ID работы: 3057923

Жемчуг

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Людвиг спал крепко, даже то, что Артур колотил по клавиатуре, как припадочный, не могло побеспокоить кокон из пухового одеяла. Выспавшийся днем Бабаев проявлял необыкновенную активность и за вечер заколебал всю сонную команду, даже Густав раздраженно комкал салфетки за ужином. Да он был просто в бешенстве! Поэтому Тиибан не нашел ничего лучше, как поручить гиперактивному парню пересмотреть несколько реплеев. — Хуйня, — тихо шипел Артур, — тут линию фармит Блэк, тут лес, тут стакают, а потом снова фармит. Фармит Рошана, героев случайно захватил, башни, трон. Пиздец как интересно. Он уже подумывал найти маркер и нарисовать спящему соседу усы, но одеяло неудачно перекатилось и с грохотом упало на пол, в полете зацепив тумбочку, на ручке которой осталось несколько волосинок. — Эй, — Артизи подполз к упавшему Заю, который хлопал глазами, не осознавая, что произошло. — Ты че? — Я? — поморщился Людвиг, чувствуя, как ноет ушибленный затылок. Удостоверившись, что жизни Зая ничего не угрожает, Артур вернулся к просмотру матча, в котором отчаянно боролись бравые ребята и мерзкий Блэк со своими желтокожими рабами. — Ну и говно я делал, — самокритично хмыкнул Артизи. — Где? — Людвиг не лег обратно в кровать, он подошел сзади, накрывая Артура своим теплым одеялом. — Везде, — кратко ответил Артур. — А все из-за того, что гребанный хардлейнер нафидонил, понимаешь, в рот его драть. — Да таких, как он, надо ебать без смазки, — сурово произнес Зай, воинственно грозя кулаком экрану. На экране без смазки действовали Вичи. — Как сказал-то, — восхитился Артур, оглядываясь на стоящего в одних трусах Людвига, — как говорил Канье: «Я очень хорош в этом деле, все сучки на колени». — Не говорил он такого, — с сомнением протянул Людвиг, зябко ежась. — Ладно, считай, что это я придумал, — Артур улыбнулся ему, но на колени Зай становиться не спешил. — Сыграем один на один мид? — подмигнул швед, заваливаясь обратно на свою кровать. — Не надо, это фишка Куроки, — хмуро отозвался Артур, только вчера проигравший свою новенькую мышь и кепку с крокодилом ушлому саппорту. — А на что ты играть хотел? — На сюрприз, — пропел Людвиг. Артизи встал, гордо неся на плечах одеяло на манер плаща. Супергерой Доктор Бабаев был готов вылечить краборукого Зая. Требовалось совсем немного магии. Артур скинул одеяло на пол между кроватями и торопливо стянул клетчатые семейники. — Да фигня твой сюрприз, — Артур сел рядом с лежащим парнем, который из-за полуприкрытых век наблюдал за пальцами доктора, бегущими по животу и ниже. — Сейчас я буду колдовать, ты готов? — Какое заклинание? — хрипло спросил Зай, тяжело выдыхая, когда прохладные пальцы обхватили его член, который медленно наливался кровью. — Назовем его, — Бабаев немного помялся, но залез на Людвига, сев ближе к груди, прижав коленями руки парня к телу. — «Жемчужное ожерелье». — Я смотрю, ты уже нафармил на аганим. Блять, — прокомментировал Зай, когда у его губ оказался член Артура. — И снова в точку, — хохотнул тот, медленно проводя соленой от смазки головкой по подбородку и нижней губе шведа. Голубые глаза полны возмущения, но горят так ярко, особенно ярко, когда кончик языка пробегается по всей длине чужого органа, пусть даже поза неудобна для Людвига и руки совершенно ничего не могут — он наслаждается этим положением, выжимая из него максимум. Артур выдыхает и пододвигается ближе. Теперь возможно взять его в рот, ощущая на небе его горьковатый вкус, слегка царапая зубами, чтобы отсрочить финиш, который, судя по конвульсивным движениям, совсем близко. Людвиг смог освободить руки, и длинные пальцы теперь сжимают бедра Артура, выбирая нужный темп. Тяжело дышать, когда на грудь давит Артизи, неожиданно отстранившийся на самом пике, когда Зай почти почувствовал эту дрожь. Бабаев заглядывает в растерянное лицо и странно улыбается, делая пару неуверенных движений рукой, сжимая свой член так, что костяшки пальцев белеют, и изо рта парня вырывается тихий стон. Спустя пару секунд Людвиг чувствует горячие капли, падающие на грудь и шею, вовсе не похожие на ожерелье, обещанное мучителем. Сам Артур так же критично осматривает свое творение, размазывая там, где видит эстетические изъяны. Корчит глупую рожу и пытается слезть с Людвига, но цепкие пальцы больно впиваются в бока, удерживая парня на месте. — Вы были хуевым СФʼом, мистер Бабаев, — шепчет Зай и Артизи на нем судорожно выдыхает, когда тело под ним скользит выше, так, что уже не на груди, а на бедрах оказывается парень. — Доктор Бабаев, — возражает Артур. — Настолько? — гулко сглатывает, ощущая горячий член, упирающийся ему в ягодицу. — Определенно, — дьявольский огонек в глазах Людвига взрывается на сотни таких же, заставляя Артура замереть и послушной податливой куклой выполнять все приказы мягких, но требовательных пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.