ID работы: 3058211

Я приговорена к тебе любовью...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть хуже холодного кофе и сладких конфет на столе? Возможно, уставшая грустная дама сидящая на софе... Какие же мысли терзают ей душу и чей это голос кричит в голове? Не знаю... А рядом стоит худощавый мужчина, сжимает сигару в руке... Он хочет обнять ее нежно, укрыть от проблем и согреть, Прижавшись щекою к щеке прошептать как он любит ресницы Спросонья считать, и хмурые нервы топить каждый день И гладить страницы любимой ей книги. Не знаю... Она лишь смиренно подставит под нежные губы нагое плечо Забывшись всего лишь на миг, ну а может - на целую вечность... - Оставишь на память мне красные губы в свою бесконечность? - Никак, - улыбнется чертовка, украв его сердце навек. Он больше не знал, что сказать, и как удержать он не знал, Как ей доказать, что любит её больше жизни и даже не может Дышать...Он молча ушёл, но дверь не закрыл...и сердце сжималось... и слёзы катились... Кто же сказал, что мужчины не плачут?! Вдруг что-то пронзило ей сердце и, вскрикнув, ринулась вниз, Вслед за ним. Поняв, что уйдя, душа её ушла вместе с ним... А на улице дождь и огромные лужи раскинулись, как океан, Впереди силуэт... Неужели вот так я попалась в капкан?.. - Мужчина постойте! Вот только мужчина не тот... И останется только рыдать на коленях, сжимая ладони в кулак, От бессилия выть и кричать его имя, впотьмах. Р.s. Ничего не пойму. Почему у нас так? Что за странные стереотипы в мозгах. Почему, когда люди любят друг друга - Это должны одобрить друзья и семья?! Ведь им всё равно, что у них на двоих одна душа И линия сердца едина у них...им друг без друга никак не прожить. А им всё равно: они строят законы, эти стереотипы у них в мозгах. Получается люди не могут любить и им никогда не понять, Нельзя любящим людям так жизни ломать! ............Странное существо человек. Бьёт потому что любит......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.