущение что ты смотришь в никуда,блондина звали Ким,у него были голубые-голубые глаза как океан,он всегда шутил,кого-то подстёбывал,это было забавно,с ними была одно девушка её звали Руби,она была очень красивая,ей было лет 19-20,у неё были короткие волосы до плеч, зелёного цвета,и была пробита бровь,её руки были в наколках,это смотрелось шикарно хотя к наколкам я отношусь не очень положительно,четвёртого звали Айзек,у него были русые волосы,и зелёные глаза,он был средне накачен,и всё время обжимался с какими-то девушками,они все были похожи на проституток,пятого звали Стив у него было плохое зрение и он ходил в очках,у него были серые глаза,и средней длины не понятного цвета волос,вы часа 3 или 4 были в пабе шутили ,смеялись,мне давно не было так хорошо,уже было пол второго ночи,но мы даже и не собирались расходиться,мы пошли до причала,сегодня было тепло,было полнолуние всё небо было в звёздах,я не когда такой красоты не видела,мы разожгли костёр,Айзек пришёл к нам с бутылкой коньяка и пакетом травы. -...Я ещё не когда не пила алкоголь-сказала я через смех. -Ахахаха-истерически начала смеяться Руби. -Ты что это серьёзно?-сказал Ким. -Да-сказала я с неловкостью. -Тогда тебе срочно нужно попробовать.-Крикнул Стив. Все начали кричать Пей-Пей-Пей.Я взяла бутылку в руки и сделала первый глоток. -Фу что за дрянь?выплюнув через смех крикнула я. Все начали заливаться смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.