ID работы: 3058152

Жертвоприношение воительниц.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Vocaloid (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый воин, что вошла в Страну Чудес, Красивой девушкой была с магией огня. Представала храбро пред демоном любым, Оставляла за собой кроваво-красный след. Но однажды девица, поймана была, В клетку кроваво-красную посажена она, И впустив в себя отчаяние, девица сдалась. Открыв душу черную, во тьме сгинула она, И ни кто о ней не вспомнит даже через века. А в след за первой в Страну Чудес вошла, Странная девица дивной красоты. И принесла с собой песню мелодичную, Голосом чаруя, весь народ Страны Чудес Создала она мир чудесный для себя. Но вот и смерть за ней пришла, Юную девицу с ума она свела. И задумала девица пулю в лоб пустить, И стали через рану струйки вытекать, Образуя на земле кроваво-красный сад А кто любил ее тому конец пришел, Ведь девица эта смерть и горе принесла. Хрупкой и плаксивой третья девушка была, Но она на трон взошла, чаруя красотой. Королевство получив, обезумела она, Ложь и горе всем принесла она. И в душу к ней прокралась темнота, В зеркало всмотревшись, ужаснулась та. Ведь нету больше девушки прелестной, Только душа черная осталась навсегда. Следующей жертвой, стали, два любящих сердца, И они посмели в Страну Чудес войти И не ведали они, что и им конец придет. Ведь они искали, пропавшую принцессу, Что вошла пред ними, королевой став. Старшая воительница поцанкой была, А младшая была с очами цвета моря. Но зашли они туда, где первая конец нашла, И не ведали они, что и им конец пришел. Этим бедным войнам не очнуться никогда, Ведь никто из страны волшебной ни вышел никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.