ID работы: 3058032

To the moon and back

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я захожу в твою комнату. Запах твоего одеколона все еще не выветрился. Сажусь на твою кровать. Она все еще разобрана, простынь смята, одеяло перекручено. Никогда не понимал, как ты можешь так спать, но когда я хотел застелить твою постель, ты мило злился на меня и ворчал, что тебе так удобно. Еще ты всегда ругался, когда я пытался прибрать в твоей комнате. Я смотрю вокруг себя. На тумбочке как всегда чашки с недопитым кофе, на полу возле кровати недочитанная книга. Думаю, тебе было бы интересно, чем она закончится. Я прочитаю и обязательно расскажу тебе. Только когда мои руки перестанут вечно дрожать, а глаза слезиться. Я опускаю голову на твою подушку. Этот запах сводит меня с ума. Она пахнет тобой! Никто не сможет заменить тебя! Я помню, как стоял у черного гроба, где лежал тот, кто был для меня целым миром. Я думал, что ты просто спишь. Я дотронулся своими губами до твоих, я всегда будил тебя поцелуем. Но твои губы были невероятно холодными, и ты не просыпался почему-то. Я стал трясти тебя, но ты по-прежнему спал. Тогда я начал кричать, и твоя мать оттащила меня от тебя и крепко обняла. Я слышал, что она тоже плачет. Потом какие-то люди накрыли ящик крышкой и понесли к большой яме. Я ничего не понимал, но мне было безумно страшно, поэтому я бросился за ними. Мое сердце остановилось, когда они стали опускать тебя в яму. Я не мог отпустить тебя одного, поэтому прыгнул следом и вцепился в черный ящик. Я стал плакать и кричать,что люблю тебя, но ты не отвечал мне. Почему ты не ответил мне, Лу? Я прижимаю к себе подушку, пахнущую тобой, и смотрю на все те вещи, нетронутые после твоего ухода. Мне хочется закричать и разнести все к чертям, но у меня нет ни капли сил, поэтому я просто тихо плачу, еле дыша. Моя душа покинула это тело, когда мне сказали, что ты ушел, я спросил, когда же ты вернешься, на что они ответили "никогда"... С тех пор я не живу. Лишь существую. Это невыносимо больно быть тут без тебя, поэтому я обещаю тебе, Луи Вильям Томлинсон, что мы скоро встретимся. Ибо я люблю тебя больше, чем до луны и обратно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.