ID работы: 3057969

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз гуляя по гильдии с книгой,Леви чувствует на себе чей-то взгляд,а когда поворачивался в сторону откуда на него смотрят,понимает что это та самая новенькая которая разгромила нашу гильдию. В начале парню было не очень приятно,что Мастер Макоров так просто принял эту девушку с мужским именем и её друга,Джув вроде так его зовут,так просто. Но потом он смирился понимая что они тоже сейчас много делают для нас,иногда ему было жалко Гажил,она всегда сидела и делала все в гордом одиночестве. Иногда он даже предлагал девушке свои помощь,но она отворачивалась и говорила что сама справится и ведь справлялась! Вот и сейчас опять одна пыхтит на чем-то вместе с Нацу, которая периодически отвлекала её. Почти каждый раз Грин,( Это имя Грея, как девушки) Нацу и Гажил громили в драке всю гильдию Хвост Феи. И каждый раз отстраивали её. Леви прошёл мимо этого в своё любимое место, в библиотеку. Аккуратно закрывая дверь, подбегает к полке с книгой которую он не смог дочитать вчера, мне кажется, вы догадываетесь "почему", садится на пол и погружается с головой в книгу. Парень даже не замечает, как скрипнула дверь, как чьи-то каблучки стучат по полу и направляются к нему. Он так был заворожен чтением, что не сразу заметил что книги-то в руках у него нет, а на нем кто-то нагло сидит. -Почему я чувствую себя странно рядом с тобой? Это была Гажил,она рассматривала его без малейшего смущения. -К-кто знает? Не могла бы ты слезть с меня,пожалуйста. Леви был уже красный как помидор,но почему-то ему было не неприятно,а наоборот,он был не против такой близости именно с ней. Если бы это был кто-то другой, то он бы давно оттолкнул его,но её совсем не хотелось толкать. -А тебе что-то не нравится? -Да нет,мне все нравится. Ой,то есть.. нет,не нравится,ну... как не нравится,я не против,но... Парень бы ещё долго пытался бы разобраться в этом, если бы из раздумий его не вытянул смех Гажил. -А ты смешной. Она была уже слишком близко и Леви непроизвольно закрыл глаза, вскоре и Гажил поняла суть происходящего и тоже закрыла глаза, начала приближать свои губы к его. Ещё пару миллеметров и... -Эй,господа любовнички! Дверь открылась и в ней показался силуэт Нацу. Леви от неожиданности вздрогнул и упал на спину,а Гажил повернулась в сторону Нацу и побежала с криками на неё. -Нацу,суууучкааа. Так и начались отношения этих двух волшебников, Леви и Гажил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.