ID работы: 3058013

Не пытайся быть хорошим

Слэш
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      На ладошке ярким оранжевым цветом появляется пламя. Такое родное и теплое. Ластится к своему хозяину, будто спрашивая : «чем я могу помочь на сей раз, любимый господин?».              Савада Тсунаеши, известный во всем криминальном мире глава влиятельной итальянской семьи, с холодком смотрел на свою силу. Сколько раз она его выручала из опасных ситуаций, сколько раз она помогала защитить близких людей, сколько раз она убивала противников. Бесконечные тренировки ради получения контроля над ней, сотни боев ради опыта владения ею. Эта сила стала неотъемлемой частью души и тела Тсуны.               Гокудера с ужасом отшатнулся. - Простите меня, Десятый, - опустив глаза, прошептал он. – В последнее время ваша сила меня пугает. Тсунаеши растерянно смотрел на друга, не веря в услышанное. Пугает? - Вы не хотели причинить той девочке боль, - с болью продолжал Хаято, пятясь к двери. – Но ваше пламя странно себя ведет. Простите меня. Блондин сорвался с места и выбежал из кабинета, оставляя своего босса одного с тягостными мыслями.              Болезненное воспоминание неприятно обожгло внутри. Его боялся лучший друг. Уже месяц Гокудера Хаято избегает прямого общения со своим боссом, утверждая, что пламя стало опасным.       Мужчина, который стоял напротив Савады, лишь внимательно следил за его сменяющимися эмоциями. Юноше было больно, мучительно больно от слов своего товарища.               Мукуро вальяжно развалился на стуле. - Мы родственные души, босс, - после паузы сказал он. – Меня тянет к тебе, но при этом я тебя ненавижу. Я хочу тебя убить, но руки стремятся обнять. Ты мне противен, но в любой экстренной ситуации я смогу тебя защитить. Тсунаеши сидел на своем обычном месте, перебирал бумажки и с непониманием слушал этот бред. Иллюзионист без приглашения приперся в кабинет только ради того, чтобы сказать столь жалкие слова? - Ты не сможешь скрыть правды от меня. Твое пламя нестабильно, - тихо сказал Мукуро, серьезно смотря прямо в глаза своему боссу.              Тсунаеши бессильно опустился на мраморный пол. Пламя снова выходит из-под контроля, редкими сгустками образуя кокон вокруг своего хозяина.        - Ты точно этого хочешь? – спросил мужчина.        - Да, - десятый босс мафиозной семьи сдался.               Хибари кинул на стол папку с отчетом. - Ты становишься хищником, - сказал он, подходя слишком близко к зазевавшемуся боссу. Тсунаеши с недоверием отшатнулся. - Когда достигнешь максимального уровня, сообщи мне. Я буду с нетерпением ждать, - с маниакальным оскалом сообщил Кея и быстро вышел из кабинета.        - Я не Бог, позже исправить уже ничего не смогу, - предупредил мужчина, подходя к Саваде. Тот не поднял головы, стараясь усмирить разыгравшееся оранжевое пламя. Оно слушалось, но с большой неохотой. Будто было живым, имело свое мнение и чувства. И в данный момент оно хотело разрушения.        - Мне все равно, - безэмоционально ответил Тсунаеши.               Такеши внимательно следил за движениями своего босса. Тренировка проходила просто ужасно, выматывая миниатюрную фигурку юношу. Давно он не участвовал в боях против мечника. - Тсунаеши, что это? – Ямамото остановился. Его босс использовал какие-то несвойственные его пламени техники. Тренировочная комната немного исказилась, а сам Савада появился за спиной противника. - О чем ты? – не понимал он. Такеши удивленно обернулся. Как же так? Его знаменитая реакция дала маху? - Ты владеешь двумя пламенями, - неожиданная догадка была невероятной. Тсунаеши побледнел. Еще одной отрицательной реакции он не выдержит. Откинув деревянную катану в глубь зала, он выбежал, оставив растерянного мечника одного.              Пустота внутри медленно распространяется. Отчужденность приятной шалью ложится на плечи. Ему все равно. Его ничего больше не держит. Опрометчивый ли это поступок? Да, несомненно. У десятого босса Вонголы на самом деле тысячи других выходов из ситуаций, но он выбрал самый рискованный.        - Кавахиро, - тихо позвал Тсунаеши.        - Что? – наклонил голову мужчина, с ожиданием смотря на пришедшего к нему юношу.        - Ты же можешь стереть мне память? – безразличный голос эхом отразился в комнате.               Сасагава оттащил обезумевшего босса от давно превратившегося в месиво трупа. Хранители не верили увиденному – их любимый добродушный босс только что забил голыми руками главу другой семьи. Враг бы итак был бы убит, но сорвавшийся Тсунаеши сломал все выстроенное годами представление об улыбающемся шатене с всепрощающим сердцем. Монстр, мафия сделала из этого юноши монстра. - Экстремально приди уже в себя! – кричал Рехей на вырывающегося босса. Тот с безумными глазами царапался и кусался, благо пламя против собственных хранителей не использовал.        - Зачем тебе это? – поинтересовался мужчина. Его немного удивил визит столь важного в истории человека. Он больше ожидал увидеть Юни, чем его.        - Просто сотри мне память. Хотя бы последние десять лет, - убитым голосом ответил Тсунаеши, приглаживая длинные неопрятные волосы. Да, хотя бы десять лет. В идеале он хотел забыть всю свою жизнь от самого начала, но это уже будет перебор. Саваде совсем не хотелось забывать мать и отца, хоть последний и не бывал дома почти никогда.               Ламбо обнадеживающе улыбнулся и протянул руку своему боссу. - Мы твоя семья, босс, - сказал мальчик. – Мы примем тебя любого. Присутствующие хранители отвернулись. Ложь. Их пугает новая сила Тсунаеши. Неконтролируемое второе пламя пытается доминировать над пламенем Неба, мешая в сложных битвах. Им уже не раз приходилось спасать неспособного к атаке десятого босса, чтобы хоть успеть спастись. Несколько провалившихся заданий, и уже прямая угроза нависла над всем десятым поколением. И кто виноват? Их любимый босс.              Тсунаеши медленно встал с пола. Тело еле реагировало, но устоять на ровной поверхности удалось.        - Я ничего не обещаю, - буднично сказал мужчина.        - Плевать, просто сделай это, - отмахнулся шатен, шаткой походкой направляясь к Кавахиро.        - Почему ты не просишь избавить тебя от этого пламени? – смотря за манипуляциями ослабевшего Савады, спросил мужчина.        - Потому что ты не способен на это, - со злостью прошипел юноша.              Кавахиро лишь улыбнулся. Что правда, то правда. Избавить человека от двух противоборствующих сил будет невозможно. Тем более если пламя Неба так сильно прижилось в организме своего хозяина. Даже если тело Савады Тсунаеши порубить на части, в каждой клетке останется по кусочку пламени. Во взаимодействии с другим сильным пламенем, эта сила способна на грандиозные и опасные мутации. Монстр, этот юноша станет монстром, если будет и дальше игнорировать свою потенциальную угрозу.        - Хорошо, я согласен тебе помочь, - протягивая руку десятому боссу Вонголы, произнес Кавахиро. – Но у меня будут свои условия.        - Я это учитывал, - с вымученной улыбкой Савада Тсунаеши схватился за руку мужчины.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.