ID работы: 305817

Каникулы Юги и Атема

Джен
PG-13
В процессе
88
автор
Jesseca бета
Rida Ailas бета
Соната бета
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 384 Отзывы 21 В сборник Скачать

Арка 6. Дуэльная Академия. Глава 60. Финал турнира Дуэльной Академии

Настройки текста
      С раннего утра студенты Дуэльной Академии были весьма заинтригованы финалом турнира. Заинтригованы были не только студенты, но и преподаватели, ведь вот-вот должна была состояться дуэль между дочками двух идолов дуэльного мира — Сето Кайбы и Атема Муто. Каждый знал об их юношеском соперничестве, каждый знал о том, что Сето ни разу не выиграл у Атема, каждый знал, что Атем — абсолютный Король дуэлей. И вот спустя пятнадцать лет могли появиться новые легендарные соперницы София Кайба и Лилия Муто.       Лилия была взволнована предстоящей дуэлью. С одной стороны, это просто турнир Дуэльной Академии, он ничего не решал, разве, давал досрочный зелёный свет в профессиональную лигу. С другой стороны, компания её мамы плотно сотрудничала с компанией Сето Кайбы. Что если предстоящая дуэль разрушит эти отношения? Лилия переживала и надеялась, что её победа никак не повлияет на рабочие отношения родителей.       А вот София была хладнокровна и уверена в своей победе. Настал тот день, когда она выиграет свой первый турнир. Девочка вспомнила, как она сообщила о победе в Дуэльном лагере Сето, а он лишь хмыкнул и сказал, что это не турнир. София поморщилась и вздрогнула. — Софа, как настроение? — Таша зашла в комнату, слегка скрипнув дверью. Женщина была одета в синий приталенный комбинезон без бретелек и туфли на элегантной шпильке. Её волосы были заплетены в косу в хвосте. — Всё в порядке, мам. Я выиграю, и отец наконец будет мною гордиться. Я уже опробовала свою стратегию разрушения колоды на других, поэтому у этой Муто нет никаких шансов. Я выведу из игры всех её сильных монстров. — Удачи, родная. Будь внимательна, не недооценивай противника, — пожелала Таша, а София улыбнулась. До дуэли оставалось сорок минут.       Лилия металась по комнате и не знала, куда ей себя деть. Соседки по общежитию сидели на кровати на первом ярусе и наблюдали за ней. — Пока начнётся дуэль — я с ума сойду! — взвыла Лилия, падая на стул. — А-а-а! И зачем я проснулась раньше?! — Успокойся, от этого вы не начнёте сражаться быстрее. Только лишний раз волнуешься. —Я не могу не волноваться! — Туки-туки, мы заходим! — Лилия замерла, а в комнату общежития зашли Калеб, Виолетта и Брендон, одетые в форму своих классов. — Мы не могли не пожелать удачи перед началом дуэли, — сказала Виолетта. — Да, порви её там, — согласился Калеб. — Мы болеем за тебя, — Брендон подошёл к Лилии и потянул её за плечи, чтобы она облокотилась на спинку стула. — Пожалуй, сделаю тебе массаж, а то ты слишком напряжённая. — У тебя такие классные друзья, — сказала одна из соседок Лилии, подмигнув Калебу. Слегка покраснев, он отвернулся. — Это же не первый турнир, в котором ты сражаешься? — спросила Виолетта, а Лилия кивнула. — Да, я много раз была финалисткой турниров в Америке, выигрывала, но… Почему-то именно сейчас на меня такая ответственность легла! — Это всё потому что ты сражаешься с дочкой Сето Кайбы, на вас проецируют наше с ним соперничество, — все замерли. На пороге комнаты стоял Атем, а за его спиной — Джоночи. — Да, эти двое прославились на весь дуэльный мир. Но вас обеих это не должно касаться, — сказал Катсуя. — Вы — это вы. — Папа! — радостно воскликнула Лилия и хотела подбежать к нему, но Брендон посадил её обратно и продолжил разминать ей плечи. — Желаю удачи, Лили, — Атем взял её колоду и положил туда какую-то карту. — Однажды эта карта очень помогла мне. — Спасибо. И спасибо, что приехал, — Лилия стала ровнее дышать. Поддержка Атема её, несомненно, подбадривала.       Финальная дуэль проходила на центральном дуэльном ринге, где несколько дней назад сражались Виолетта и Брендон с братьями Парадокс. К слову, братья Парадокс никуда не уехали — не могли пропустить финал турнира. Толпа гудела в ожидании начала. Директор Самеджима занял своё почётное место в центре первого ряда, рядом с ним сели гости турнира. Профессор Кронус взял в руки микрофон. — Сеньориты и сеньоры! — объявил он. Толпа моментально затихла. — И вот настал день, который вы все ждали! Начинается финальная дуэль турнира Дуэльной Академии! — зал зааплодировал. — Приглашаю на дуэльный ринг победительницу Дуэльного лагеря, ученицу класса Обелисков, дочь президента «Kaiba Corporation» Софию Кайбу! — из синего тумана на ринг вышла София. Она самодовольно усмехнулась и сложила руки крестом. Девушка была в своей обычной форме: белой куртке с коротким рукавом, синей юбке и полусапожках. — Её противницей стала ученица класса Осирисов и дочь действующего Короля дуэлей Атема Муто и президента «Industrial Illusions» Садако Сугимото — Лилия Муто! — Лилия прошла через красный туман и помахала всем рукой. Она слегка волновалась. Девушка была одета в красную куртку, перчатки, ботинки и белую юбку. — Итак, начинайте!

София — 4000; Лилия — 4000.

— Первый ход мой, Лилия! Тяну, — крикнула София и взяла карту. — Призываю на поле Инлуна (атк 1600) и заканчиваю ход! — на поле появился крылатый голубой дракон с небольшими золотыми усами. — Тяну, — девушка взяла карту и внимательно посмотрела на карты в руке. — Появись, Русалка! (атк 2000) А теперь атакую твоего Инлуна! — девушка с рыбьим хвостом подлетела к дракону и укусила его за шею. — Ставлю закрытую карту и заканчиваю ход.

София — 3600; Лилия — 4000.

— Я даже ничего не почувствовала, — сказала София, вытягивая карту, — а вот ты попалась в мою ловушку! — Лилия вздрогнула. — Призываю Дилуна (атк 2000) на поле! Когда на кладбище есть Илун, его атака повышается на 400 единиц! — атака Дилуна повысилась до 2400. — А теперь атакую твоего монстра! Уничтожение потоком! — Не так быстро! — Лилия нажала кнопку активации слота магий и ловушек. — Использую магию Перемещение монстра! Я меняю монстра на своём поле на другого монстра, с большей атакой! — Русалка закрыла лицо руками и исчезла, а на поле появился огромный паук с бычьей мордой. — Мой Уси-они (атк 2500) обладает большей атакой и уничтожает твоего Дилуна!

София — 3500; Лилия — 4000.

      София цокнула, заканчивая ход. Лилия взяла следующую карту. — Призываю Русалку на поле и атакую тебя на прямую Уси-они! — паукообразный демон-бык уже приготовился атаковать, но София выставила руку вперёд. — Нет! Использую магию из руки Отмена атаки! — Уси-они остановился на полпути к Софии и вернулся на своё место, цокая коготками по дуэльному рингу. — Шэньлун (зщт 1000), появись на поле! — приказала София, а перед ней возник синий дракон с человеческим лицом и большим круглым пузом. — Ставлю закрытую карту и заканчиваю ход. «Давай, иди к мамочке, Лилия! Попадись в мою ловушку!» — подумала девочка, усмехнувшись.       Кайба наблюдал за дуэлью из директорского кабинета вместе с Садако. Пока что происходящее его не впечатлило. Садако взяла чашечку чая, которую ей налил профессор Наполеон. — Мой ход! — Лили вытянула карту и положила её в руку. — Уси-они, атакуй Шэньлуна! — Ловушка Божественное отражение! — София открыла карту, а та засияла, ослепляя всех. — Знаешь ли ты, Лилия, что в китайской мифологии дракон Шэньлун повелевает урожаем? И что если его обидеть, то он устроит засуху и убьёт всё живое? — Уси-они долетел до открытой карты магии, после чего развернулся и атаковал Русалку со своего поля. — Своей атакой ты разозлила моего Шэньлуна, поэтому он уничтожает твоего же монстра! Ха-ха-ха!

София — 3500; Лилия — 3500.

— А теперь тяну! Использую карту ловушки Глаза предателя, которая уничтожает случайную карту в руке оппонента! Отправь на кладбище вторую карту слева! — Лилия убрала карту на кладбище, убранная карта отразилась на большом экране. София довольно усмехнулась. — А я молодец. Запечатывающие мечи света могли принести немало проблем, хорошо, что я вывела их из игры. Конец хода. — Тяну, — Лилия взяла карту, после чего положила одну карту из руки в дуэльный диск. — Магия Глаз правды позволяет мне увидеть все карты в твоей руке, — София перевернула карты рубашкой к себе. После этого они высветились на большом экране. Лилия посмотрела на него, а её сердце бешено заколотилось. В руках Софии был один Змей-лун — эта карта была не менее легендарной, чем Голубоглазые Сето Кайбы. — Ого, так ты достал ей Змея-лун в колоду, — усмехнулась Садако. — Это достаточно редкая карта. Где ты её нашёл? — Для меня нет ничего невозможного, Садако. У Софии есть три Змея-лун. Её колода непобедима, — Сето краем глаза посмотрел на Садако. Профессор Наполеон съёжился. Почему ему досталось самое сложное? Почему именно он должен сидеть наедине с этими двумя глыбами дуэльного мира и носить им чай? — Где-то я уже это слышала, Сето. Про непобедимую колоду. Ах да, кажется, ты на каждом турнире говорил это Атему и ни разу не выиграл у него, — Садако закинула ногу на ногу, довольная тем, что смогла задеть Кайбу, а тот фыркнул. — Не недооценивай Лилию. Всё-таки она наша с Атемом дочь, — на это Сето ей ничего не ответил. — У тебя есть уже один Змей-лун? — спросила Лилия, а София цокнула. Её карты так легко увидели. — Что ж, надо поскорее победить тебя, пока ты не смогла их призвать! Уси-они, атакуй Шэньлуна ещё раз! Конец хода!

София — 2800; Лилия — 3500.

— Думаешь, тебе это сойдёт с рук?! — прошипела София, агрессивно вытягивая карту. — Призываю на поле в режим защиты Хули-цзин (зщь 1500)! — на поле появилась обнажённая девушка с несколькими лисьими хвостами, прикрывающая ими своё тело. — Также ставлю закрытую карту на поле и заканчиваю ход. «Тебе не выиграть, Лилия. Если ты меня атакуешь — упадёшь в бездну отчаяния!» — думала София, когда на её поле появилась карта рубашкой вверх. «Что ты задумала? Очевидно, она провоцирует меня таким слабым монстром… — Лилия молча взяла карту и положила её в колоду. — Думай, как ты можешь её уничтожить. Айдахар уже не раз помогал мне в дуэлях. Может, поставить на поле его?..» — Что ж, появись, Айдахар (атк 2300), и атакуй Хули-цзин! — Попалась! — крикнула София, активируя закрытую карту. Огромное пресноводное чудище атаковало лисицу и уничтожило её, после чего исчезло само. — Какого?.. — Ох, ох, ох, какая жалость! Ты уничтожила мою лисицу, но она была заражена Разрушающим тёмным вирусом, который уничтожает всех монстров на твоём поле с атакой 1500 или выше! — Лилия с ужасом смотрела, как её Уси-они рассыпается. — Что ж, исход дуэли понятен! Ты можешь сдаться и признать моё величие, ведь твоя колода теперь заблокирована! Ха-ха-ха! Отец, надеюсь, ты внимательно наблюдаешь за моей дуэлью! — обратилась София в никуда, не зная, что Сето и правда находится совсем близко. — Конец хода… — Тяну, — София взяла карту и недовольно положила её в колоду. — Ход окончен. «Почему ничего не положила? — Лилия взяла карту. — Нет жертв для призыва или?..» — Призываю Оглушающую сирену (зщт 800) на поле и заканчиваю ход. — Замечательно! Ещё один слабый монстр! Тяну карту! — София радостно втянула воздух, взяв ещё одного Змея-лун. — Морё (атк 1700), приди на поле и уничтожь это ничтожество! — на поле появился маленький красный гоблин, набросившийся на Оглушающую сирену и разорвавший её на несколько частей.

София — 2800; Лилия — 3500.

— Мой монстр был в защите, я не получу урон, — сказала Лилия, вытягивая карту. — Ставлю на поле Ундину (атк 1400/зщт 1500)! — из морских волн на поле вышла прекрасная девушка в платье-рыбке. — Ещё один жалкий монстр в защиту? Мой Морё его с лёгкостью уничтожит! — А кто сказал, что я поставлю Ундину в защиту? Режим атаки! — Что?! — И сразу экипирую её Трезубцем Тритона! Благодаря этому, атака моего монстра водного типа возрастает на 500 единиц! Ундина, атакуй Морё! — Ундина взяла в руки трезубец, подбежала к Морё и проткнула его. София прикрылась рукой, когда её монстр был уничтожен.

София — 2600; Лилия — 3500.

— Тяну. Магия Лекарь драконов восстанавливает мои очки жизни на 300 единиц.

София — 2900; Лилия — 3500.

— А теперь трепещи, Муто! Потому что я жертвую монстром из руки и призываю своего верного слугу Змея-лун! (атк 3000) — Лилия зажмурилась, а на поле Софии спустился легендарный монстр, китайский дракон зелёного цвета с длинными золотистыми усами. Он поставил мощную лапу на дуэльный ринг и зарычал. — Готовься! Змей-лун, атакуй! Ультразвуковое разрушение! — Ундина Лилии смело встретила удар, но была уничтожена. Лилия отступила на шаг назад.

София — 2900; Лилия — 2200.

— Так вот какая сила у Софии, — сказал Калеб, поворачиваясь к Виолетте и Брендону. — Если честно, то не ожидал, что у неё есть такие легендарные монстры. — Согласен. Но оно и неудивительно, ведь, в конце концов, её отец Сето Кайба. Не думаю, что ей проблематично получить кого-то вроде Змея-лун, — согласился Брендон. — Неважно! Наша Лилия обязательно выиграет! Лилия, вперёд! — крикнула Виолетта. Атем и Джоночи молча переглянулись. Они оба знали, что способ победить есть, но догадается ли Лилия? — Тяну, — девушка взяла карту. — Ставлю Левиафана (зщт 2000) в защиту и заканчиваю ход. — Конечно, а что же ещё ты можешь сделать? А теперь смотри, как играют настоящие королевы! Я использую магию Клич Змея-лун. Когда на поле есть один Змей-лун, я могу специально вызвать ещё двоих из руки, — на поле перед девочкой стали появляться ещё два монстра с атакой 3000 единиц каждый. Лилия отступила назад при виде их величия. Что-то ей это не нравилось. — А теперь я использую ещё одну карту магии. Ты же догадалась, что я собираюсь сделать, да? — София усмехнулась и вставила в слот магий карту Объединение. — Призываю тебя, мой любимец и защитник, Сверхмощный Змей-лун (атк 4500)! — монстр засиял. Когда свет рассеялся, на поле стоял трёхголовый Змей-лун, шипящий на Лилию и злобно бьющий хвостом по полю. — И, конечно же, я атакую твоего жалкого монстра!

София — 2900; Лилия — 2200.

— Тяну, — Лилия взяла карту. Её поле было пустое, она не могла вызывать монстров с атакой выше или равной 1500 единиц, а на поле Софии был очень сильный монстр. Девушка тяжело вздохнула. «Что же делать? Папа никогда не сдавался, но… Я же бессильна сейчас, да? — Лилия внимательно посмотрела на свои карты в руке. — Что мне делать? Надо сражаться, пока есть карты в колоде, но что делать, если они бесполезны?» — Думаешь, как бы красивее попросить пощады? — усмехнулась София. — Давай же, ставь очередного слабака! — Лили, не слушай её! — крикнула Виолетта с трибун. Её голос звонко разлетелся по всей аудитории, оглушая и выдёргивая из оцепенения всех студентов. — Ты победишь! — Атем улыбнулся и кивнул. — Ты права, Вилу, ещё рано сдаваться, — Лилия широко улыбнулась подруге. — А теперь я поставлю на поле монстра, который победит тебя, София! — Что?! — И это будет Курибелла! — на поле Лилии появился монстр, похожий на Курибо её отца, но с фиолетовым бантиком. Джоночи не выдержал и засмеялся. Он-то помнил, чем закончилась аналогичная дуэль Атема и Сето в Королевстве Дуэлянтов. — Муто, ты издеваешься?! Ты поставила против моего Змея-лун монстра с защитой в 200 единиц?! — вспылила София, но постаралась взять себя в руки. Она сделала вдох и выдох, поправляя прядь светлых волос. — Хотя мне без разницы, как и на сколько уменьшатся твои очки жизни. Змей-лун… — Не торопись, София, мой ход ещё не окончен, — Лилия усмехнулась и активировала карту магии Клоны. — Если на моём поле есть монстры с атакой меньше или равной 500, то они клонируются! — вокруг Лилии с радостными писками стали появляться всё новые Курибеллы, в конечном счёте заполнив всё игровое поле. Пушистые комочки пищали, а Змей-лун удивлённо на них поглядывал. Потихоньку все начали смеяться. — Ты… Ты решила поднять меня на смех?! Не прощу! Змей-лун, атакуй Курибеллу! — дракон выстрелил тремя сферами по маленьким монстрам, но с громкими писками те продолжали появляться. — Увы, София! Когда ты уничтожаешь Курибеллу, она взрывается, а ей на смену приходят ещё сотни! Другими словами, ты не победишь, пока на моём поле будет хотя бы одна Курибелла! А теперь тяну карту, — Лилия взяла карту и замерла. Такой карты в её колоде никогда не было. Девушка ещё раз посмотрела на карты в руке, её взгляд зацепился за две из них. — Использую комбо с магиями Стрела света и Объединение! — София удивлённо посмотрела на оппонентку. Лилия вставила три карты в дуэльный диск. На поле появился скелет моряка в потрёпанной одежде. — Мой монстр тёмного типа объединяется с твоим монстром светлого типа. Вперёд, Утопший моряк (атк 1200), — девушка сделала вид, что натягивает тетиву, но в её руках и правда оказалась стрела, за которую держался труп моряка. Лилия отпустила стрелу, и она проткнула Сверхмощного Змея-лун. Монстр засиял и начал разлагаться. София с ужасом смотрела на него. — Я запустила Стрелу света в твоего монстра, и он объединился с моим. Теперь твой Сверхмощный Змей-лун будет терять 1200 единиц атаки каждый ход, его будет отравлять мой Утопший моряк! Конец хода! — монстр Софии зарычал от боли, а его атака снизилась до 3300. — Тяну! Сверхмощный Змей-лун, атакуй Лилию! — атака прошла успешно, но радостные Курибеллы вновь запищали и размножились, Лилия не получила никакого урона. — Мой ход, — Лилия взяла карту. — Мне стоит просто подождать, пока атака твоего легендарного монстра снизится до нуля! — Сверхмощный Змей-лун вновь зарычал. Его атака стала равна 2100 единицам. — Атака! — в ярости крикнула София, но ничего не изменилось. Девочку начинало трясти от злости. — Какая жалость, правда? — спросила Лилия, беря карту. Она смотрела, как единицы атаки Сверхмощного Змея-лун падают до 900. — Через ход он будет бесполезен, — монстр разлагался на глазах. У него отвалились все лапы. Некогда легендарный дракон стал похож на жалкую трёхголовую змейку. Кто-то из студентов начал свистеть в поддержку Лилии. — Кажется, ты пропускаешь свой ход, да? — София молчала. — Что ж, тогда я тяну карту. Ой, как хорошо. Смотри, у Морского пирата атака 1400 единиц, поэтому твой вирус на него не распространяется! Он атакует Сверхмощного Змея-лун! — Морской пират подбежал к дракону и проткнул его мечом. Дракон заскулил в прощальном вое и исчез с поля. — Твой монстр уничтожен!

София — 2400; Лилия — 2200.

      София не могла поверить в произошедшее. Её разрушающая стратегия оказалась бесполезна, а козырной монстр был так легко побеждён? Девочка смотрела на карты в руке. Все монстры требовали жертвы для призыва, а магий, которые могли помочь обойти жертву, не было. София молча взяла карту и закончила ход. — Тяну, — посмотрев на новую карту, Лилия положила её в руку. — Это конец, София. Ты проиграла. Морской пират, атакуй её на прямую! — пират побежал на девочку, размахивая своим мечом. Очки жизни Софии снизились до 1000 единиц. — А теперь я использую карту магии Шулер на палубе и атакую ещё раз!

София — 0; Лилия — 2200.

      Дуэльные диски запищали. Финальная дуэль была окончена. Студенты подпрыгнули на своих местах и скандировали имя Лилии. Атем довольно улыбнулся, а Виолетта бросилась на дуэльный ринг обнимать подругу. Лилия тяжело дышала и плакала от счастья. Если бы её не держала Виолетта, она бы упала на дуэльный ринг от усталости и бессилия — ноги были словно ватные.       Оглушённая проигрышем, София упала на колени. Она держалась из последних сил, чтобы не заплакать. Она не могла проиграть. Её тактика и колода были идеальны. Что же пошло не так? В груди защемило от боли и обиды. Как же хорошо, что Сето всё-таки не приехал на эту дуэль! — В турнире Дуэльной Академии победила Лилия Муто! — громко объявил профессор Кронус. — Именно она будет представлять нашу Дуэльную Академию на следующем турнире! — Какая же ты жалкая, София, — девочка вздрогнула, услышав голос отца. Все резко затихли. Атем смотрел на Сето, который с холодным взглядом поднимался на дуэльный ринг. Он приближался к дочери. — Не смогла выиграть в этом простеньком турнире. — Отец, я… — Молчать! — прикрикнул он. Все студенты сели на свои места. Кайба говорил только с Софией, но страшно было всем. Присели даже профессора Кронус и Наполеон. — Ты позоришь фамилию Кайба своей игрой. Ты позоришь меня и свою мать на весь дуэльный мир. Сегодня ты доказала мне, что не достойна быть Кайбой. Я очень надеюсь, что больше ты так не облажаешься. Никогда.       Сето бросил на Софию холодный взгляд. Не выдержав, девочка вскочила и убежала, захлёбываясь слезами. Даже сейчас она опозорилась и не смогла дотерпеть до комнаты, чтобы поплакать там. — Ты перегибаешь, Кайба, — сказал ему Атем. Сето лишь хмыкнул, направляясь к двери. — А тебя я поздравляю с победой, Лилия, — сказав это, Сето покинул место сражения. Никто не видел, когда он уехал. — Вот вроде поздравление, а сдохнуть почему-то хочется, — заметила Лилия, смотря на Атема. Тот не смог удержаться и хихикнул. Таши на дуэльном ринге не было. Она ушла в комнату Софии, когда стало понятно, что она обречена на проигрыш, чтобы утешить её. — Это Кайба, ничего необычного. Что ж, присоединяюсь к поздравлениям, Лилия, — Джоночи улыбнулся. — Лилия, ты большая молодец, иди ко мне, — к девушке подошла Садако и раскинула руки в объятиях. Девушка облегчённо выдохнула.       До конца дня Лилию поздравляли студенты Академии, подлавливая девушку в самых неожиданных местах. Безымянный Фараон постоянно летал за её спиной рассказывал, как и сколько раз в своё время побеждал Атем.       Атем, Садако, Таша, Джоночи и остальные гости турнира покинули Дуэльную Академию в тот же день. Для Лилии началась новая жизнь: её все уважали и никто даже не заикался по поводу того, что она в классе Осирисов. На совместных лекциях она старалась сесть с Калебом, Виолеттой и Брендоном, чтобы провести немного времени с друзьями.       Тяжелее всех пришлось Софии. От неё отвернулась вся Дуэльная Академия. Некогда лучшие подружки из класса Осирисов громче всех кричали гадости ей в спину и не стеснялись повторять их в лицо. Со временем София перестала посещать занятия, постоянно сидела в своей комнате и плакала.       Близился турнир между Дуэльными Академиями, на который директор Самеджима выдвинул в качестве участников Лилию и Софию. София сразу отказалась. Она стояла в кабинете директора и как в бреду повторяла, что не поедет ни на какой турнир, что она этого не достойна. Она совершенно не заметила, как из кабинета вышли все. — Знаешь, София, Сето не всегда был таким, — девочка вздрогнула, но не оборачивалась. Она узнала этот голос. За её спиной, на диване, сидел никто иной как Атем Муто. — Он изменился после нескольких проигрышей мне. Я хочу извиниться перед тобой. — За что? — Наверное за то, что я выиграл. Я просто не привык сдаваться… А Сето, он… Победил один раз. — Путём шантажа, Атем, это не считается, — София вздрогнула и резко обернулась. На диване рядом с Атемом, закинув ногу на ногу, сидел ещё и Джоночи. Она рыдала на глазах у этих двоих невесть сколько. Вот позорище. София быстро вытерла слёзы. Её глаза и щёки были опухшие и покрасневшие. — Но выиграл. Это было в Королевстве дуэлянтов. Он использовал примерно такую же тактику игры с разрушением колоды и грозился спрыгнуть в обрыв, если я не отдам ему победу. Пришлось спасать. — Если в двух словах, то, ты, конечно, прости меня за мат, но Кайба — хуй, — максимально серьёзно сказал Джоночи. Атем подавился воздухом, а София не знала, как на это реагировать и просто моргала. — Самый настоящий. Он не смог смириться с проигрышем Атему, слился со всех турниров под предлогом своей корпорации, а зло срывает на тебе. Он — хуй. Запомни это, — София засмеялась. Атем и Джоночи переглянулись. — Да тут даже я обалдел, — сказал Атем. — Дядя Атем, дядя Джоночи… Спасибо вам, — просмеявшись, сказала София. — Я поняла вас. Я поеду на турнир вместе с Лилией, чтобы доказать всем, что наша Дуэльная Академия лучшая. — Отличный настрой, София, — Атем протянул ей руку со сжатым кулаком. София сжала ладонь в кулак и слегка стукнула ей по кулаку Атема. — Так держать.       Лилия была очень рада узнать, что защищать честь Дуэльной Академии она поедет вместе с Софией. Турнир Дуэльной Академии закончился не совсем хорошо, но Сето был не прав. София — самая настоящая Кайба, в короткий срок она вернула себе уважение студентов, а всех, кто над ней насмехался, поставила на колени. А совсем скоро среди преподавателей Дуэльной Академии поползли слухи, что начала рождаться новая команда легендарных дуэлянтов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.