ID работы: 3058172

Неравная битва

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод цепей и стальной привкус крови, Это не сказка, не шутка, не ложь. Мир, где не стихнут вовек стоны боли, Ты здесь надежду свою уничтожь. Всем тут заведомо правят тираны, Тут не увидишь ты счастья, любви. Радости нет здесь, а грешники рвано Стонут, и эхо гремит их вдали. В мире, где ведают только страданья, Где никогда не видали границ, Где так обыденны все истязанья, Лучшие комнаты хуже темниц, Здесь, в этой куче и в битве неравной Бьются невинные в страшном бою. Скоро их жуткие гнойные раны Кровью поганой арены зальют. Где справедливость? Где жажда свободы? Разве не больно лишенья терпеть? Разве нельзя отомстить тем уродам, В лапах которых лишь верная плеть? Я не умею, возможно, сражаться, Но не готов я смириться с судьбой. Я не привычный так просто сдаваться, Впрочем, должно быть, один я такой. Люди, вставайте и смело идите В бой, что давно предначертан нам был. Просто шагайте туда и боритесь, Не затихают азарт пусть и пыл! Больно, я знаю, но как же иначе? Здесь не бывает без боли побед. Только... Ведь мы же не грязные клячи, Нас не клеймили, и нет на нас мет! Кто же сразится здесь, в мире разврата, Где миллионы погибли давно? Выйдя на дело, уже нет возврата, Но изменить эту жизнь нам дано. Ну же, боритесь, живите, сражайтесь! Дайте мне знак. Я хочу просто знать. Больше, сильнее и чаще мечтайте, Дайте понять, что вас так не сломать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.