ID работы: 3057992

Несколько страниц спустя...

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль была невыносимая, будто тебя разрывали на куски. Голоса врачей, собственные вопли и страх уходили на второй план перед этой болью. Но в коридоре находился Леон, родители, друзья и Мора почти физически ощущала их тревогу и поддержку. Роды были тяжелые, долгие. Но чтобы хоть как то отвлечься, девушка вспоминала самые яркие, приятные и счастливые моменты жизни. Когда она увидела две полоски на тесте, ее всю затрясло. Беременность. В самое неподходящее время. Ей было жутко страшно, не комфортно, но в то же время, где то в глубине души она радовалась. Она- будет мамой. Внутри ее живет частичка Леона. Результат их любви. Весь вечер она не находила себе место и чуткий муж это, конечно же, заметил. -Мора, что то не так?- он обнял жену за талию и легонько поцеловал в макушку. -Что?- она вздрогнула и резко развернулась.- Нет, все в порядке.- девушка вывернулась из объятий и села на диван.-Хотя…На самом деле нет. Ничего не в порядке. -Что случилось?- встревожился Леон. -Я…Я беременна.- выдохнула девушка. -Что?- парень недоуменно посмотрел на жену. -У нас будет ребенок. Я уже решила ,Леон ,я не стану его…убирать…- шептала она, заламывая руки. -Что? Убирать? Ты с ума сошла?- он опустился рядом с ней на колени, и обняв за талию, притянул к себе так, что ее живот оказался на уровне его лица.- Не могу поверить…Там…Там моя дочь…- он поднял сияющие глаза. -Дочь..? Почему ты так решил? -Я чувствую. Знаю.- он легонько чмокнул место, чуть выше пупка и приложил туда ухо.-Я слышу ее! Мора рассмеялась. -Ты не можешь ее слышать, любимый. Еще слишком рано. И к тому же, неизвестно кто это, дочь или сын. -Что за глупости. Я ее слышу. Это дочь, Мора. Она нас уже любит. Тогда она первый раз за три года семейной жизни заплакала. От счастья. Боль нарастала, становилась еще невыносимее. Но перед глазами встала еще одна картина, отвлекающая от реальности. -Как мы назовем ее?- вдруг спросил Леон, поглаживая едва выступивший животик. Мора уже смирилась, что Леон был уверен, что родится дочь, тогда как она думала, что будет сын. -Не знаю. А как хочешь ты?- она повернулась на бок и обняла мужа за шею. -Секрет.- улыбнулся муж.- Давай договоримся так, если будет дочь, называю я. А если сын, то ты. Хорошо? -Хорошо, замечательная идея.- Мора уткнулась носом в его шею, и легонько коснулась губами кожи.- Я назову его Диланом. А ты? Что за имя придумал ты? -Сюрприз, любимая. Потерпи. И все узнаешь. -Но еще целых семь месяцев ждать!- обиженно пробурчала девушка. -Они будут незабываемыми, вот увидишь.- он прижал ее к себе и поцеловал ярко-рыжие волосы. И ведь он исполнил то обещание! Поездка в Россию, Францию и Кубу, полет на воздушном шаре, звезда, названная ее именем, красивая яхта, подаренная на день рождение- Мора была уверенна, она самая счастливая жена на свете, а ее муж самый любимый, самый лучший, самый красивый и самый родной! Вдруг, ее мысли прервал громкий, звонкий плач. Она облегченно выдохнула и улыбнулась. -Сеньора Варгас! Вы- большая молодец! – медсестра засмеялась.- Поздравляем! У вас дочь! Ей подали сморщенный, красный и истошно орущий комочек. Девушка осторожно взяла его в руки и всмотрелась в маленькое личико. Ее дочь. Это маленькое нечто- ее дочь. От осознания этой мысли стало так легко, тепло и радостно, что весь страх сделать что то не так испарился. Мора уверенно и бережно прижала дочь к груди и из ее глаз полились слезы. Комочек сразу умолк и причмокнув маленькими губами, мгновенно заснул. В операционную ворвался встревоженный Леон. Увидев жену и ребенка, он улыбнулся и подошел к ним. -Поздравляю тебя…- прошептала бледная, с огромными кругами под глазами, но счастливая Мора.- Ты папа… У тебя дочь…-она осторожно протянула ему маленькое чудо. -Да…Дочь…- он неловко взял девочку, прижал к груди и поднял глаза.- Спасибо! Спасибо тебе за нее…Я так вас люблю.-его глаза сияли.- Луна…Мы назовем ее Луна. Луна Варгас. -Замечательное имя. Мора улыбнулась и обняла двух самых любимых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.