ID работы: 3058229

Детка 2: пять дорог,один путь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
9 Октября.2012 год Студия Бурмистрова 13:10 Ребята уже ждали в студии Бурмистрова - Ну что,ребятки.Всё круто.Могу поздравить.Россия узнала о вас. - А-пятовцы заулыбались - Соответственно таким начинающим звёздам как вы нужен стиль,фишка.Не будете же вы давать концерт в Олимпийском в ободранных штанах и толстовках - А у нас будет концерт в Олимпийском?! - радостным голосом спросила Юля - Пока нет,но если соберете аудиторию порядка 45-ти тысяч,то да. - ребята обрадовались - Так вот,что на счёт стиля,сегодня к трём часам подъедете по этому адресу, - Бурмистров протянул ребятам бумажку, на которой был написан адрес стилистов. - Они из вас сделают настоящих звезд.На вас будет равняться весь мир. - Правда? - синхронно сказали все ребята - Ну на счёт мира не знаю, но Россия точно. *А-пятовцы обрадовались 16:34 Уже после преображения стояли: Мэлони,Артём,Сантьяго,Миша и Юля. Мэлони выпрямили волосы и вставили линзы(кстати Мэл тоже запела,после полмесяца занятий вокалом) Артёму подстригли совсем немного челку(он кстати тоже запел,правда на бэк-вокале) Сантьяго оставили таким же Мише вставили линзы(и заставили похудеть) Юля..А Юля осталась прежней(только по меньше дредов и побольше ярких юбок,платьев и плотных чулков) По ребятам сшили костюмы для выступлений. - Замечательно!Браво, - похлопав в ладоши,сказал Бурмистров входя в студию - Совсем другое дело!Настоящие фирмачи.Так,ну а теперь,давайте,через два часа вас ждут на фотосессии - Сегодня, - спросила уставшим голосом Мэл - Да ,моя дорогая,да.А как ты хотела?Да,кстати,надо ещё над обложкой альбома подумать,так что после фотосессии обратно в студию,всё, давайте,удачи! - ребята поспешили на фотосессию 20:43 Вот и закончена фотосессия.Как разваренные пельмени,ребята поехали на студию выбирать обложку для дебютного альбома. - Я считаю что лучше вот эта,на ней мы более естественно выглядим, - выкрикивал Миша - А считаю что лучше эта,на ней мы более агрессивно выглядим, - выкрикивал Сантьяго - А я думаю лучше эта! - Нет,эта! - начался опять галдешь - Так,ну-ка прекратили этот курятник! - вмешался Бурмистров - Значит так,фотография будет эта,мы с фотографом обо все договорились, - в ответ пошли пререкания - Ничего и слышать не хочу.Всё. Поезжайте по домам,завтра тяжёлый день. - Хорошо, - одновременно сказали ребята,вставая с мест - Юль,останься на пару минуток*бросил Бурмистров - Да,я вас слушаю - Юль,как там на счёт твоего отца?Я надеюсь он не догадывается? - Да не волнуйтесь.Он у меня в рукавицах, - с ехидной улыбкой произнесла Юля - Ты смотри,журналистам не проболтайся - Хорошо,хорошо, - с радостью произнесла Юля,вставая с места. 12 Октября 14:13 Во всю кипит подготовка к выходу дебютного альбома А-пять - Юля,можно тебя на минутку? - с опечаленный голосом произнёс Бурмистров - Да - В общем...Ну в общем инвестор отказался инвестировать ваш альбом,поэтому..альбом не получится выпустить,надо искать нового инвестора..а на это уйдёт довольно таки многовато времени - Ну как же..как же так? - с опечаленным голосом сказала Юля - Прости.. Выйдя из кабинета,Юля поспешила огорчить ребят Придя домой Юля плюхнулась на диван с кислой миной. - Юль,что случилось? - спросила Галя - Ой,только не делай вид, что тебе интересно! - дерзко ответила Юля - Ну я же тебе не посторонний человек - Ну,ладно.Ну,в общем,у нас нет инвестора и альбом никак не выпустить. - с грустными глазами произнесла Юля - Ну а нового найти? - На это много времени потребуется. - Да..ну и дела - Да.. - тут пришёл Костет..пьяный в хлам - О!Девчонки мои, - Костя полез поцеловать Юлю и Галю и обе оттолкнули его и он упал - Ох,вставай давай!!Ты же обещал!Костя, - зло сказала Галя поднимая Костета - Ну..ну ну так по...пол.ими..получит получилось, - пробормотал Подольский.Юля удалилась в свою комнату. Юля достала мангу, и из книжки вылетела фотография Никиты. Посмотрев на фотографию минуты три,Юля сияюще улыбнулась. 15 Октября Юля и Бурмистров встретились в студии - Юль,пока мы будем искать инвестора,вы можете взять отпуск - Да,наверно придётся пока исчезнуть..на время я надеюсь, - опечалено сказала Юля - Да,да,конечно это на время.Месяц,может другой.Но мы найдём надёжного инвестора и сразу возьмемся за работу - Хорошо, - Юля опечалено произнесла и направилась к выходу Выйдя на улицу Юля встретила Сантьяго - Юль! - девушка его не слышала - Юля! - подбежав к девушке ближе,так что та его уже услышала - А,привет, - Юля и Сантьяго поцеловались - Что-то не так? - Да Бурмистров сказал что надо ещё месяц,другой ждать пока он найдёт нового инвестора и что на это время лучше вообще не появляться журналистам на глаза,не давать интервью и так далее, - опечаленно сказала Юля - Ну есть и положительные стороны.Теперь мы сможем чаще быть вместе, - Сантьяго приобнял Юлю и поцеловал в щечку *в ответ Юля промолчала. - Слушай,а может в кафешку сходим? - спросил Сан - Нет,нету желания,извини,пока. - Юля чмокнула Сантьяго в щечку и скрылась в толпе прохожих .... POV Юля - У нас что-то не так...Я не люблю тебя.Не хочу тебя.Надо сказать..Нет,я же его убью этим..Буду молчать.Ведь я его уважаю и люблю...как друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.